Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 442 из 2018 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 40343
  1. Вверх #8821
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Альтернативное мнение - желание дистоника постоянно говорить о своей болезни с окружающими (за исключением врача и другого дистоника) есть навязчивость и симптом обсессивно-компульсивного расстройства, подлежащий лечению.

Иррациональность и навязчивость состоит в том, что дистоник заранее знает, что его собеседник ничем ему не поможет, более того, дистоник понимает, что собеседник скорее всего ухудшит о нем мнение после рассказа, но тем не менее испытывает непреодолимое желание рассказать ему об этом.
    Ну на фоне моей " болтливости"---это выглядит скорей как желание поболтать на "заданную" тему))..и переделывать мой характер уже наверно поздновато да и не стоит...тк я что то сомневаюсь что если я начну себя "ужимать" в рамки "молчаливости"--то я скорей всего "двинусь" мозгом от того что все это будет вариться внутри меня......мне иногда важно выговориться--не ради ответного "мудрого" совета--а ради самого выговориться...

перечитала посты после этого...
    рассказывать всем подряд о своей проблеме конечно не есть хорошо...мало ли на кого "нарвешЬси"...и это да--попахивает навязчивостью..
    Последний раз редактировалось pilulina; 15.04.2013 в 18:21.

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. toshibar лечить людей и думать что лечу (даже при искренней убеждённости в этом) или думать, что могу лечить - вещи абсолютно разные.
    Учтите в жизни есть основной принцип – один человек может дать другому, только то что имеет!................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...... бла-бла-бла, перечисление регалий и самолюбование, бла-бла-опять............................................. .......
    Если вы сами больны (неважно чем) или «не здоровы» - то передать вы можете только это!
    То же самое касается и психологической помощи – тот же принцип.
    Ув. toshibar вы толковый мужик, а делаете ужасные глупости и идете в неправильном направлении – товарищь!
    Мой вам совет - «антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики» - не пейте! Приходите ко мне я избавлю вас от ваших проблем и с ВСД и со всем остальным (я даже уже предполагаю причину ваших страданий)!
    Да, кстати работаю официально, и чек могу дать и квитанцию и с образованьицем всё в порядке, и налоги плачу регулярно!
    скрытая реклама

3. Вверх #8823

По умолчанию оборжаться

Показать скрытый текст
    надо помочь человеку, все время лечится!!!!!!!!!!

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    надо помочь человеку, все время лечится!!!!!!!!!!
    Оборжаться не то слово ))))
    Делай, что должен и будь, что будет.

5. Вверх #8825
    Выручалочка

ура товарищи!!! всем срочно на работу и брать там брать взятки. Оправдательный у нас в кормане
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Docdoc Каков Ваш метод лечения в общих чертах?
    1. Уникальная в своём роде компьютереная психодиагностика с выявлением всех проблем (длится 1-1.5 часа).
    2. Краткосрочная комплексная психотерапия (длительность зависит от степени запущенности проблемы).

7. Вверх #8827
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ура товарищи!!! всем срочно на работу и брать там брать взятки. Оправдательный у нас в кормане
    Рано воспряли ото сна, товарисч "Что можно попУ, то зась дяку". Мудрость, однако, народная
    Там у граждан другая дистония, не вегето-сосудистая, а совести, потому и оправдательные друг другу в карман подсовывают. Судья тоже понимает: сегодня СБУ к нему, а завтра он в СБУ, как говорится " как аукнется, так и откликнется "

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме
    Суд, однако, учел тот факт, что чекист «положительно характеризуется по месту жительства, а также страдает тяжелым заболеванием — вегетососудистой дистонией по смешанному типу — и постоянно нуждается в стационарном лечении в неврологических отделениях».
    Поэтому мошенника решено было оставить на свободе с испытательным сроком три года.
    О, очередной аргумент в мою копилку доказательств того, что ВСД - тяжелое заболевание. Согласно правилам содержания под стражей, в тюрьму не берут с только с открытой формой туберкулеза и эпилепсией, а тут всд по тяжести фактически к ним приравняли. Кстати с "тяжелой" ВСД не берут в армию и на железную дорогу (интересующимся или сомневающимся могу кинуть ссылку на приказы кабмина)

