Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 442 из 1783 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 35652
  1. Вверх #8821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    я ж писал что рыбка сгнила, но кто то ведь и кражи раскрывает и убийства и грабежи
    получай сотрудники органов внутренних дел достойную оплату своего труда там бы работали нормальные грамотные люди и занимались бы своим делом, а так государство само заставляет милиционеров зарабатывать незаконным способом, потому как зарплата их меньше чем у секретарши.
    ...но больше чем у врача или учителя....

2. Вверх #8822
    Живёт на форуме
    любопытная
    Мне тоже вот не понятно, что человек с явным оккультным потенциалом делает в милиции.

3. Вверх #8823
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    любопытная
    Мне тоже вот не понятно, что человек с явным оккультным потенциалом делает в милиции.
    Одно другому не мешает. Даже, напротив
    Считаю себя нормальным человеком, поэтому моя "жизнь не состоит из одной службы/работы")))

4. Вверх #8824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...но больше чем у врача или учителя....
    не больше, а в среднем такая же.
    и так же учителя с врачами как и милиционеры противозаконными способами зарабатывают себе деньги, дабы не сдохнуть с голоду.

5. Вверх #8825
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    не больше, а в среднем такая же.
    и так же учителя с врачами как и милиционеры противозаконными способами зарабатывают себе деньги, дабы не сдохнуть с голоду.
    но, ведь, есть не только противозаконные способы зарабатывать деньги ? или я что-то не понимаю ? ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для Жук
    любопытная, тебе бы, начальник, романы писать (с)

Если есть в организации всего процентов 5 нормальных людей (даже если вот по форумным мвдшникам судить), то зачем она нужна? Эти 5% просто прикрывают собой кучу уголовников, выходит.

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для markoni
    Да!!!Они берут на дом раскрытие преступлений за отдельную плату,вот с этого и живут честно.

8. Вверх #8828
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    К примеру, по-пьяни разрядил обойму в дежурной части в портрет Феликса Мундеича)))
    Ну и богатая у вас фантазия, батенька А что, в истории были подобные случаи? Тем более, если учесть, что портрет товарища Джиджинского обычно в других заведениях вывешивался

9. Вверх #8829
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну и богатая у вас фантазия, батенька А что, в истории были подобные случаи? Тем более, если учесть, что портрет товарища Джиджинского обычно в других заведениях вывешивался
    так шо? я спалился?))))) КАНТОРААААА, СПАСАААААЙ!!!!!! Срочно произвести зачистку!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Да!!!Они берут на дом раскрытие преступлений за отдельную плату,вот с этого и живут честно.
    Ну да, многие СМ считают, что получить любую материальную благодарность (т.е.взятку по сути) от зависимого от них человека за какую-то услугу - честно на полном серьезе, раз у них зарплата не такая, как они хотят.
    Статья не новая, но:
    Коррупция в милиции: Киев платит начальству МВД 4 миллиона в месяц
    — Сейчас на работу в милицию устраиваются для того, чтобы заработать левые деньги, — уверен полковник и экс-сотрудник ГУБОП МВД Украины Николай Р. — Конечно, теоретически есть и абсолютно честные люди. Но на практике — система всех ломает под себя. Пойми, менты не только себе в карман кладут. Они обязаны кормить свое руководство. То, что майор предложил тебе купить карточку пополнения счета, это мелочь. А вот тот факт, что с полученной от тебя взятки за экзамен он отдаст руководителю своего подразделения 450 гривен — это уже серьезно. В органах внутренних дел действует вертикальная система сбора средств. Проще говоря, милиция прогнила насквозь.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14116626.html">Источник</a>
    Последний раз редактировалось flare; 20.07.2011 в 15:55.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #8831
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    так шо? я спалился?))))) КАНТОРААААА, СПАСАААААЙ!!!!!! Срочно произвести зачистку!!!!!!!!!!!!
    Типа этого?

12. Вверх #8832
    Живёт на форуме
    Чебурген
    Ну и времена тогда были, хорошо, что люди тогда пришли со всего города защитить Маркова от бандитов и СБУ.

