Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 442 из 1710 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 34200
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    И что тут показательного?

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    И что тут показательного?
    Я уловила скрытый смысл, что соседи, тихо ненавидящие за своей дверкой, ждали удобного момента нахамить, поскандалить и т.д. И вот дождались.
    Есть такая категория людей, которая тихо копит ненависть в себе, а потом при удобном случае взрывается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Пока муж с рабочими орали друг на друга, ...
    Как показывает опыт: орать с рабочими - это все равно, что смотреть против ветра на солнце.
    Рабочие понимают только один язык - в бубен.
    Будет больно, но сразу доходчиво и надолго.

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравстуйте. постояльцы темки, всю темку не прочитать, наверняка такая информация уже была, киньте ссылку где смотреть: вопрос в следующем: есть ли какие либо прописаные правила, где сказано, что собак в подъездах нужно держать на поводке? речь даже не об улице, интересует в данном случае именно подъезд жилого дома. спасибо.

5. Вверх #8825
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравстуйте. постояльцы темки, всю темку не прочитать, наверняка такая информация уже была, киньте ссылку где смотреть: вопрос в следующем: есть ли какие либо прописаные правила, где сказано, что собак в подъездах нужно держать на поводке? речь даже не об улице, интересует в данном случае именно подъезд жилого дома. спасибо.
    Додаток
    до рішення

Одеської міської ради
    № 2476-V від 05.04.2008

ПРАВИЛА
    утримання тварин у місті Одесі

2.4. Утримання собак без повідків і намордників дозволяється під час:
    - муштри на спеціальних навчально-дресирувальних майданчиках;
    - проведення виставок та змагань на спеціальних рингах.

http://www.odessa.ua/acts/council/14018/
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #8826
    Юлевна - Царевна, спасибо. да, люди у нас однако.... бывают: поднимаюсь с реб (1 год) по лестнице, навстречу ГАЛОПОМ бежит собака. собака, конечно сама по себе безобидная, мелкий пудель, но бежит одна без хозяйки и во всю прыть. ребенок от неожиданности испугался и в крик захлебом... на мое замечание, хозяйка поначалу и не въехала, уточнила: это вы ко мне с претензией что ли? моя собака не кусается.... я так поняла, должна еще поблагодарить была, что не укусила?
    при этом все остальные в доме - нормальные, по подъезду ведут на поводке. я немного в шоке.

7. Вверх #8827
    Знатная приколистка
    Юлевна - Царевна, спасибо. да, люди у нас однако.... бывают: поднимаюсь с реб (1 год) по лестнице, навстречу ГАЛОПОМ бежит собака. собака, конечно сама по себе безобидная, мелкий пудель, но бежит одна без хозяйки и во всю прыть. ребенок от неожиданности испугался и в крик захлебом... на мое замечание, хозяйка поначалу и не въехала, уточнила: это вы ко мне с претензией что ли? моя собака не кусается.... я так поняла, должна еще поблагодарить была, что не укусила?
    при этом все остальные в доме - нормальные, по подъезду ведут на поводке. я немного в шоке.
    Странные эти собачники, однако.... Нужно было своей собаке на лоб налепить наклейку "Я не кусаюсь", и то, для детей, ещё не умеющих читать, это бы не "проканало"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8828
    Не покидает форум Аватар для hatress
    К слову о собаках...
    Нам и с ними везёт.
    У нашего семейства выше описанного всегда были собаки, чаще несколько. Сдохла одна, тут же заведут другую. Их не воспитывают, они не знают ни одной команды и выпускают их гулять не то чтоб без поводка, а даже без хозяев.
    Двор чуть ли не праздновал, когда сдох их ротвейлер. Абсолютно тупая скотина под 80 кг весом. Мы всем домом боялись заходить во двор в любое время суток в течении 14ти лет.
    Я вот хз, почему никто не разобрался с этим, я тогда еще была в школе. Псина давила кошек, искусала троих жильцов, включая меня.
    Один сосед вообще ходил всегда с куском трубы, чтоб если вдруг отоварить псину.
    Благо дело у них сейчас хоть и не воспитанный, но чисто генетически добродушный спаниель.
    Зато другие обзавелись крокодилом. Нечто, где в паре поколений назад завалялись овчарки. Собака на столько мега злая, что готова порвать любого. Летом она разносит забор их палисадника. Ведут они его гулять наматывая поводок под самый ошейник и всё равно он норовит кинуться.
    Ну, о загаженности двора вообще говорить не стоит, сплошное минное поле.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    С таким же успехом галопом мог бежать 4-х летний ребенок и Ваш малыш от неожиданности тоже мог испугаться и расплакаться. Собака тут непричем ИМХО.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #8830
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом галопом мог бежать 4-х летний ребенок и Ваш малыш от неожиданности тоже мог испугаться и расплакаться. Собака тут непричем ИМХО.
    Чего Вы говорите то???
    Я маленькая забежала в подъезд, а на меня с лаем пудель бежал.. У меня истерика была. Я во двор ходить боялась. А если бы мне навстречу ребенок бежал, я бы ему "привет" крикнула бы!
    Хозяйка, как минимум должна была извинится. Очень часто гуляют с овчарками и на просьбу взять на поводок собаку(да, да.. я с тех пор боюсь собак очень) бубнят, что она не кусается.. А я знаю, что у этой псины в голове??? Может ей мои духи не нравятся?? Может она учуяла запах кошки моей??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #8831
    вы знаете, ребенок хоть и маленький, но отличить ребенка, и вообще человека от собаки может вообще то. одно дело бежал бы человек (существо подобное тебе - в понимании ребенка - это чтобы вам понятнее было), а другое дело - собака (животное - в понимании ребенка)...
    еще не разу мой ребенок от людей не шарахался, как бы быстро они не бежали, да других детей я таких не видела. да, а собака, которая мчится по подъезду без ошейника, тут совсем ни при чем....