9. Вверх #8829
    1. Уникальная в своём роде компьютереная психодиагностика с выявлением всех проблем (длится 1-1.5 часа).
    Опять компьютерная диагностика! И снова уникальная...И выявляет ВСЕ проблемы!...Доктор, подзаработать не желаете ? Тут Нобелевка завалялась...Да не скромничайте, не скромничайте, давайте заявочку подадим и запатентуем...Японцы оторвут с ногами такое чудо...или китайцы...или...да какая разница кто! Миллионером будете! Соглашайтесь!
    Краткосрочная комплексная психотерапия (длительность зависит от степени запущенности проблемы).
    Вот это да! Краткосрочная и комплексная ! Это практически можно заменить лозунгом: " Все и сразу! "Фрейд нервно курит в уголке...

" Містер Проппер!...Містер Проппер!..Прибирати вдвіччі швидше! " Не обращайте внимания-это у меня нервноеДавно так не смеялась....

10. Вверх #8830
    .......К....Р...У...Т...О !!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #8831
    Выручалочка

Мдя...ходила я как то на такую уникальную диагностику на Пастера в кардиоцентр. Принимала женщина проф-р. Самое ужасное, что она реально хороша как психолог, и по каким то (мне как не проф-лу неизвестным моментам) за пол часа рассматривания моего глаза, реально выдала мне на гора все про мои приступы. про болезни бабушек и дедушек ну и бла бла бла. прописала "мильон" гомеопатии из аптеки напротив (как неожиданно удачно) прием стоил 50 у.е. Я вышла окрыленная. продырявила про нее всем уши. Заставила пойти сестру, потом отца. каждый раз сидела под кабинетом и слушала. Работала тетка просто под копирку. одни и те же шаблоны, фразы...... так было обидно.жуть. это сейчас я толстокожая стала, а тогда прямо до глубины души...... (Папка мой ее правда сразу вычислил и прямо в кабинете все ей и сказал )
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #8832
    Деметра

Мдя...ходила я как то на такую уникальную диагностику на Пастера в кардиоцентр. Принимала женщина проф-р. Самое ужасное, что она реально хороша как психолог, и по каким то (мне как не проф-лу неизвестным моментам) за пол часа рассматривания моего глаза, реально выдала мне на гора все про мои приступы. про болезни бабушек и дедушек ну и бла бла бла. прописала "мильон" гомеопатии из аптеки напротив (как неожиданно удачно) прием стоил 50 у.е. Я вышла окрыленная. продырявила про нее всем уши. Заставила пойти сестру, потом отца. каждый раз сидела под кабинетом и слушала. Работала тетка просто под копирку. одни и те же шаблоны, фразы...... так было обидно.жуть. это сейчас я толстокожая стала, а тогда прямо до глубины души...... (Папка мой ее правда сразу вычислил и прямо в кабинете все ей и сказал )
    Вот и я так пошла много много лет назад на диагностику. Каково было моё удивление, когда я увидела свою преподавательницу по фармакологии в роли врача-диагноста. Мне конечно было очень интересно узнать о себе, но из того, что она мне наговорила, конечно ничего и близко не было. И конечно распространение каких то БАДов. Потом разговорились с ней, вот она и поведала, что из-за того, что зарплата маленькая. приходится вот так подрабатывать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    а тут и психологом быть не надо....есть представительские зоны на теле, есть глаза....а там уже "паровоз"
    ну так чтобы было проще - например определяется проблема с почками...а почки в цепочке патологий 6е...это значит что уже присутствуют патологии желчного-печени-поджелудочной-желдка-кишечника-суставов....более того - там где почки там и проблемы с ушами....когда это видишь каждый день в течении 20+ лет, то проблема только одна - устаешь постоянно проговаривать)))

14. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    и я попала к ней(((( выманила все деньги у меня, я ей верила.....пока у меня деньги не закончились(((( су*а, увижу ее еще раз- плюну в харю этому профессору
    !!!! Извините за резкость, обиду не прощаю.
    Счастье есть)))

15. Вверх #8835
    ой.. у моей подружки зря простаивает такой аппарат иридодиагностики... может попробовать заработать?)))) чего ему пылиться?))

