Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
проблема в том что доктор обещал скудность этого явления после гистеры. якобы там ничего не осталось чтобы отслаиватся.... эх.... жду и верю, сама себя наверное уже тороплю безумно хочется уже впротокол чтобы побыстрее закончилось все это
спасибки все равно
Скорее всего - да. Мне когда делали гистеру на 23-й день тоже с полным выскабливанием, то через 3 дня (у меня цикл был 23-26), чуть покровило и болел низ живота, поясница и ноги тянуло, как в первый день месячных, я специально созванивалась с докторм, чтобы спросить, что это, он сказал считать этот день первым днём месячных, а не день выскабливания. Самым правильным будет сделать узи на днях.
Успешного, беременного протокола тебе![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы конечно почитайте темку, там много написано и о Соболеве и о двух других наших репродуктологах.
А на вопрос отвечу - если Вы настроились в "Ладу" - смело идите, клиника прекрасная, доктор умница и профессионал. Там обязательно Вам помогут.
Видите, мнение мое безпристрастно, ведь сама я являюсь пациенткой Захаренко с Тенистой.
А идти можно в любую из трех клиник (Лада, Ремеди, на Тенистой), - все отличные, не промахнетесь!
"В счет идет только последний поступок... "
приветик всем))а ну,как вам??? http://www.babyplan.ru/profile/66607
......
Надя, цикл не такой уж и красивый. овуля скорее всего была, но прогестерона явно не хватает.
у меня похожим был 1 цикл у ВВ. прогестерона было 12 под конец цикла
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
плацебо! вот в чем сила)))))
а главное работает))) вот моя миома не уменьшилась, но к счастью и не выросла)))) я продожаю ее уговаривать)))
мало того, что Тигра полосатая, так это еще и мой год! вот он подходит к концу и я буду крайне надеяться, что хвост у нас просто рябит от полосочек, шоб на всех хватило!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Цитата из статьи:"Основной целью данной статьи является уяснение вопроса, могут ли такие растения повлиять на нормализацию уровня прогестерона (травы – не панацея!!!)в организме.Никакие травы прогестерон скорректировать до нормального уровня, в принципе, сами по себе, а тем более, если имеет место их бесконтрольный прием без ведома специалиста-врача в этой области, не могут. Нормальный гормональный уровень прогестерона и других гормонов возможно только после консультации с врачом, который и назначит вам необходимые препараты, в том числе и созданные на основе растений."
потому ,дивулички,не расслабляйтесь..травы серьезная штука и может и навредить....я прежде чем пить хоть и прочла какая трава на какие гормоны работает,а с гормонами не все так идеально.....пока пью первый месяц и довольна,но в жизни люди и раком болеют и не знают ничего до последней стадии когда уже ничем не помочь,а только оттянуть можно![]()
......
Девочки, подскажите в личку стоимость первичного приёма В.В.Дощечкина?
и сравнительную стоимость Лада/Ремеди по приёмам, лечению (понимаю, что приблизительно одинаковая, но всё равно)
зараннее благодарю!
![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки