Ага, 40-45грн.
|
И всем добрый вечере! Прошло 2 недели с моего первого кровавого маникюра, и наконец то сегодня решилась повторить процесс... Прогресс на лицо - 1.5 часа времени (ускорение на целых 30 мин), ни одного пореза
. И даже теперь можно попробовать выставить фото, не пугая народ
. В общем тапками не сильно кидать (хотя пара в хозяйстве всегда пригодиться
)
![]()
Обычно так ярко крашу редко, но тут накатило.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А я сегодня игралась, накрасила два лака, как по мне полные клоны друг друга.
Совершенно одинаковый тон, только в Крисмансе есть шиммер, он в принципе не заметен, добавляет скорее глубины цвета у лака, а не нюансов.
Ну и на пальчиках:
Средний и безымянный покрыты Red Flare.
Но, лаки красивы, оба, выбрать между ними очень сложно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Очень и очень хорошо все получилось)))
И цвет лака, и форма ногтей, а аккуратность нанесения на высоте. Я, например, так ровно не умею.
Обрезной маникюр делаю уже почти 20 лет (ой, что-то я сама этой цифры испугалась.....), а вот теперь пытаюсь уйти от него. Почти месяц играюсь с *кутикулоудалялкой* и всякими палочками. Пока поняла, что апельсиновые справляются хуже, чем скальпель от Сталекс. Не нравится то, что не обрезной в моем случае, можно делать раз в три дня, иначе пальцы выглядят очень уж не привлекательно
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Круто, сколько у нас сегодня красоты!![]()
Потешная и нечего на себя наговаривать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дякую)) Мне пока обрезного нормально на неделю хватает, и потом еще недельку с легкими коррекциями можно переконтаваться)))
Длинные на ногах - реально на любителя .... Но я видать явно не ценитель))) А вот цвет там супер. Мне нрав. разноцветие... Но психическая травма детства - мама всегда говорила, что синие ногти только у трупов =) Не могу спокойно воспринимать такие ногти до сих пор)))
Больше не буду)) Мерсямс)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А давай ломать тебе стереотипы?(подумала и накрасила ногти China Glaze Skyscraper) Название этого лака переводится как "небоскреб". Действительно, напоминает огни большого города ночью, очень красивый.
Вложение 5664204
Вложение 5664205
Вложение 5664206
Вложение 5664210
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, поиск не выдает, так что звыняйте, если ответ где-то рядом.... может кто подскажет, хочу себе маркер (или фломастер?) для френча, с ребенком по салонам сильно не походишь, а так хочется быстренько себе сделать маникюр дома, где его искать?
оу, и такое есть? первый раз слышу. удобная штука?
мне как-то в салоне делали именно маркером, в другом городе в салоне alessandro с одноименной косметикой их же....и чет мне так запомнилось, очень быстро и аккуратно, все ищу...ищу...при чем можно было сразу в их же салоне его прикупить, но как-то не было надобности на тот момент(((
Социальные закладки