Наконец-то умер мой NOUNAME регистратор.Прослужил честно 5.5 лет.
Что можно взять сейчас с бюджетом до 100$ c хорошим качеством съёмки день-ночь?
Показания скорости и ЖПС не обязательны. Спасибо за рекомендации...
|
Наконец-то умер мой NOUNAME регистратор.Прослужил честно 5.5 лет.
Что можно взять сейчас с бюджетом до 100$ c хорошим качеством съёмки день-ночь?
Показания скорости и ЖПС не обязательны. Спасибо за рекомендации...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
ну если ты дальнобой и покидаешь авто раз в сутки то наверное проблем нет, а вот если ты по городу мотаешься постоянно садишься\выходишь из авто? ведь кроме снять с кремления нужно ещё и отключить питание (в большинстве регистраторов питание не "горячее").
у меня такой же 118, правда приклеил я его повыше, под самую крышу. питание проведено под обшивкой крыши. чтобы заметить с улицы надо хорошо поприседать, и ещё плюс освещение должно быть соответствующее потому что лобовое почти всегда отсвечивает.
за 2-3 года никто не позарился, машину оставляю спокойно. следующий рег возьму с таким же формфактором
Та не в формфакторе дело... Охотящийся на реги и прочее имеет наметанный глаз и фонарик. У меня так же заведено - секунд 5-7 снять... явно меньше, чем стекло менять
Всякое добро наказуемо
пока доволен![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.02.2017 в 23:04.
Xiaomi Yi известный рег и экшн камера
Это два очень разных устройства с очень разным качеством записи и функционалом. У меня есть и то и то.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 12:32 ----------
Месяца два назад тут даже кадры считали с моих роликов, вроде все нормально насчитали, по 60 кадров пишет. Карта есть старая десятого класса и более новая нового класса (micro SD HC, micro SD XC).
Как то была прошивка, которая не понимала карту объемом выше 16 или 32 ГБ, потом обновился, все ок 64 ГБ понимает.
Купил карту которую он возжелал, уже пишет 60 кадров, забыл скинуть на телефон шото из записей. Выложу 1920х1080х60
---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 01:05 ----------
Дык в инет магазинах и олх в среднем от 1600 грн. Главное не брать черные регистраторы т.к. они кастрированы.
А серые нормальные? Как еще определить "кастрированные"?
Вот этот нормальный?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Черный кастрирован до
http://tehnobuy.net/for-auto/videoregistratory/videoregistrator-xiaomi-yi-car-wifi-dvr-black-xiaomi
Запись видео 1920x1080 при 30 к/с (интерполяция)
Угол обзора 130° (по диагонали)
Серый и золотой
FULL HD 1080p 60fps и 2304х1296р 30fps (интерполяция)
Угол обзора 165°
Социальные закладки