|
Всем привет! Ещё вас не читала. Только приехали с малой с цирка вузу кобзов. Так устала(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ну прямо холодная. Не минус 15 же. Тут просто еще стоит вопрос выписки Я мужу уже плешь проела с этими конвертами. Хочу чтоб было на выписке то, в чем еще и гулять будем. И у матвея был комбез, цвет у него зеленый - как для девочки так и для мальчика (я под коляску выбирала) но он 68 размера. То дите в январе потеряется в том комбезе (он с ножками цельными), ну мне так кажется и муж говорит брать что-то по размеру. И остановилась я на двух вариантах 0 комбинезон с некста (но там ножки раздельные) или конверт со слоника (я там в один влюбилась)
Так что если бы мне рожать было в феврале то я бы реально купила демисезонный конверт в котором бы и выписывалась и если холодно на прогулках укрывала бы пледом.
))))))))))))))))))))))))))))) Один раз?)))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Впринципе можно, но я бы не покупала![]()
Новорождённым на выписку обычно что-то такое берут
![]()
Или как вариант ещё можно комбез-трансформер, но учитывайте что для новорожденного нужен будет размер 50-56, а в 9-12 мес носят 82-86 (дитё в таком просто утонет!)
В год как правило все детки уже ходят и их одевают в комбезы
Картинки брала первые попавшиеся в сети
Ой! Славянчука люблю крепкой любовью) всю первую беременность у него велась и сейчас только к нему) собственно уже и встала на учёт)))
Он очень положительный, к нему идёшь как на праздник, лишним не грузит, таблеток никаких лишних не пишет, не залечивает. Про витамины мне даже говорил - идёшь на базар вот тебе и витамины) лишний раз " туда" не лезет, в мою 1 Б смотрел на кресле только один раз , когда вставала на учёт... Перед больничным листом не смотрел...
В общем я за него... НО, учтите что приём у него не каждому подойдёт по стоимости!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Катюш, один раз. Решила не рисковать больше))))) мне достаточно
Девочки, забыла с вами поделиться... Сегодня на работе отмечали ДР, выпила 50 мл вина, а через 30 мин были неприятные ощущения внизу живота, типа резей, но недолго минуты две... Теперь переживаю, всё ли впорядке, не причинила ли я вред малышу?????
Ну вот посмотрите, разве это не милашество....
Некст
![]()
Слоник
Зимние конверты у них идут кстати в температурном диапазоне от -20С до + 10С
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так он везде одинаковый этот Некст вроде. А слоник вот Я любуюсь каждый день ими))))
Береги психику, правильно)))) Кто ложки ложил?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
CMRochka
Вроде слышала от гини что до 10 в 4 степени включительно, или даже 5, это нормально.
Не знаю как по поводу кишечной палочки, но по поводу стафилокока точно.
может свечи разве что какие то пропишут, не антибиотики. Но не думаю. Не накручивай. У меня тоже были несколько бактерий найдены, но мы ж не стерильные.
Последний раз редактировалось Orange_juice; 28.07.2016 в 20:20.
Я тоже про кишечник написала в репку...
Девочки, я там ссылку скинула сегодня в группу, в раздел Саши с интересными ссылками. И что-то паника подхватила))) К зиме наверное эти памперсы по 2,7 грн раскупят))))) Я короче уже купить их хочу))) И салфеток)))) И все хочу. Ну короче думаю реально до зимы таких предложений не будет. Девочки в осенних пишут что если брать пачку то цена за один выше 4 грн, за доставку тоже они спрашивали продавца - укрпочтой 40 грн
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, тоже решила повторить эксперимент , 3 из 3х раз - ложкаааааа , даже муж в это поверил)))
Подушка для беременных супер вещь. Я на ней сладко спала в прошлую. А сейчас малый с ней в обнимку спит.
Социальные закладки