|
ну как сказать...как тут уже писали от полезной и парвильной пищи молока меньше не станет))))
мне просто жесткая диета неэффективна без тренажерки...вес уйдет, а кожа обвиснет..нада не тока жирок убирать, но и кожу подтягивать)))
да...диета "не жрать!!! а особенно сладенького и вкусненького" по мне плачет...и ведь кормления уже почти всего-ничего....
photomoms
не сыпь соль на сахар, блин!..
девы, отдаю лишние 7 кило - налеееетаааай!!
не помогает..
вот-вот, хожу на НМС, уже почти заканчивается курс (параллельно еще на пилатес, но пропускаю много), есть стала в 5 раз меньше, чем в период активного ГВ (т.е. вернулась практически к добеременной схеме приема пищи), вроде в зеркало смотрю - ну, блин, по приятнее стало!! а на весы становлюсь - твою ж маму - 57,5 кило!! (я с таким весом, блин, на роды шла..).. ну, и ни в одну шмотку не влажу категорически..
я уже почти не кормлю (один раз ранним утром), но с весом легче не становится.. хотя, безусловно, гормональный фон еще далек от идеала.. на фрукты тоже надеюсь!!
ну, а еще на вес очень сильно влияет наш сон - при хроническом недосыпании вес увеличивается.. а я, блин, уже без малого 11 месяцев не сплю..
расслабься, мать, не жрать сладенького не помогает - у меня сейчас основное лакомство (а зачастую и большая часть дневного рациона) - это несколько жменек изюма за день.. повторюсь - легче не становится..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Так, я наконец - то добралась до компа.По поводу похудения и тренажерного зала. Не знаю, кто и как, у меня в зале вес только растёт, с учётом всех требований (час до и после не жрать).
Анатомия у меня такая, быстро набирается мышечная масса, и я становлюсь похожа на мужичка. Поэтому, если кто и имеет подобную проблему, рекомендую «каланетик». Мышцы приводятся в тонус плюс растяжка, другими словами, стремление к совершенству, и кожа подтягивается. Но на это нужно время. Поэтому я приматываю своё чадо к себе и быстрым шагом прохожу в день не менее 7км, а ещё лестница. Сынуле нравится, какой русский не любит быстрой езды…
![]()
Спасибо всем за поздравления, так приятно.![]()
Доброе утро! Девочки, я сейчас выбираю стульчик для кормлния. Напишите, пожалуйста, отзывы о своих моделях стульчиков, о достоинствах и главное о недостатках. Есть ли смысл брать дорогой и навороченный? Или это действительно удобно? У моего старшего (8 лет назад) был обычный деревянный, который переделывается в отдельный стол и стул (он и сейчас есть, но довольно расшатаный)
Всем привет!!!
Смотрю вы тут больную тему затронули - похудение, лишний вес....Ооойййй, у меня из-за этого пухла голова, сейчас конечно тоже припухает, но немного успокоилась, у меня +10кг после родов...ничего не уходило сначало...и питание нормальное, мы на ГВ, и ничего, просто 0 и все! А потом вес как-то стал уходить, я думаю это изза того,что я меньше малого стала кормить, меньше молока стало....я начала одевать старые вещи, в штаны влезла,кот. даже до колен не натягивала, но что самое интерессное- когда я встаю на весы - они мне показывают такой же вес как и был!!!! Я в шоуке, объемы уходят а вес остается!!!
Нет, от самих тренировок ничего плохого нет,там получается когда мы начинаем тренироваться выделяется молочная кислота (это когда мышцы болят у нас) и она попадает в молоко, а молоко от этого горчит....на здоровье ребенка это вообще никак не влияет,просто есть риск что от груди он откажется...поэтому на ранних сроках заниматься нельзя, а сейчас-ПОЖАЛУЙСТА!!! Моему хоть всю сиську молоч.кислотой залей,все равно от сиси за уши не оттянеш!!!! Уже не могу!!!
А еще девочки я прорекламирую своего мужа....кто на Таирово! Он тренер в тренаж.зале клуба "Стрекоза"...у него клиенты добились очень хороших результатов, вот смотрите http://strekoza.ua/rezyltat2/rezyltat25.php (там конкурс у них проходит "Есть результат!", там фото "до" и "после", смотрите, его зовут Марц Александр). Так что у кого есть желание, пишите, дам его телефончик...он у меня молодец, просто профи своего дела и если человек прикладывает все усилия для результата, то результат снокшибательный!!! Я сама очень хочу заниматься, но с ребетенком не кому сидеть, иногда когда у мужа есть время свободное он меня дома тренирует или я бегаю в соседний зал.
только что звонила в Резника...узи уже 100грн....капец!!!
Приветик, девочки!
Вы тут вес активно обсуждаете. Так вот хочу свои 5 копеек вставить. Я из РД вышла 55-56 кг, при этом до беременности была 61-62. Сейчас у меня 61-62... Объемы все те же. Короче, надо худнуты))
А нам сегодня 11 месяцев!
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Спасибо, девочки!
оу, килограммы килограммы (
я вот что скажу, я сейчас хорошо скинула объемы, хотя в свой иксес еще не влажу ) сижу на калориях, на них особо не разгуляешься так и выходит что все ешь варенное. ничего жирного, короче все не вкусное)) вес уходит медленно но уверенно и кожа успевает подтянуться
* Жень, я помню год назад в это время с пузяками сидели и думали ну когда уже, и трусились как же это будет все)) а теперь вон сколько всего уже произошло)
я худе худею худею.... сейчас конфетку кушаю, но я худею....
а я когда начинаю поправлятся , становлюсь очень злая и раздроажительная ((( но с моей работой на диетах не посидишь, так как постоянно надо пробовать крем, тесто, а там ведь сахар сахар сахар )))) но я все надеюсь на лето , жара плюс постоянное нахождение возле вкюченной духовки может подтопит немного мой жир )))да и фрукты, овощи , много питья думаю все это даст о себе знать в пользу моей фигуры, вот только что потом делать с обвисшей кожей (((
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Девочки, вопрос!
У нас стульчик чикко полли мэджик. Так вот там на нем корова такая есть, мы ее в последнее время на коляску цепляем. Короче, там такая "мукалка" есть. Как ее стирать?
я уже обновила, так все штаны просто слетают с меня
почему нельзя??
Есть прекрасная диета: не есть мучного и сладкого. Я всю беременность так делала
Вот, а я закончила ГВ, хм, грудь стала еще меньше чем до беременности, наверное даже такого размера лифчиков нет
может и я наберу хоть что-то
А то как раз вчера взвесилась
До беременности была 47-48 кг, на роды шла 57 кг, сейчас - 44 кг., при моем росте 170
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки