нет , Снежа не поздно)
|
нет , Снежа не поздно)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки унас куча типсов,будет куда вам намазать.в 14.00 ждем вас ,некрасова 4 мой тел 0985111975 и 7036428.у нас вывеска любимый город.
Вера, суперСпасибб)))
--
Девочки, кто просил околочерные.. это какие конкретно?темно-темно-синие и в этом же духе темно-темно-темные цвета считаются околочерными? (тупит в уголке)
А черные разных текстур? матовый винил, винил?
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2013 в 09:13.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я просило ))))
сложно ограничить какие именно хотелось бы.
Например, такой темно синий что почти черный, а на свету отражает синим/бирюзовым или в черной базе бирюзовый или зелено-синий микро/макро-шиммер...
Еще писяю от серых с бирюзовым шиммером, правда кроме Иммортал, который у мну есть, других не встречала, но очень хотелось бы.
Матовый, не матовый - тут нравится все.
Снежан, и беленькие прихвати )))
Ирочка, artist.dent, если ты тут будешь и увидишь пост, возьми плз, вон тот Есси, который черно-бирюзовый, который я Магне-Чарте нашла, я так поняла он у тебя есть )))
Последний раз редактировалось Jullik; 16.02.2013 в 09:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
от блин.. задачка))) из белых пока взяла orly au champagne, orly dayglow и colorama marshmellow, из таких плотных белых у меня вроде больше ничего нет. Ну, есть такие полупрозрачные под френч по типу rimmel white bright, взять его? Он почти невидимый)
околочерные.. эээ...
ORLY
naughty
naughty or nice
in the navy
after party
star of bombay
china glaze
lubu heels
wagon trail
midnight ride
up all night
jessica notorious
SH midnight in NY
ну, это из самых темных, по-моему, что у меня естьеще есть симпатичный эссенс, возьму его тоже.
--
Взять транзишны поиграться?
И если хотите, можем устроить тест драйв матирующим покрытиям и сушкам. У меня из матирующих есть эська и риммель.
Из сушек - сече, эссенс, орли
Надо с вас за это что-то вытребовать)) Например, научить меня пользоваться корректирующим маркером (с недоброй улыбкой запихивает его в коробчонку с собой)![]()
![]()
Ффсе.. все взяла, ффсе приготовила (слегка офигевает от количества) Готовьте руки и типсы![]()
![]()
![]()
И это я еще собиралась в Еву на Дерибасовской до этого успеть забежать... жесть))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2013 в 10:08.
Так жаль, не получилось сегодня на встрече бытьНадеюсь, хоть фотки увидеть
![]()
Девочки подскажите где у нас есть большой ассортимент лаков орли? мне нужен лак горький чтоб не грызть ногти в интернете только киевские магазины выбивает а с этой пересылкой мне не удобно... ORLY No bite (средство против обгрызания ногтей) 9 мл
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Только разошлисьвсе было здорово, хоть не было света
) но разве это может бытьь помехой
Наконец-то познакомилась![]()
Еду домой , фотки не делала, но кое-кто точно фоткал )))) так что все будет![]()
Девочки, мы только собрались и выключили свет, а включили,когда уже пости все разошлись- потемнело и ничего ж не видно, у меня всего лишь фотографии, зато всю дорогу ехала рассматривала ногти свои разноцветные)
Все таки важное это мероприятие, сразу начинаешь понимать что тебе надо, а что не твое...
очень приятно было познакомится и отдельное еще раз спасибо Вере!
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Это да![]()
И я пересмотрела все то, что просила принести, и накрасила на ромашку те, что понравились больше всегоА сейчас уже спокойно рассмотрела
Муж одобрил из всего, что я принесла:
OPI I have a herring problem
OPI The spy who loved me
OPI Cayun Shrimp
OPI My chihuahua bites
OPI Kiss me on my tulips
OPI extravagance
OPI Golden eye
OPI Malaga wine
China Glaze Ahoy!
China Glaze Yellow Polka dot bikini
China Glaze Champagne kisses
China Glaze Seduce me
Orly Fancy fucsia
Essie No place like chrome
В восторге, кто бы мог подумать)) от хрома-металлика и желтой польки
и хмыкнул "так себе" на
China Glaze flying dragon
China Glaze Riveting
Orly Basket Case
OPI Houston we have a purple
И удивился, как это мы в упор не видим разницу между China Glaze Cold Stone и Orly Iron Butterfly
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки