Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 442 из 617 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 12335
  1. Вверх #8821
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, захотелось мне ноги начать делать, все таки, когда нет волос месяцами это чудесно)
    Посмотрела цены в Аристо (куда хожу на бикини и подмыхи) и в Моцарт (ходила к Ларисе Евгеньевне) - 1500гривен ноги.
    Отдавать раз в месяц 2300гривен за все вместе не хочется, стала искать варианты дешевле.

Вот нашла Люменис (возле Парка Победы) 1200грн ноги и Аура (на Армейской) - ноги, подмышки и бикини 1530гривен.

Кто был?Лазеры и там и там диодные. Переживаю, а вдруг они старые или какие-то не качественные, потому что цены очень заманчивые в отличии от Аристо и Моцарта.
    Хожу в моцарт, в общем всем довольна. Но в ауру не идите даже, это какой-то один сплошной развод! То что они делают больше на фотоэпиляцию похоже. Мне одного раза хватило понять что деньги на ветер, пошла туда тоже в погоне с экономить. А подруга отходила 7 раз, эффекта ноль(

2. Вверх #8822
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Хожу в моцарт, в общем всем довольна. Но в ауру не идите даже, это какой-то один сплошной развод! То что они делают больше на фотоэпиляцию похоже. Мне одного раза хватило понять что деньги на ветер, пошла туда тоже в погоне с экономить. А подруга отходила 7 раз, эффекта ноль(
    Тогда остается еще узнать про Люменис.
    Я вот не пойму с чего они цены подняли с 1050грн до 1500грн за ноги. Покупали эти аппараты года 2-3 назад (в Моцарте вообще у Ларисы Евгеньевны какой-то старый), зарплаты вред ли подняли персоналу...
    Все буде добре:)

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Я вот не пойму с чего они цены подняли с 1050грн до 1500грн за ноги. Покупали эти аппараты года 2-3 назад (в Моцарте вообще у Ларисы Евгеньевны какой-то старый), зарплаты вред ли подняли персоналу...
    как минимум аренда выросла, она считается то в долларах

4. Вверх #8824
    Новичок Аватар для Kristal93
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Была на эпиляции глубокого бикини в лазерхаузе... но в других центрах которые Вы перечислили нет. Делаю просто интимную зону, поэтому расхаживатся по всяким разным центрам не хотелось. Мне там понравилось и спец. хороший. Но очень интересует мнение о других центрах!
    Начала делать лазерную эпиляцию в Лазерхаузе, но после того, как мне нагрубила специалист, я перешла в Эстедерм- и даже рада, что так получилось. Последний раз заплатила за подмышки и бикини 700 грн с учетом скидок, (собираюсь на ноги пока около 900 грн) Резулататом очень довольна- после 4й процедуры подмышки вообще не растут, бикини осталось в некоторых местах, и то отрастает ближе к предстоящей процедуре.

5. Вверх #8825
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Добрый вечер! А кто-то делал лазерную эпиляцию на поселке Котовского в Оксфорд медикал? Аристо далековато ехать, может, на поселке тоже нормально...

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Titori
    Я именно к ней хожу, по аппарату не скажу неособо разбИРАЮСЬ( Но эффект есть, и очень хороший, это для меня главное)

7. Вверх #8827
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Хорошо что написали о предостережении онколога. Моя подруга врач еще много лет назад, когда только начали эпилировать лазером рекомендовала девушкам эту процедуру делать после рождения ребенка. Если вначале здравоохр. запрещало делать больше трех процедур, так как это было небезопасно, то теперь вижу 7-10 раз как норма.
    делала лазером ноги, бикини, подмышки, процедур 6-8, потом ушла в первый декрет, теперь плавно перешла во 2-й))) с репродуктивными функциями все ок)))
    жду когда закончу кормить и опять добивать "не добитое"
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    А я делаю эпиляцию на Люменис, как говорят специалисты корень волоса разрушается под действием тепла с минимальным нагревание окружающих тканей.Процедура не вредит коже, так как головка лазера имеет специальную систему охлаждения, которая обеспечивая при этом дополнительный обезболивающий эффект, сводя к минимуму неудобства и дискомфорт. Делаю процедуру без всяких обезбаливающих средств, хотя я очень чувствительная к боли.

