Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 442 из 1222 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 24421
  1. Вверх #8821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Решилась на эксперимент с ложками/ ножами. Села на ложку! Радуюсь как дурочка))))
    Класс) теперь осталось чтоб УЗИ подтвердило и все

2. Вверх #8822
    Мама года
    Всем привет! Ещё вас не читала. Только приехали с малой с цирка вузу кобзов. Так устала(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    У меня Пдр в числах 20-х февраля, я переживаю, что март будет холодным, у нас уже два года подряд холодная весна. А что если купить комбез на вырост, чтобы и на следующий год можно было носить?
    Ну прямо холодная. Не минус 15 же. Тут просто еще стоит вопрос выписки Я мужу уже плешь проела с этими конвертами. Хочу чтоб было на выписке то, в чем еще и гулять будем. И у матвея был комбез, цвет у него зеленый - как для девочки так и для мальчика (я под коляску выбирала) но он 68 размера. То дите в январе потеряется в том комбезе (он с ножками цельными), ну мне так кажется и муж говорит брать что-то по размеру. И остановилась я на двух вариантах 0 комбинезон с некста (но там ножки раздельные) или конверт со слоника (я там в один влюбилась)
    Так что если бы мне рожать было в феврале то я бы реально купила демисезонный конверт в котором бы и выписывалась и если холодно на прогулках укрывала бы пледом.

Решилась на эксперимент с ложками/ ножами. Села на ложку! Радуюсь как дурочка))))
    ))))))))))))))))))))))))))))) Один раз?)))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    У меня Пдр в числах 20-х февраля, я переживаю, что март будет холодным, у нас уже два года подряд холодная весна. А что если купить комбез на вырост, чтобы и на следующий год можно было носить?
    Впринципе можно, но я бы не покупала
    Новорождённым на выписку обычно что-то такое берут

Или как вариант ещё можно комбез-трансформер, но учитывайте что для новорожденного нужен будет размер 50-56, а в 9-12 мес носят 82-86 (дитё в таком просто утонет!)

В год как правило все детки уже ходят и их одевают в комбезы

Картинки брала первые попавшиеся в сети

5. Вверх #8825
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотки!
    вот как узнала что Б была в весе 68 -69 кг, сейчас спустя 5 недель 67-68 притом что кушаю только фрукты и овощи в большинстве.. как-то вообще не хочется ни мяса, ни рыбы, ни макарон!!! А вот водой любой притом просто не могу опиться ((( И еще вот вчера уже начали давить джинсы которые носила ( они притом были бойфрендами и свободные с ремнем ходила) потом сняла ремень как узнала что Б, и спустя вот 3 недели уже вся именно где низ живота застегиваются но впиваются немного, а при сидячей работе оставляют слежи на животику и это там только 10н 5дней !!!!

Вчера с работы ушла в 1800 а народ оставался. Вот узнала не очень хорошую новость. Я работаю в районе Парка Шевченка и в сентябре мы должны были переезжать в новый офис на Армейскую. Так вот я выбирала ЖК так чтоб была близко к офису. И вчера бухгалтер был и смотрел новый офис и сказала что раньше декабря мы туда не переедем... так что ЖК №1 при 5м роддоме мне не подходит. И я 4 недели читала и искала себе врачей в этой ЖК и теперь в панике... Подскажите может кто-то посоветует вот ЖК №7 на Троицкой и вот ЖК ( не помню номер) на Комсомольской (Старопортофранковская) при Роддоме 2 и других я пока не знаю что есть рядом... Может подскажете/посоветуете что-то и врачей
    tanya_milashka Я тоже в ЖК 7 собираюсь становиться, но пока еще не решила точно к кому. Мне девочки советовали к Коган идти
    Ой! Славянчука люблю крепкой любовью) всю первую беременность у него велась и сейчас только к нему) собственно уже и встала на учёт)))
    Он очень положительный, к нему идёшь как на праздник, лишним не грузит, таблеток никаких лишних не пишет, не залечивает. Про витамины мне даже говорил - идёшь на базар вот тебе и витамины) лишний раз " туда" не лезет, в мою 1 Б смотрел на кресле только один раз , когда вставала на учёт... Перед больничным листом не смотрел...
    В общем я за него... НО, учтите что приём у него не каждому подойдёт по стоимости!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну прямо холодная. Не минус 15 же. Тут просто еще стоит вопрос выписки Я мужу уже плешь проела с этими конвертами. Хочу чтоб было на выписке то, в чем еще и гулять будем. И у матвея был комбез, цвет у него зеленый - как для девочки так и для мальчика (я под коляску выбирала) но он 68 размера. То дите в январе потеряется в том комбезе (он с ножками цельными), ну мне так кажется и муж говорит брать что-то по размеру. И остановилась я на двух вариантах 0 комбинезон с некста (но там ножки раздельные) или конверт со слоника (я там в один влюбилась)
    Так что если бы мне рожать было в феврале то я бы реально купила демисезонный конверт в котором бы и выписывалась и если холодно на прогулках укрывала бы пледом.
    С украинского некста? И шо такое слоник?

