|
Я хоть не одинока. В нашем доме праздник, если в памперс покакает карапуз. А так свечи и высаживаю. А как эта трубочка газоотводная выглядит?
глицериновые детские свечи (мне тут девочки и подсказали), я делила её на 4 части вдоль, и 1/4, тоненькую такую, ставила... выходит всё, свечка даже не успевает растворить
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы когда своему ставили трубочку, которая в принципе по диаметру аналогично маленькой клизмочке, смазали вазилинчиком попку и поставили, лежит, прислушивается так внимательно)))) никуда не ползёт... но нам она пофиг оказалась... газы выпускал апосля, всё в себе держал мужественно
))
а вам вобще не страшно постоянно ставить свечи и клизмочки?.... ну там привыкание и т.д. и т.п....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо большое за ответы, девули! А то я уже задолбалась с этими коликами и с этой диетой((( В диете хоть плюс есть - мой вес тает)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Приветик. Ух ты, и я на Вильмса живу в 59 Г доме! А где вы гуляете? Мы пока муж не в рейсе ездим к морю гуляем, а то тут особо негде!
Девочки, а у кого то есть список что должно быть в аптечки для малыша? А то по тв сказали что лекарства теперь будут закупать по определенному списку и многое пропадет с аптек, вот и задалась вопросом что нужно усееть купить.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девочки так кто-то заказывает эти мини коврики себе с кукуси????
Социальные закладки