|
Начала делать лазерную эпиляцию в Лазерхаузе, но после того, как мне нагрубила специалист, я перешла в Эстедерм- и даже рада, что так получилось. Последний раз заплатила за подмышки и бикини 700 грн с учетом скидок, (собираюсь на ноги пока около 900 грн) Резулататом очень довольна- после 4й процедуры подмышки вообще не растут, бикини осталось в некоторых местах, и то отрастает ближе к предстоящей процедуре.
Добрый вечер! А кто-то делал лазерную эпиляцию на поселке Котовского в Оксфорд медикал? Аристо далековато ехать, может, на поселке тоже нормально...
А я делаю эпиляцию на Люменис, как говорят специалисты корень волоса разрушается под действием тепла с минимальным нагревание окружающих тканей.Процедура не вредит коже, так как головка лазера имеет специальную систему охлаждения, которая обеспечивая при этом дополнительный обезболивающий эффект, сводя к минимуму неудобства и дискомфорт. Делаю процедуру без всяких обезбаливающих средств, хотя я очень чувствительная к боли.
А я сегодня начала курс экстра бикини в Оксфорд Медикал (кстати мне сказали, что за последнее время это очень распространенная процедура). Люблю их предновогодние акции. Покупала пять процедур, оплатила только за три. Раньше конечно было круче - минус 50% при покупке сертификата на 5тыс. или 10тыс.грн. Но и это не главное. Почему я хожу в ОМ? потому что во-первых, результат проверен временем, во-вторых, нравится отношение персонала. Моя косметолог настолько добросовестно делает свою работу, что я ее ни на кого не променяю)
Тоже делаю без обезбаливающих. Даже прошу сделать больше мощность)) на более чувствительных местах уменьшаем.
Последний раз редактировалось infiniti338; 14.01.2015 в 13:43.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я делала в лазербьюти сначала, после смены мастера у них пробовала оксфорд, теперь хожу в люменис и тут мне подходит больше всего. мастер мне очень нравится. не знаю в чём дело, может рука у неё лёгкая, но болевых ощущений практически нет и ожогов не остаётся совершенно, а результат при этом лучше чем везде.
Девочки поделитесь плиз телефоном Лены с Дидрихсона и девочки с Таирова с электро-нитями)
с меня+++
дело ведь даже не в том где вы делате, а на каком лазере, правда?) вы на одном и том же делали или меняли с переходом в разные клиники? и боль - это тоже, если уже не первая процедура, а 6-8, то волос как правило меньше, вот и боли нет.
а руки, настроение и профессионализм мастера - это конечно очень важная составляющая.
да, в оксфорде другой лазер, мне на ноги диодный не подходит. лучше всего александрит там берёт. бикини 1 раз у них попробовала этим же лазером и результат 0, там мне только диодный нужен. а по ногам результат есть конечно, но мне совсем не нравится мастер которая делает. а для меня это важно тоже)) потому и написала что больше всего мне люменис подходит, там и результат есть и очень внимательно девочка работает
а можете обосновать? она делает пропуски? ожоги? не одевает перчатки? или внешне Вам не понравилась?))
umnichka, от Вас мне тоже интересно услышать.
я буду Наташу защищать, потому что как она тщательно, аккуратно и мало того, что не пропуская, а по неколько раз на одном месте делает - так мне никто не делал. Человека, который любит свою работу и выполняет ее с удовольствием, видно.
Возможно, это моё субъективное мнение. Делала гл. бикини. Получила отказ на просьбу пройтись лазером по бокам, где я знаю точно, что у меня разростается. И межягодичная складка, вообще не обрабатывалась, только в зоне видимости лёжа на спине. И ещё, я специально не подбривала 2 недели пока не выпадут те, что были в фазе активного роста - пропуски таки присутствовали.
Социальные закладки