|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
гарньер новый поробуй, 24 увлажнения и зелененькие
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а я от запаха Бархатных ручек просто баалдею..правда,у каждого вида (питательный, ночной...) запах отличается немного
Алён, а где календулу? в аптеке брать?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ага.
он раньше был ничего. а сейчас очень навязчивый и правда.у меня маман купила его, я дождаться не могла когда он закончится.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А как запах?
составчикклад лікарського засобу.
Діючі речовини: 1 мл препарату містить гліцерину у перерахуванні на 85 % 0,25 г, аміаку розчину 10 % 0,25 мл, етанолу 96 % 0,25 мл;
допоміжна речовина: вода очищена.
Помнится мама когда я совсем мелкая была руки аммиаком мазала. буэ..
А еще был хитовый крем николаевский. вот у него тоже мерзкий запах был, но эффективный был
На руках запаха не остается, пахнет только тогда, когда жидкость растираешь.
Это видели?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бархатные ручки реально подванивает(( бее( я сама помазала пару раз и в муссорку отправила, т.к. невыносимо, да еще и результата мало, особенно для зимы.
Я сейчас очень очень довольна кремом для рук Спасатель. выглядит почти как бальзам, но не путать, это именно крем. есть и для ног! Я счастлива находкой. у меня страшно сохла кожа круглый после каждого год контакта с водой. так вот этот крем меня реально спасает. и стоит 10-12грн.
Надо еще эту мазь календулы попробовать. а она не воняет?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Она практически без запаха. скорей без него. производили просто разные
Еще вот этот крем очен хорош. Ноу нас он стоит дурных денег. больше 120 грн. покупала послений раз онлайн во французской аптеке за 4 с копейками евро. очень хороший, вообще как вся веледа
![]()
Новая тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1249193
у меня муж строитель, так она спасается только нашатырём с глицерином. смешивает один к одному. реально, кожа смягчается))))
запах конечно, пока наносишь(((, и щипит руки, но не долго)))
Девочки,как достала наша быдлота!!!
Парадная постоянно записянная,а иногда даже закаканная ЛЮДЬМИ.Вонизм от этих экскрементов сами знаете какой.Сегодня при мне один из компании старших школьников средь бела дня,не прячась,не стесняясь,высцался возле парадной,т.к. парадную закрыли по случаю холодов...
Ну нормально???!!!
От возмущения выложила ПРИЛИЧНОЕ его фото в темке "быдло в нашем городе"...И кому и как детей воспитывать,если родители сами быдло?...((((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
кипятком
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С опозданием присоединюсь к дискуссии о креме для рук.
Так вот - из всего многообразия пришлось выбрать два, которые бы подходили для моей кожи и по запаху не раздражали мою кошку.
Это с лавандой Eveline и с розой Dr. Sante
Это может звучит смешно, но обидно, когда тянешься ее погладить, а она шарахается прочь, потому что не нравится, как руки пахнут.
В промежуток, когда Маргоши не стало, а Изюмки еще не было, зашла в Веснянку, посмотрела на полки и по привычке потянулась к привычным тюбикам.
Посмотрела на себя со стороны, расстроилась и ушла, ничего не купила в тот раз.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
насчет рук.берем нутряк,топим на водяной бане,как остывает-добавляем витамин а и е,можно любимого эфирнрго масла.И этот крем можно и на лицо в мороз.А быдла хватает.фотографировать в самом процессе и в ютуб.хотя навряд ли поможет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как добавить фотки на страничку. Заранее благодарна за помощь!
Девочки, немного позитива.
Кот, который выбежал на поле в понедельник, 6 февраля, во время матча Английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом, стал популярным интернет-персонажем. Как пишет The Daily Mail, энтузиасты завели микроблог в Twitter и ведут его от имени животного. Всего за несколько часов на страницу Энфилдского кота подписались несколько тысяч человек, а на момент написания заметки количество читателей животного превысило 20 тысяч.
Видео
Социальные закладки