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я сегодня начала курс экстра бикини в Оксфорд Медикал (кстати мне сказали, что за последнее время это очень распространенная процедура). Люблю их предновогодние акции. Покупала пять процедур, оплатила только за три. Раньше конечно было круче - минус 50% при покупке сертификата на 5тыс. или 10тыс.грн. Но и это не главное. Почему я хожу в ОМ? потому что во-первых, результат проверен временем, во-вторых, нравится отношение персонала. Моя косметолог настолько добросовестно делает свою работу, что я ее ни на кого не променяю)
    Тоже делаю без обезбаливающих. Даже прошу сделать больше мощность)) на более чувствительных местах уменьшаем.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 14.01.2015 в 13:43.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #8830
    Постоялец форума
    я делала в лазербьюти сначала, после смены мастера у них пробовала оксфорд, теперь хожу в люменис и тут мне подходит больше всего. мастер мне очень нравится. не знаю в чём дело, может рука у неё лёгкая, но болевых ощущений практически нет и ожогов не остаётся совершенно, а результат при этом лучше чем везде.

11. Вверх #8831
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки поделитесь плиз телефоном Лены с Дидрихсона и девочки с Таирова с электро-нитями)
    с меня+++

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    я делала в лазербьюти сначала, после смены мастера у них пробовала оксфорд, теперь хожу в люменис и тут мне подходит больше всего. мастер мне очень нравится. не знаю в чём дело, может рука у неё лёгкая, но болевых ощущений практически нет и ожогов не остаётся совершенно, а результат при этом лучше чем везде.
    дело ведь даже не в том где вы делате, а на каком лазере, правда?) вы на одном и том же делали или меняли с переходом в разные клиники? и боль - это тоже, если уже не первая процедура, а 6-8, то волос как правило меньше, вот и боли нет.
    а руки, настроение и профессионализм мастера - это конечно очень важная составляющая.

13. Вверх #8833
    Постоялец форума
    да, в оксфорде другой лазер, мне на ноги диодный не подходит. лучше всего александрит там берёт. бикини 1 раз у них попробовала этим же лазером и результат 0, там мне только диодный нужен. а по ногам результат есть конечно, но мне совсем не нравится мастер которая делает. а для меня это важно тоже)) потому и написала что больше всего мне люменис подходит, там и результат есть и очень внимательно девочка работает

14. Вверх #8834
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    да, в оксфорде другой лазер, мне на ноги диодный не подходит. лучше всего александрит там берёт. бикини 1 раз у них попробовала этим же лазером и результат 0, там мне только диодный нужен. а по ногам результат есть конечно, но мне совсем не нравится мастер которая делает. а для меня это важно тоже)) потому и написала что больше всего мне люменис подходит, там и результат есть и очень внимательно девочка работает
    Как зовут мастера?
    Все буде добре:)

15. Вверх #8835
    Посетитель
    Мне в Оксфорде тоже совсем не понравился мастер Близнюк Наталия. В следующий раз буду однозначно записываться к другому.

16. Вверх #8836
    Новичок Аватар для Greta oto
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь плиз телефоном Лены с Дидрихсона и девочки с Таирова с электро-нитями)
    с меня+++
    а кто на таирово нитями работает? как имя мастера?
    я прошла уже курс процедур (две зоны сделала) делала на таирово, но там девочка только иглами работает

17. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Мне в Оксфорде тоже совсем не понравился мастер Близнюк Наталия. В следующий раз буду однозначно записываться к другому.
    а можете обосновать? она делает пропуски? ожоги? не одевает перчатки? или внешне Вам не понравилась?))
    umnichka, от Вас мне тоже интересно услышать.
    я буду Наташу защищать, потому что как она тщательно, аккуратно и мало того, что не пропуская, а по неколько раз на одном месте делает - так мне никто не делал. Человека, который любит свою работу и выполняет ее с удовольствием, видно.

18. Вверх #8838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а можете обосновать? она делает пропуски? ожоги? не одевает перчатки? или внешне Вам не понравилась?))
    umnichka, от Вас мне тоже интересно услышать.
    я буду Наташу защищать, потому что как она тщательно, аккуратно и мало того, что не пропуская, а по неколько раз на одном месте делает - так мне никто не делал. Человека, который любит свою работу и выполняет ее с удовольствием, видно.
    Возможно, это моё субъективное мнение. Делала гл. бикини. Получила отказ на просьбу пройтись лазером по бокам, где я знаю точно, что у меня разростается. И межягодичная складка, вообще не обрабатывалась, только в зоне видимости лёжа на спине. И ещё, я специально не подбривала 2 недели пока не выпадут те, что были в фазе активного роста - пропуски таки присутствовали.

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Возможно, это моё субъективное мнение. Делала гл. бикини. Получила отказ на просьбу пройтись лазером по бокам, где я знаю точно, что у меня разростается. И межягодичная складка, вообще не обрабатывалась, только в зоне видимости лёжа на спине. И ещё, я специально не подбривала 2 недели пока не выпадут те, что были в фазе активного роста - пропуски таки присутствовали.
    да, странно. мне все-все обработали.

20. Вверх #8840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да, странно. мне все-все обработали.
    Может я ей не понравилась , ну, или настроение такое было

Ответить в теме
Страница 442 из 617 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права