|
Естественно, там только, кажется, на местного ди-джея молодых "разводят" (он, типо, "контролирует процесс" и иногда - за отд. плату!- может показать предварительное слайд-шоу от фотографа)...
А ещё там иногда "живой" состав подлабывал (скрипка, бубен, саксафон), ну, саксофона, за непригодностью, выгнали, теперь только скрипка+аккордеон![]()
и насколько я знаю их большинство, ибо в своей аппаратуре каждый профик уверен, а в чужой - не дай Бог она зависнет в самый разгар праздника - это ж сколько сил, времени и нервов потребуется чтоб разгрести последствия
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Таким бюджетом можете и смотреть ресторан "Арарат" на Гагаринском плато
Там 2 зала, красный и белый, стоянка, дворик очень удобный, вкусно готовят, и прекрасный вид на море, мы вчера вечером были там мне очень понравилось кухня[/QUOTE]
Спасибо ВАм.
Ой, сегодня была в Садах Победы..дождь шел не только на улице, но и в зале. Как раз прийшли молодожены на фотосессию, вот посмеялись. везде ведерки и тряпочки..
[QUOTE=Модный Шкаф;21700407]Ой, сегодня была в Садах Победы..дождь шел не только на улице, но и в зале. Как раз прийшли молодожены на фотосессию, вот посмеялись. везде ведерки и тряпочки..[/QUOTE]
Ну вот, натура готова)))
~Жанна Шарапова~
Забронировали ресторан Старый город напротив Медина. Кто-нибудь слышал про это заведение?
Социальные закладки