а я сегодня без пива......
|
а я сегодня без пива......
продержался без пива только один день - вчера...всех с праздником кстати!заехал на Г.Петрова в Бирхауз. вот не знал что чуток дальше появился новый. жаль, взял бутылочного - чего то пробило - Бердичев Лагер - не понравился, Украинское живое (павловское) - хоть и читал отрицательные отзывы, но надо попробовать самому - фигня...Бердичев пшеничное вэри гуд! и Кармелит аналогично...вообщем вечер удался![]()
Скажите плиз точный адрес магазина с региональный, Ecet.
Я вот сегодня снова на Вильямса был. взял ну очень понравившейся вчера мне Егерь Бархатный. также 1л Микулин Тернове Поле. В бутылке понравился, посмотрим какой он разливной.
Всплывает в памяти "Ровень пшеничное", "Хмельной бондарь", "Граф Львов"
Последний раз редактировалось Ecet; 23.02.2010 в 22:45. Причина: Еще вспомнил
Сегодня первый раз вышел на поле после травмы.....Побегал на славу...Что было отмечено Хугарденом и брахатным Егерем..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
я тебя поздравляю. Отметил бокалом пива. Только что.
Отлично Ecet (я про появление регионального)!
А я вот наконец-то выложил фото того пива, купленого во Львове, которым еще с лета 2009 хотел вам похвастаться
А вот фото этого пива, но лучшего качества, но не мое
http://i058.radikal.ru/0911/37/4deaefc6c374.jpg
Было куплено на главном ЖД вокзале, стоило оно по 6-7 грн
Очень понравилось все без исключения(особенно Бершиглосг світле живе), еще купил "Жигулівське"
но мне не досталось, отдал брату
Специально прошелся в ближайший торговый центр в сильпо, обходил все, надеясь найти еще что бы забрать в Одессу, но тщетно.
К стати - появился Бергшлосг Копченый, очень интересно попробовать!
Если Одессе повезет, у нас тоже будет скоро такое пиво!!!
Последний раз редактировалось Димитриус; 23.02.2010 в 23:38.
Ну так Бершглос и Ривень - это один завод. Пшеничное уже есть в одессе, завтра буду тестировать. Или послезавтра.
Нет нет Аlexanderv, пока только в Киеве - ждемс новостей!
надо в Киев ехать....я там буду 9 марта...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Друзья пивомані, а есть такие, кто коллекционирует из вас пивную атрибутику?
Я вот крышки собираю) пока в коллекция приближается к 100 единицам, зато всё пиво лично мною було употреблено)
Ну и пивные бокалы, хотя тут достижения поскромнее будут)
Социальные закладки