16. Вверх #8836
    ой.. у моей подружки зря простаивает такой аппарат иридодиагностики... может попробовать заработать?)))) чего ему пылиться?))
    Ой, а Вы к этому аппарату припаяйте еще с десяток цветных проводков , украсьте лампочками, можно еще звуковой сигнал приделать и будет уннникальнейшая диагностика на унннникальнейшем аппарате ))))) Денег больше можно будет срубить. Молодец, Зося

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме
    Компьютерная психодиагностика бывает:
    1) проводками поключаемыми к телу - это вообще лохотрон.
    2) в виде ответов на тесты - это для ленивых или тех, кто не умеет пользоваться компьютером, так как все эти тесты есть в инете. Есть целые сайты с тестами на любой вкус. Можно себя самостоятельно психодиагностировать хоть целый день. Точность их сомнительна, да и практической полезности от них мало - конкретные психологические проблемы они не идентифицируют, а определяют в лучшем случае тип личности, степень тревожности в процентах и тому подобную фигню.

18. Вверх #8838
    Новичок
    Наша задача предупредить. Современные методы лечения ВСД малоэффективны, с сожалению. Знаю человека у которого семья брала кредит на лечение.

Девушка явно увлекается попсовой психологией, аля фильм Секрет, типа что подумал то и будет, захотел - заболел, захотел - выздоровел и тому подобный парапсихологический бред.
    Секрет вообще не смотрела. А между "захотел" и "выздоровел" есть ещё кое-что. У каждого - своё.
    "Бред..." - фу, как неуважительно.
    Дык вот не излечился пока. Хотя год-полтора назад мы с некоторыми присутствующими здесь форумчанами бегом занимались на Ланжероне. По моей инициативе.
    Да во всём есть колебания, амплитуда когда больше, когда меньше. Главное - общая динамика.

Да я шучу вобщем. У меня это скорее хобби. Максимум я могу давать советы по ЗОЖ и лечению ВСД. Расскажу Вам другую историю: как то с год назад я троллил ветку форумных психологов на предмет наличия у них высшего образования, регистрации предпринимательской деятельности и готовности заключать письменные договора с клиентом и выдавать приходно кассовые ордера о получении денежных средств от клиента. Вот там были мраки: только один из всех заявил что он зарегистрирован как спд, всего остального ни у одного из них нет, ни образования ни договоров ни квитанций ни фига.
    скорее всего, на Вас не захотели тратить время. Я последние страницы почитала - один негатив в сторону врачей и психотерапевтов. (И не зная меня, уже заявили, что знаете, что меня интересует, и какое оно). Ладно, на форуме. А вживую? Вам было бы приятно? Если бы Вас троллили? Может, поэтому Вам никто и не помогает
    Последний раз редактировалось Sofia.; 16.04.2013 в 14:03.

19. Вверх #8839
    [QUOTE=Sofia.;37929180

представить только, чтобы кто-то так слился с изливаемым негативом, что сделал его вторым именем?[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение

И не зная меня, уже заявили, что знаете, что меня интересует, и какое оно. Ладно, на форуме. А вживую? Вам было бы приятно?

Ну вы же ухитрились не зная меня-- навешать "ярлык" на меня и мое второе имя ---и на мои мотивации присвоения себе этого имени---- в своем посте.....
    Чего же вы удивляетесь или немного обижаетесь..что и на вас вешают "ярлык" или за вас домысливают...это форум ..и это издержки интернет общения...что поделаешь--реальных эмоций человека на мониторе не увидишь......путать его с реальной жизнью и принимать близко к сердцу не стоит....

20. Вверх #8840
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ну вы же ухитрились не зная меня-- навешать "ярлык" на меня и мое второе имя ---и на мои мотивации присвоения себе этого имени---- в своем посте.....
    Чего же вы удивляетесь или немного обижаетесь..что и на вас вешают "ярлык" или за вас домысливают...это форум ..и это издержки интернет общения...что поделаешь--реальных эмоций человека на мониторе не увидишь......путать его с реальной жизнью и принимать близко к сердцу не стоит....
    Вы же сами написали, что Вам "выдавали пилюлей", вот имя такое и выбрали. Это ж Ваши слова.

П. С. Спасибо за ответ, я заметила неточность в своём посте, исправила, надеюсь, мысль уже более ясная.
    Последний раз редактировалось Sofia.; 16.04.2013 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 442 из 2018 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права