|
А оставшимся выдадут полосатые палочки и отправят зарабатывать деньги.
В прошлый понелельник еду по Преображенской в сторону Привоза, хочу повернуть на большой Арнаутской направо. Посередине перекрестка стоит регулировщик (много светофоров в тот день не работало), я подъезжаю к нему с правого плеча (руки опущены) и в тот момент, когда я выехал на перекресток (пересек воображаемую линию) он вытягивает правую руку вперед. И со встречки все весело начинают поворачивать налево. Я заканчиваю маневр, как мне радостно уже машет продавец полосатых палочек, стоящий за углом.
Рассказывает мне о проезде на запрещающий знак регулировщика. Смотрю назад, там боец уже вовсю показывает, как он умеет во время смены знаков поднимать палку вверх и свистеть. ЦИРК.
Мой же рассказывает мне о определении перекрестка по бордюрному камню, показывает правила, где про этот камень ни слова не сказано. Угрожает протоколом, но у меня в машине три свидетеля - ПИШИ. (Писать, кстати, не собирается) В это время его начальник маякует - !быстрее давай!, мол конвеер стоит.
Короче хозяин машины (был бы я на своей таврии ничего бы и не произошло) отослал меня ворчать в машину. И дал 50 грн. Последними словами гаица было: "Что твой друг сильно любит доказывать?" Типа всего-же 50 грн.
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 10.02.2010 в 18:38.
поржалспасибо
не надо машину, просто цвет волос укажите,прошу
для статистики
![]()
Someday, someway
Ну зачем же так сразу... для статистики...
Ситуации бывают разные.
К примеру вы опаздываете на встречу(работу, учебу, пьянку и т.д.) и вы знаете, что даже 10-и минутное опоздание выльется гораздо большей потерей(финансовой, или какой другой) чем 50 гр.
И перед вами выбор: дать 50 гр, уехать и забыть. Или стоять пол часа(а именно столько вы будете стоять, особенно если инспектор поймет что вы опаздываете),мурку и все равно уехать ни с чем(ведь протокол он не составит, если конечно не совсем
), да ещё и с испорченными нервами на весь день...?
Сразу скажу, у меня такой ситуации не было(ттт), но я даж не знаю как бы поступил...
Интересно получается - я не знаю, а ты знаешь
Как бы я поступил, зависило бы от многих факторов, но в первую очередь от того, чем бы мне пришлось бы пожертвовать, тратя свое время на общение с инспектором. Если б жертва, по моим оценкам, не превышала 50 гр в материальном эквиваленте, то поверьте, нервы бы потрепал инспектору изрядноА что самое главное - бесплатно
![]()
не ну вспоминается задорнов(кажется) женщины когда глаза красят ,рот открываюта вместе отлючается видать и полушарие ,которое за дорогой следит и за педалями...а дальше уже всё понятно...
Someday, someway
я не понял, если суд отменил постановление о штрафе, то зачем еще иск о признании действий ГАИшника незаконными. я по своим двум отмененным направлял копию постановы суда в горГАИ с препроводительной, что прошу внести изменения в базу данных. и все. обжаловать постановление суда прокуратура теоретически может, ну ничего страшного, пройдет через апелляцию. это последняя инстанция.
прокуратуре апелляционный суд восстановит срок на обжалование. обычная практика
нет смысла, если прокуратура подаст апелляцию, и после этого постанова останется в силе, тогда ГАИ обязано исключить из базы, и вот тут уже прокуратура поможет
нет смысла обжаловать несогласие с постановлениема вот письменный отказ в исключении из базы обжаловать нужно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ооо, я вам расскажу свою историю:
еду с одной встречи на другую. На заднем сиденьи Буржуй (Костя)
нарушаю , как и все, при повороте с Французского бульвара налево на Гамарника...
Там - пост ГАИ.
Передо мной останавливают иномарку, затем меня. Иномарка показывает чего-то в окно (хихи) и его отпускают. Я с перепугу начинаю ехать за ним...
ГАИшник от такой наглости забыл, что у него в руке свисток, и начал свистеть мне ртом))))))))))))))
я останавливаюсь... в ответ достаю свою "ксиву"- удостоверение журналиста с напечатанной сзади просьбой "оказывать полное содействие"...
что-то лепечу по поводу съемки в Политехе, мол, простите, нарушила, опаздываем на съемку...
ГАИ непокобелим.... нарушила и все
и тут я от отчаяния говорю ему : да я Буржуя на съемку везу...
(при этом Бурж сидит в машине и с кем-то громко ругается по телефону, а я на морозе топчусь возле)
ГАИ: правда? покажи))
я открываю дверь, демонстрирую Костю, ГАИ улыбается, здоровается с ним и радостно отдает мне права
"вот, что Крест Животворящий делает" (с) "Иван Васильевич Меняет Профессию"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Так и возИте его с собой как талисман![]()
подумываю о восковой фигуре...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну чтож, ждёмс реакции защитников закона и активистов темы, зачем журналистам полное содействие и у всех ли журналистов это есть?!а елси нет,то почему у избранных?!
Someday, someway
Ему по утрам с поселка не надо ездить??? так бы долал пробку на Молодой с его помощью![]()
Я не подавал иск о признании действий гаишника незаконными. Я подал повторную жалобу в ГАИ на действия инспектора, с указанием статей инструкции, которые были им нарушены. Вместе с тем я подал в ГАИ копию постановы с сопроводительным письмом с просьбой удалить данные из базы штрафов. В ответ получил лишь то, что решение суда "не спростовує факта вчиненого вами правопорушення" и материалы дела направлены Юрслужбу ГАИ и прокуратуру для обжалования.я не понял, если суд отменил постановление о штрафе, то зачем еще иск о признании действий ГАИшника незаконными. я по своим двум отмененным направлял копию постановы суда в горГАИ с препроводительной, что прошу внести изменения в базу данных. и все. обжаловать постановление суда прокуратура теоретически может, ну ничего страшного, пройдет через апелляцию. это последняя инстанция.
Каким боком дело об админ. правонарушении может заинтересовать прокуратуру ?
Кстати, несмотря на то что все документа в ГАИ я подавал на имя Кузнецова, такие умные ответы пишет зам.командира взвода инспектора, на которого я,собственно, жалуюсь. А подписывает через черточку вообще непонятно кто. Поэтому вполне резонно, что зам.командира взвода покрывает своего подчиненного, от которога имеет каждодневные "благотворительные взносы".
Последний раз редактировалось Seriy13; 11.02.2010 в 09:18.
Seriy13, но ты нарушал или нет?
Someday, someway
Социальные закладки