|
могу только предложить СП где я заказываю или где можно заказать..но там с процентами
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=53
и тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=440
Мне в роддоме сказали, что кефир вызывает колики можно пить только 1% однодневный кефир, а яблоки только одно печенное в день! А вытут кефиром месясным заливаетесь и яблоки сырые топчете!
Я три месяца сидела на кашках и отварном мясе и легком супчике, мой ребенок колликами не страдал!
На сегодняшний день я постепенно ввела в рацион одно сырое яблоко в день без кожуры и детский кефир
Девочки, где можно срочненько купить подушку-бабочку ортопедическую??? Очень срочненько)
Никогда не говори никогда.....
Значит, повезло. Я со старшим тоже все подряд молотила с роддома. А с малявкой - капец. Сметану поела - ночь потеряна. Молоко - тоже самое. Зефир - посыпало. Овсянка даже метеоризм вызывает излишний....и т.д. и т.п..... Сижу на жесткой диете.
Уже начала думать, что старший естесственным путем родился, а мелкий - кесареныш....может, в этом причина...колики, неспокойный....
Мне тоже нужен хороший муж, и как мне самой к себе обратиться, чтобы он нашелся..найдите мне хорошего, любящего, а главное верного мужа................
А на счет денег...могу подсказать, как сделать так , чтобы государство доплачивало деньги, но увы, это только больше для тех кто неофициально зарегистрирован замужем...................
Никогда не говори никогда.....
Счастье мамино 2- ой раз за день покакало=)))))
Ура, товарищи!!!нет скажем трубкам и запорам!!
Еще и срыгнул молочком, я на это молоко на кажд капельку молилась последнюю неделю! Криз отступает, таблетки помогли.ТТТ
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У меня кесарево )) значит тоже не показатель )) но я изначально до родов еще настраивалась что у моего ребенка коликов не будет, и что бы не случилось я всегда буду кормить его только грудью, не смотря на то что неделю после рождения он у меня был на ИВ
Возможно все дело и в настрое, типа мысли материальны )))
Всем приветик!!!!
Сегодня случайно попала на 7км.Купила ребенку 9лет шапочки 2 шт по 30грн.В инет магазинах до этого покупала по 40-50 и думала что это дешево(((((Вот дура!!!!!Видела развивающий коврик "веселая Африка" 500грн...мне очень понравился,производство Украина,на форуме б\у зачастую дороже продают.Цены адекватные,а то все вокруг кричат что до небес взлетели!!!!
Социальные закладки