Сообщение от DmitryG Ок, мордочки так мордочки, только смотри не проколи... Ясное дело - он же сдуется) Хотя я предпочитаю бесцветные, но рельефные)) Такие? Бесцветных не нашла))
Сообщение от Zamira Ясное дело - он же сдуется) Такие? Бесцветных не нашла)) Ты мне льстишь, эти слишком длинные)))
Сообщение от DmitryG Мне то ничего, я люблю, когда всем приятно) один на всех?)
Сообщение от DmitryG Ты мне льстишь, эти слишком длинные))) зато направление указано верно)
Сообщение от KARAMBOLKA один на всех?) а почему бы и нет, хотя, конечно в разумных пределах))
Сообщение от DmitryG Мне то ничего, я люблю, когда всем приятно) Угодник
Венера в скорпионе
Сообщение от DmitryG Ты мне льстишь, эти слишком длинные))) Шо, потолки такие низкие?))) Опять каблуки не наденешь(
Сообщение от Zamira Шо, потолки такие низкие?))) Опять каблуки не наденешь( не, с каблуками это точно не ко мне)
Сообщение от DmitryG не, с каблуками это точно не ко мне) Босиком?
Сообщение от Zamira Босиком? смотря что))
Сообщение от Bagira_13 Завидуй молча! Завидовать тому, что его хотят сравнить с козлом? Смутное чувство теразет))
Сообщение от Zamira Романтик в теме появился. Сообщение от Bagira_13 с Ниманда романтик фиговый! Я не романтик,я-критик) Сообщение от moryana А что с Ниманда не фиговое?)) Фу на тебя три раза! Сообщение от KARAMBOLKA хорек Вот! Хорошая девочка- учитесь,тетки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Zamira Какой ты изобретательный, но я раскусила твой приёмчик) Не беда. Изобретем другое)) Сообщение от Zamira Такие? Бесцветных не нашла)) Я нашел!
Последний раз редактировалось Fidi; 13.08.2017 в 07:13.
Так!! судя по брачным играм на последних страницах, то знакомиться нужно на форуме))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Так!! судя по брачным играм на последних страницах, то знакомиться нужно на форуме)) Где приспичило,там и знакомься)
Сообщение от Kukurruzka Так!! судя по брачным играм на последних страницах, то знакомиться нужно на форуме)) Я так и сказала, еще на первой странице топика этого))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Kukurruzka Так!! судя по брачным играм на последних страницах, то знакомиться нужно на форуме)) попробуешь, расскажешь о своих успехах ))
Сообщение от skown попробуешь, расскажешь о своих успехах )) Как там твои успехи со вчерашней новой знакомой?) Надумал что-то?))
Сообщение от Zamira Как там твои успехи со вчерашней новой знакомой?) Надумал что-то?)) не годится! ))))
Сообщение от skown попробуешь, расскажешь о своих успехах )) Да, конечно))) размечтался))))
Правила форума
Социальные закладки