|
Ночь ночи рознь. Есть много факторов влияющих на качество ночной записи, и чтобы сравнивать регистраторы по качеству ночной съемки, то надо и писать одновременно.
Заказал себе Xiaomi Yi Gray за 2100 с бесплатной доставкой. Судя по видео ночная съемка гораздо лучше чем на моем старом, который уже 2 года валяется без дела, хоть и работает.
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 10.02.2017 в 19:47.
главное чтобы рег ночью не снимал уж слишком хорошо, и видел больше чем вы )))
Кронштейн на фото в интернете можно глянуть, нужно нажать пимпочку и потянуть в сторону камеру, перед этим отсоединить кабель питания .
Что здесь может быть удобного?
Удобно в хорошем кресле сидеть, на диване лежать)))
Это вообще к чему?
Вопрос не просто для поддержания разговора.
Мой регистратор, которым я пользуюсь уже три года с переменным успехом, легко и просто снимается с кронштейна, что позволяет снимать/ставить его хоть 100 раз в день. Пожалуй, это единственное его достоинство.
По фото трудно оценить надежность крепления и удобство использования, отсюда и вопрос.
Да как сказать. Если из-за него разобъют даже боковое стекло- тоже приятного мало.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 09:45 ----------
Зачем домысливать то, чего я не писАл?
Когда я его покупал, то руководствовался совокупностью положительных характеристик, среди которых было удобство снимать/ставить.
Я ж не виноват, что через год использования осталось только два положительных качества: крепление на торпеду и удобство снимать.![]()
Социальные закладки