|
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, грамотным договором между двумя СПД в случае, когда один из них поручает другому исполнять обязанности продавца в магазине (мы решили так обойти официальное оформление).
И еще вопрос: какой вид деятельности в данном случае должен быть указан в свидетельстве "продавца"? Та же торговля, что и у "нанимателя", или все-таки что-то другое?
Нужна доверенность по форме для госрегистратора, а на форме 6 внизу запись вида
"Справжність підпісу уповноваженої особи ФІО засвідчую
Директор ПП "Ромашка та васильки" Пупкін В.Г.
(та печатку на підпіс директора)
We shall not be moved...
Господа, сегодня инспектор в соц. страхе, радосненько так, заявила, что с нового года учередитель не сможет быть директором своего предприятия - это ей что-то приснилось или уже такая норма есть, а я ее прошляпила?
Можно вопрос от дилетанта:
Имеется три оплаты от фирмы А фирме Б:
01.06.10 - 100 грн. за услугу Х
02.06.10 - 100 грн. за услугу Х
03.06.10 - 300 грн. за услугу У
Фирмой Б выписан акт об оказанных услугах от 03.06.10 на сумму 500 грн.=200 грн(за услугуХ)+300 грн (за услугу У).
Теперь вопрос: как выписать фирмой Б налоговые накладные на первые две оплаты?
Мысли следующие: т.к. в акте услуга Х стоит 200 грн, а оплачивали ее по частям, то в налоговых накладных за 01.06.10 и 02.06.10 надо писать 0,5 услуги?
Или можно просто писать 1 услуга на 100 грн.за каждый день?
Акт исправлять нельзя, т.к. он подписан
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если фирма зарегистрирована в июне 2010, необходимо ли сдавать отчетность за 2 кв.10г.И надо ли сдавать Декларацию по Ндс если св-во еще не получено.
Спасибо.
ой , не кажите , кумэдыма без огня ...
Мне вот с месяц назад звонила инспектор по прибыли и известила меня , что "в связи с изменениями в законодательстве" мы теперь долдны в обязательнм порядке регулярно выплачивать дивиденды . Собственно - авансовый налог на прибыть в обязательном порядке , а выплаты - как пожелаем ..
Когда я ооочень сильно возмутилась , что кто-то законы читать не умеет , мне сказали - нуууу, нет и не надо . И отстали .
А оказывается , 18.05.2010г. была писулька ГНАУ насчет такого оригинального видения изменений , внесенных в законы о хоз.обществах и акционерных. И рекомендации , как ПОПРОБОВАТЬ всех наклонить![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Всем добрый вечер, такой вопрос, мы транспортное предприятие , контейнерные перевозки, торговля топливом, сегодня пришло уведомление о выходе на проверку транспортной инспекции, я только пережила областную налоговую, и никак не ожидала еще одного визита, с подобным контролирующим органом я сталкиваюсь впервые, может кто подскажет, кто это такие и чего им надо![]()
а как полностью структура в уведомлении называется? транспортная инспекция чего??? горсовета?
We shall not be moved...
Честно говоря лично уведомление увижу только завтра т.к оно попало сразу к директору и он мне бегло его зачитал по телефону, так что как оно там точно звучит пока не знаю, просто с его слов...
Социальные закладки