|
тут мне дешевле пиво попалось сам беру иногда...
из меню
Пиво бутылочное
Корона / Corona | 0,33 л 30,00 грн
Вспомнилось лето, когда оно пилось ящиками по 6 бут в каждом... и всэ это удовольвствие стоило что-то 42грн в таврии вроде. Это каким нужно быть фанатом, когда в этом пабу Гиннес 0,5 разливной стоит 36 грн за бокал, чтоб пить корону за 30 грн 0,33 О.о
Димитриус этикетки прикольные.Выдержаны в старом стиле.
Само содержимое ещё бы залить за воротник.Окунулся лет с десять назад в шевченковские края.Вспомнилось тогда похлёстывал "Богдан","Буржуй","Князь","999".Никто не хлестал такие марки ??
Уже не отпить того пивка.Жаль цифровичёк тогда не болтался на верёвочке,по пути в деревенский генделык.
А вот нарыл пятилетний давности фото.Тоже уже не отправить в желудочную галактику.
А это кореш не так давно с Самарки привёз.С большим трудом довёз.Не всё канечно,но и на том мадлобт.
Пэрсик.
Даа, с ценами по Короне - полный фаршмак![]()
Даааа уж Vedros, ну вы и нарыли этикеток древних, что могу сказать - впечатляет![]()
Пивные бокалы коллекционируются мной![]()
Странник, а как обстоят дела с курением в заведении, где будет проходить на сЪезд?)
Прошу обратить внимание на плотность и алкоголь... точно єксклюзив О.о
Новость хорошая, надо наведаться... А вот сравнение с Бердичевом не должно быть заочным- того бутылочка, другого...
Ах как жаль...)))
С праздником и вас))
Сегодня в Бирхаусе на Деревянко тоже набрал Бердичева бут: Хмильне, Лагер, Пшеничное. Но оставил на завтра-послезавтра, и тестить собираюсь в сравнении со светлым Егерем. А под Пшеничное, можно еще с нового магазина Бергшлосс пшеничный в качестве оппонента...
Из купленного, было опробовано только Украинское павловское.
Как и обещал Димитриусу, скажу своё мнение. Пиво весьма посредственное- вкус резкий, кислинка невыносима... послевкусие- гыдота(((
Поздравляю!
Вижу подсел ты на Егеря полутемного))
Да-да, 99литров счастья)))
Рамштайн-рамштайном, а захватить с десяток эксклюзивов региональных для совместной дегустацииЕсли что, я адресок подкину...
![]()
сегодня предпочёл...ик...
![]()
Димитриус, Dimetri000, dementiy0476
Я запутался в никах)
Все просто![]()
Что-то микулин тернове поле после Егеря Бархатного как-то резковато. хотя для его содержания алкоголя, мягче и вкуснее вчерашнего 1715. та что я сравниваю. просто тут как-то хвалили, мол чуть ли не последнее хорошее украинское пиво осталось (я про 1715). Я не согласен. в корне.
dementiy0476, с вас также адрес магазина на пл. Деревянко, плиз)
и с разными вкусами на пиво![]()
Вот это был действительно бармалей.
Когда-то 22 частенько продавалась в планетке на левитана.2006-2007 год.
Социальные закладки