7. Вверх #8827
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Катюш, один раз. Решила не рисковать больше))))) мне достаточно��

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для Red wine

))))))))))))))))))))))))))))) Один раз?)))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Впринципе можно, но я бы не покупала
    Новорождённым на выписку обычно что-то такое берут

Или как вариант ещё можно комбез-трансформер, но учитывайте что для новорожденного нужен будет размер 50-56, а в 9-12 мес носят 82-86 (дитё в таком просто утонет!)

В год как правило все детки уже ходят и их одевают в комбезы

Картинки брала первые попавшиеся в сети
    Спасибо девочки за советы. В первый конвертик влюбилась, и в последний комбез Думаю куплю такой конвертик- и на выпеску красивыми будем и на прогулку можно же будет с ним ходить.

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Red wine
    Девочки, забыла с вами поделиться... Сегодня на работе отмечали ДР, выпила 50 мл вина, а через 30 мин были неприятные ощущения внизу живота, типа резей, но недолго минуты две... Теперь переживаю, всё ли впорядке, не причинила ли я вред малышу?????

10. Вверх #8830
    Ну вот посмотрите, разве это не милашество....
    Некст

Слоник

Зимние конверты у них идут кстати в температурном диапазоне от -20С до + 10С
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    С украинского некста? И шо такое слоник?
    Так он везде одинаковый этот Некст вроде. А слоник вот Я любуюсь каждый день ими))))

Катюш, один раз. Решила не рисковать больше))))) мне достаточно��
    Береги психику, правильно)))) Кто ложки ложил?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки, забыла с вами поделиться... Сегодня на работе отмечали ДР, выпила 50 мл вина, а через 30 мин были неприятные ощущения внизу живота, типа резей, но недолго минуты две... Теперь переживаю, всё ли впорядке, не причинила ли я вред малышу?????
    Ну у меня такие очучения от кишечника бывают.

13. Вверх #8833
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    CMRochka

Вроде слышала от гини что до 10 в 4 степени включительно, или даже 5, это нормально.
    Не знаю как по поводу кишечной палочки, но по поводу стафилокока точно.
    может свечи разве что какие то пропишут, не антибиотики. Но не думаю. Не накручивай. У меня тоже были несколько бактерий найдены, но мы ж не стерильные.
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 28.07.2016 в 20:20.

14. Вверх #8834
    Я тоже про кишечник написала в репку...

Девочки, я там ссылку скинула сегодня в группу, в раздел Саши с интересными ссылками. И что-то паника подхватила))) К зиме наверное эти памперсы по 2,7 грн раскупят))))) Я короче уже купить их хочу))) И салфеток)))) И все хочу. Ну короче думаю реально до зимы таких предложений не будет. Девочки в осенних пишут что если брать пачку то цена за один выше 4 грн, за доставку тоже они спрашивали продавца - укрпочтой 40 грн
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой! Славянчука люблю крепкой любовью) всю первую беременность у него велась и сейчас только к нему) собственно уже и встала на учёт)))
    Он очень положительный, к нему идёшь как на праздник, лишним не грузит, таблеток никаких лишних не пишет, не залечивает. Про витамины мне даже говорил - идёшь на базар вот тебе и витамины) лишний раз " туда" не лезет, в мою 1 Б смотрел на кресле только один раз , когда вставала на учёт... Перед больничным листом не смотрел...
    В общем я за него... НО, учтите что приём у него не каждому подойдёт по стоимости!
    Ого, у него такса? Это же обычная жк, они вроде не имеют права диктовать?

Не переживай, не думаю что вино могло повредить ребёнку в такой дозе.

Ну вот посмотрите, разве это не милашество....
    Некст
    Слоник

Зимние конверты у них идут кстати в температурном диапазоне от -20С до + 10С
    Конверты вообще отпадные!!! Особенно с котиками и жирафиками, просто мимими!

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Конверты вообще отпадные!!! Особенно с котиками и жирафиками, просто мимими!
    Ага, я про них тут вечно пишу - влюбилась прямо))))) Там очень много красивых расцветок. Даже ту, что себе выбрала не выложила сюда))))))) Чтоб не раскупили)))))) А то у меня муж только в октябре, когда дома будет, одобрить выбор сможет))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме
    Скорее вино не понравилось кишечнику, от 50 грамм точно никакого вреда не будет, особенно если вино нормальное

18. Вверх #8838
    Живёт на форуме
    Девочки, тоже решила повторить эксперимент , 3 из 3х раз - ложкаааааа , даже муж в это поверил )))

19. Вверх #8839
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Подушка для беременных супер вещь. Я на ней сладко спала в прошлую. А сейчас малый с ней в обнимку спит.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже решила повторить эксперимент , 3 из 3х раз - ложкаааааа , даже муж в это поверил )))
    Только хотела написать))) решилась))) хоть и не сильно верю...но посмотрим)
    У меня нож))) снова ааа

Закрытая тема
Страница 442 из 1222 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя