Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 442 из 533 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10654
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У моего 3 раз за август! Опять 39 температура. Я уже просто в шоке...
    Я в ужасе!Что это за вирус?!У моего тоже снова 39,4!Две недели как очухались от ангины(((

2. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Я в ужасе!Что это за вирус?!У моего тоже снова 39,4!Две недели как очухались от ангины(((
    У нас вообще странно как-то: приехал с дачи вялый, темп. 37, к вечеру 39, головная боль,заложен немного нос, красное горло и на гланде белые гнойнички. Дала жаропонижающее, пополоскали горло, смазала люголем, набрызгала орасептом, дала лисобакт, промыли нос хьюмером и прыснули кидз-назол. Лег спать. Утром проснулся - 36,6!!!!! Горло полощем, но присоединился легкий кашель.
    Сейчас температура в норме, горло полощем, пьем пертусин.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #8823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    как кто? он же целыми сутками не сидел возле вашего ребенка. Повторюсь, вы мама и полностью скидывать ответственность с себя на врача минимум как неправильно.
    ну еще обратиться к другим врачам, ведь это не помешает
    он же всего раз у вас был
    по поводу ошибся раз- все что вы описываете вообще у меня в голове не укладывается, читаю, и совсем про другого человека речь идет
    может вам и не пользоваться услугами врачей, раз вы сами можете ставить диагнозы? Просто тогда чего так долго тянули с поносом у ребенка?И если в вашей болезни не было ничего такого страшного, почему свекровь такую панику развела?
    у меня такое чувство, что вы просто не читаете внимательно то, что я пишу. Или видите в моих сообщениях только то, что хотите видеть. Или просто не понимаете то, что я говорю.

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Наталли Посмотреть сообщение
    пролистала темку.хочу поделиться!ребенку 3 с половиной года-все это время с рождения пользуемся услугами семейного доктора.я им очень довольна!!!!он всегда четко ставит диагноз.и некоторые болячки "предупреждает".я тоже к этому доктору обращаюсь со своими проблемами.он определяет проблему четко и либо сам назначает лечение либо дает рекомендации к кому обратиться из хороших специалистов в этой сфере т.к.. сам он по большей части педиатр
    можно и мне контакты, пожалуйста )
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Хочу выссказать свое мнение.
    На сегодняшний день мамой очень интересно жить, в плане самообразования. Чтоб растить детей, надо либо иметь медобразование, либо тщательно изучать все возникающие вопросы по медицине.
    Пример. Посещаем врачей поликлиники для школы. Из хирурга надо слова вытаскивать клещами, если мама вопрос не задашь, не поросишь посмотреть спину, ноги (про писюн я вообще молчу), назначить рентген, процедуры, порекомендовать виды занятий,-ничего тебе не скажут! Молча запишут в карточку и ВСЕ!
    К кардиологу не попасть, к офтальмологу запись за месяц. Аналогично задаешь сама вопросы, ищешь варианты лечения. Никто не предлагает никакие реабилитационные варианты (за деньги, про бесплатно я вообще не говорю)!
    Все осмотры только для проформы, никому ничего не нужно. Ответ:"Вы-мать, Вам решать, как лечить своего ребенка."
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Тори-41
    На сегодняшний день мамой очень интересно жить, в плане самообразования. Чтоб растить детей, надо либо иметь медобразование, либо тщательно изучать все возникающие вопросы по медицине.
    Пример. Посещаем врачей поликлиники для школы. Из хирурга надо слова вытаскивать клещами, если мама вопрос не задашь, не поросишь посмотреть спину, ноги (про писюн я вообще молчу), назначить рентген, процедуры, порекомендовать виды занятий,-ничего тебе не скажут! Молча запишут в карточку и ВСЕ!
    К кардиологу не попасть, к офтальмологу запись за месяц. Аналогично задаешь сама вопросы, ищешь варианты лечения. Никто не предлагает никакие реабилитационные варианты (за деньги, про бесплатно я вообще не говорю)!
    Все осмотры только для проформы, никому ничего не нужно. Ответ:"Вы-мать, Вам решать, как лечить своего ребенка."
    Согласна полностью!

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день!
    Девочки,посоветуйте где найти хорошего педиатра ?
    у на с в поликлинике просто ужас
    может в частной клинике,Или семейный ,к которому можно в любое время обратиться ,и вызывать на дом и т.д.

Очень надо,помогите.уже измучались бегать неизвестно куда и к кому.нужен постоянный ,1 и хороший

живем на таирово , но готовы ездить если надо

3-ю неделю температура 37-37,4 подскакивает днем,лечат то одно,то другое,ничего не помогает.а толком никто не знает что с ребенком
    Последний раз редактировалось Анюток; 17.08.2011 в 15:55.

8. Вверх #8828
    Частый гость Аватар для нанка
    Я расстроена. Левина уволилась. И что теперь делать? К кому кидаться, если что? Где ее найти?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки выручайте! Может кто подскажет нужен хороший эндокринолог и гастроэнтеролог, может кто сталкивался с проблемой избыточного веса у ребенка 5 лет.
    Говорят наДаче Ковалевского в дет. больнице есть хор врач. Может кто подскажет?

10. Вверх #8830
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте! Может кто подскажет нужен хороший эндокринолог и гастроэнтеролог, может кто сталкивался с проблемой избыточного веса у ребенка 5 лет.
    Говорят наДаче Ковалевского в дет. больнице есть хор врач. Может кто подскажет?
    Мне тамошний гастроэнтеролог не очень... Я имею в виду зав.отделением. Ее схема лечения ничем не отличалась от той, которую расписала Ходорчук в Резника.
    Т.е.осмотр, назначения - все очень быстро и поверхностно, и лечение по протоколу.

Здесь на форуме есть прекрасный детский врач Виолета. У нее как раз профиль гастроэнтерология, эндокринология. Попробуйте к ней постучаться.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.08.2011 в 00:42.

11. Вверх #8831
    Новичок Аватар для Jamashka
    Подскажите, пожалуйста, телефон педиатора, который мог бы приехать сегодня (в воскресенье). У малого температурка 37,5. Не очу ее сбивать, так каклишу возожность организ боротьсяю но у него очень болит голова. А я кроме нурофена ничего сообразить не могу. Но, нурофен собьет температуру.. Пробовала вызвать скорую, но мне с порога предложили отвезти ребенка на пару дей в больницу. Больше ничего не предложили. От больницы я отказалась...

12. Вверх #8832
    User banned
    Цитата Сообщение от Jamashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон педиатора, который мог бы приехать сегодня (в воскресенье). У малого температурка 37,5. Не очу ее сбивать, так каклишу возожность организ боротьсяю но у него очень болит голова. А я кроме нурофена ничего сообразить не могу. Но, нурофен собьет температуру.. Пробовала вызвать скорую, но мне с порога предложили отвезти ребенка на пару дей в больницу. Больше ничего не предложили. От больницы я отказалась...
    37,5 такая темпа не сбивается

13. Вверх #8833
    вот я и не хочу ее сбивать. Но нужно что-то дать ребенку, что бы убрало головную боль. Малый держится за голову и плачет. Возраст - 1,7 года

14. Вверх #8834
    Обаятельный злодей
    А где Вы хоть живёте-то ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #8835
    Таирово, возле КЛюшки

16. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Jamashka Посмотреть сообщение
    вот я и не хочу ее сбивать. Но нужно что-то дать ребенку, что бы убрало головную боль. Малый держится за голову и плачет. Возраст - 1,7 года
    нурофен и головную боль должен убрать,но такой малыш - лучше не рисковать.........с порога в больницу,даже не осмотрев ребенка?

17. Вверх #8837
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    и не только медобразование , но и педагогическое, психологическое.И вообще быть подготовленной во всех областях развития своего ребенка.

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для allynya
    Подскажите,хорошего иммунолога,или инфекциониста?

19. Вверх #8839
    Новичок Аватар для Наталли
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки,посоветуйте где найти хорошего педиатра ?
    у на с в поликлинике просто ужас
    может в частной клинике,Или семейный ,к которому можно в любое время обратиться ,и вызывать на дом и т.д.

Очень надо,помогите.уже измучались бегать неизвестно куда и к кому.нужен постоянный ,1 и хороший

живем на таирово , но готовы ездить если надо

3-ю неделю температура 37-37,4 подскакивает днем,лечат то одно,то другое,ничего не помогает.а толком никто не знает что с ребенком
    многим девочкам писала уже в личку координаты-остались довольны.пишу координаты
    семейный доктор-очень хороший педиатр. Бельчиков Игорь Алексеевич
    063 73565 08
    приезжает домой ,если нужно.можно и к нему-принимает на космонавтов.я ОЧЕНЬ им довольна.с рождения наблюдает моего ребенка и деток моих знакомых
    https://youtu.be/NTsvpt4tmOI

20. Вверх #8840
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Наталли Посмотреть сообщение
    многим девочкам писала уже в личку координаты-остались довольны.пишу координаты
    семейный доктор-очень хороший педиатр. Бельчиков Игорь Алексеевич
    063 73565 08
    приезжает домой ,если нужно.можно и к нему-принимает на космонавтов.я ОЧЕНЬ им довольна.с рождения наблюдает моего ребенка и деток моих знакомых
    а где на космонавтов принимает?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

Закрытая тема
Страница 442 из 533 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права