|
У нас вообще странно как-то: приехал с дачи вялый, темп. 37, к вечеру 39, головная боль,заложен немного нос, красное горло и на гланде белые гнойнички. Дала жаропонижающее, пополоскали горло, смазала люголем, набрызгала орасептом, дала лисобакт, промыли нос хьюмером и прыснули кидз-назол. Лег спать. Утром проснулся - 36,6!!!!! Горло полощем, но присоединился легкий кашель.
Сейчас температура в норме, горло полощем, пьем пертусин.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Хочу выссказать свое мнение.
На сегодняшний день мамой очень интересно жить, в плане самообразования. Чтоб растить детей, надо либо иметь медобразование, либо тщательно изучать все возникающие вопросы по медицине.
Пример. Посещаем врачей поликлиники для школы. Из хирурга надо слова вытаскивать клещами, если мама вопрос не задашь, не поросишь посмотреть спину, ноги (про писюн я вообще молчу), назначить рентген, процедуры, порекомендовать виды занятий,-ничего тебе не скажут! Молча запишут в карточку и ВСЕ!
К кардиологу не попасть, к офтальмологу запись за месяц. Аналогично задаешь сама вопросы, ищешь варианты лечения. Никто не предлагает никакие реабилитационные варианты (за деньги, про бесплатно я вообще не говорю)!
Все осмотры только для проформы, никому ничего не нужно. Ответ:"Вы-мать, Вам решать, как лечить своего ребенка."
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день!
Девочки,посоветуйте где найти хорошего педиатра ?
у на с в поликлинике просто ужас
может в частной клинике,Или семейный ,к которому можно в любое время обратиться ,и вызывать на дом и т.д.
Очень надо,помогите.уже измучались бегать неизвестно куда и к кому.нужен постоянный ,1 и хороший
живем на таирово , но готовы ездить если надо
3-ю неделю температура 37-37,4 подскакивает днем,лечат то одно,то другое,ничего не помогает.а толком никто не знает что с ребенком![]()
Последний раз редактировалось Анюток; 17.08.2011 в 15:55.
Я расстроена. Левина уволилась. И что теперь делать? К кому кидаться, если что? Где ее найти?
Рожденный ползать - летает в клюве!
Девочки выручайте! Может кто подскажет нужен хороший эндокринолог и гастроэнтеролог, может кто сталкивался с проблемой избыточного веса у ребенка 5 лет.
Говорят наДаче Ковалевского в дет. больнице есть хор врач. Может кто подскажет?
Мне тамошний гастроэнтеролог не очень... Я имею в виду зав.отделением. Ее схема лечения ничем не отличалась от той, которую расписала Ходорчук в Резника.
Т.е.осмотр, назначения - все очень быстро и поверхностно, и лечение по протоколу.
Здесь на форуме есть прекрасный детский врач Виолета. У нее как раз профиль гастроэнтерология, эндокринология. Попробуйте к ней постучаться.
Последний раз редактировалось Ellipse; 21.08.2011 в 00:42.
Подскажите, пожалуйста, телефон педиатора, который мог бы приехать сегодня (в воскресенье). У малого температурка 37,5. Не очу ее сбивать, так каклишу возожность организ боротьсяю но у него очень болит голова. А я кроме нурофена ничего сообразить не могу. Но, нурофен собьет температуру.. Пробовала вызвать скорую, но мне с порога предложили отвезти ребенка на пару дей в больницу. Больше ничего не предложили. От больницы я отказалась...
вот я и не хочу ее сбивать. Но нужно что-то дать ребенку, что бы убрало головную боль. Малый держится за голову и плачет. Возраст - 1,7 года
А где Вы хоть живёте-то ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
многим девочкам писала уже в личку координаты-остались довольны.пишу координаты
семейный доктор-очень хороший педиатр. Бельчиков Игорь Алексеевич
063 73565 08
приезжает домой ,если нужно.можно и к нему-принимает на космонавтов.я ОЧЕНЬ им довольна.с рождения наблюдает моего ребенка и деток моих знакомых
https://youtu.be/NTsvpt4tmOI
Социальные закладки