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я прекрасно понимаю что это такое.Уже писала здесь,как у нас сосед любит из квартиры выпускать бультерьера и тот несется сам на улицу с 4 этажа.И как-то в парадную в этот момент семья с годовалым ребенком заходила.Я бы сама испугалась,а ребенку это вообще может вылиться в фобию.Самое главное,что получился скандал,хозяин всех послал,оскорбил и до сих пор не исправился.Но жена его выводит пса в наморднике и на поводке.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чего Вы говорите то???
    Я говорю об элементе неожиданности!!! О том, что испугаться до истерики можно не только маленькую безобидную собачку, но и ребенка или взрослого человека, который вдруг выходит из-за угла или из лифта - Вы что никогда не вздрагивали?! Стоишь, мечтаешь о чем-то и вдруг...
    Малыша жалко, но дети и от сигнала автомобиля могут расплакаться, так что теперь, весь мир должен замереть?
    Про ошейник и поводок - согласна, надо одевать! Мой муж тоже, например, боится больших собак)))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 14.12.2010 в 08:29.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #8834
    Я говорю об элементе неожиданности!!! О том, что испугаться до истерики можно не только маленькую безобидную собачку, но и ребенка или взрослого человека, который вдруг выходит из-за угла или из лифта - Вы что никогда не вздрагивали?! Стоишь, мечтаешь о чем-то и вдруг...
    Малыша жалко, но дети и от сигнала автомобиля могут расплакаться, так что теперь, весь мир должен замереть?
    Про ошейник и поводок - согласна, надо одевать! Мой муж тоже, например, боится больших собак)))
    не буду вас переубеждать, думать, так как вы думаете, это ваше право. но у детей все немножко по другому. да, я тоже вздрагиваю от неожиданности, когда о чем то задумываюсь. НО дети, в годовалом возрасте не задумываются и не мечтают, а боятся, только когда им действительно страшно. и поверьте, не от людей, не от машин не шарахаются.
    спасибо всем за отзывы, Юлевне - Царевне - за оперативность.

15. Вверх #8835
    Между прочим большие собаки редко кусают без предупреждения!Это так к слову.Обычно кусючие маленькие шавки.Причем у моей бабушки живет маленькая собачка,она подбегает,сначала укусит,потом отбегает и начинает гавкать. А большая овчарка наоборот,сначала гавкает,а уже потом собирается кусать.Но первая вообще не внушает страха,а вторая имеет очень устрашающий вид.Видно одно другое компенсирует.

16. Вверх #8836
    Кусачесть собак, увы, не определяется её размерами=)
    Тут зависит от характера, воспитания, животные не менее индивидуальны, чем люди.

17. Вверх #8837
    Не спорю)))С ними как с детьми.Что посеешь - то и пожнешь.Как правило.

18. Вверх #8838
    Ну вот =)
    У знакомых ротвейлер, после школы, он без команды и глазом не поведёт. А наша дворовая ротвейлерша, слава богу опочившая, вылетала только с одной целью, кого бы сожрать.
    А папа работал в мадам, у неё был карликовый пудель, такой, раза в полтора крупнее чихуа-хуа. Мадам питала огромную любовь к серому цвету, серой была квартира, мебель и пудель. Вот заходишь, а оно где то рычит, как хомяк в последней стадии бешенства =) И не видно, и не знаешь, в какой момент оно в тебя вцепится =)
    Такой же случай и с таксой был, давно. По дороге в универ такса схватила меня за низ джинс. Раз сказала хозяину - игнор, второй раз, после второго предупредительного выстрела такса улетела получив смачный пинок тракторной подошвой берц в бочину.
    Я считаю, что редко собака бывает злой по определению. Онаж как ребёнок, правильное воспитание с детства решает её дальнейшее поведение.

19. Вверх #8839
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Человек,даже не хозяин )если хорошо относится к животному сделает ВСЕ,что бы его животное не попало в передрягу.Вот испугал он ребенка,схватил за штанину соседа...а тот и не жди годами пока сей экземпляр издохнет,а возможно и поспособствует этому.

20. Вверх #8840
    Соседи у которых псевдо овчарка. Такой злой, кидается на всех. У них один ответ *А вы ему просто не нравитесь*, МЫ! ВСЕ! Ему не нравимся.
    Собака вечно на привязи, выгул на очень коротком поводке, почти удавка.
    Собака не может побегать, чтоб элементарно размяться и сточить когти. Её не могут отпустить, ни сейчас, ни потом.
    Помимо испуганных соседей, это еще жутко несчастная, фактически цепная собака.

Ответить в теме
Страница 442 из 1710 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права