13. Вверх #8833
    User banned
    Чебурген
    Ну и времена тогда были, хорошо, что люди тогда пришли со всего города защитить Маркова от бандитов и СБУ.
    В борьбе "титанов" (без ассоциаций с названиями спецподразделений) "сливали" простых "работяг" (парней в машине из "наружки") и использовали без всякой необходимости эффектные "маски- шоу" высшей категории (Альфа). Да, Матиос тогда хорошенько обгадил имидж одесского СБУ. Ну ладно, тема не об этом

14. Вверх #8834
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    любопытная, тебе бы, начальник, романы писать (с)

Если есть в организации всего процентов 5 нормальных людей (даже если вот по форумным мвдшникам судить), то зачем она нужна? Эти 5% просто прикрывают собой кучу уголовников, выходит.
    Вы предпочитаете видеть лишь одну - неприглядную - сторону милиции. Я же пытаюсь дать понять, что в системе есть порядочные люди. Процентное соотношение порядочных и не очень, боюсь, никто объективно не высчитает. Ни в силовых структурах, ни в каких-либо других...
    З. Ы. Романы пока не пишу, а вот книги иллюстрирую. Но, над Вашим предложением обязательно подумаю

15. Вверх #8835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы предпочитаете видеть лишь одну - неприглядную - сторону милиции. Я же пытаюсь дать понять, что в системе есть порядочные люди. Процентное соотношение порядочных и не очень, боюсь, никто объективно не высчитает. Ни в силовых структурах, ни в каких-либо других...
    З. Ы. Романы пока не пишу, а вот книги иллюстрирую. Но, над Вашим предложением обязательно подумаю
    У вас есть непорядочные сотруднкии, подчинённые?

16. Вверх #8836
    User banned
    Вы предпочитаете видеть лишь одну - неприглядную - сторону милиции...Процентное соотношение порядочных и не очень, боюсь, никто объективно не высчитает...
    А может быть, это не человек предпочитает видеть в таком ракурсе, а сама система так себя преподносит, что кроме "неприглядности" ничего больше и не увидеть...
    И высчитывать соотношение "порядочных/непорядочных" никто и не станет - невыгодно, слишком большой разрыв в не лучшую сторону выйдет. Даже при достаточной "заангажированности" "счетоводов".
    Думаю, с этим ещё можно было бы поспорить, если бы тут, как в темах о политике, услугах, или об образовании, медицине (с которыми непонятно почему пытаются сравнивать), были бы хоть какие-то разумные пропорции "за" и "против". Утрирую, конечно, но малолетние (или не очень) хулиганы писали бы "минты - казлы", а добропорядочные граждане им противопоставляли "да нет же, они нас защищают... Вот меня однажды..."
    К сожалению, этого не наблюдается как-то.
      Показать скрытый текст
    Щас
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 20.07.2011 в 19:30.

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме
    Чебурген
    Да, очень хорошо что защитили бандита.

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для Жук
    любопытная, просто сталкивался, причем как потерпевшая сторона (родители, точнее, по глупости обратились, когда квартиру обчистили - сам был еще юн весьма).
    + Даже на форумах коллеги твои предпочитают общаться матом, что уж говорить об улицах или кровавых застенках

19. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    У вас есть непорядочные сотруднкии, подчинённые?
    Уже отвечала ранее: есть непорядочные сотрудники. Подчиненных у меня нет - я сознательно не стремлюсь на руководящие должности и розовые очки не ношу.

А может быть, это не человек предпочитает видеть в таком ракурсе, а сама система так себя преподносит, что кроме "неприглядности" ничего больше и не увидеть...
    И высчитывать соотношение "порядочных/непорядочных" никто и не станет - невыгодно, слишком большой разрыв в не лучшую сторону выйдет. Даже при достаточной "заангажированности" "счетоводов".
    Думаю, с этим ещё можно было бы поспорить, если бы тут, как в темах о политике, услугах, или об образовании, медицине (с которыми непонятно почему пытаются сравнивать), были бы хоть какие-то разумные пропорции "за" и "против". Утрирую, конечно, но малолетние (или не очень) хулиганы писали бы "минты - казлы", а добропорядочные граждане им противопоставляли "да нет же, они нас защищают... Вот меня однажды..."
    К сожалению, этого не наблюдается как-то.
    Пока люди не осознают, что любая система состоит из отдельно взятых людей, изменить что-то в лучшую сторону будет весьма сложно.
    Аргументировать тем, что наша служба "на первый взгляд, как-будто, не видна" не стану. Служба службе рознь. Да и людей, обратившихся за помощью в милицию, мало интересуют, как будет достигнут результат: гласными или негласными мероприятиями, им неважно, как раскроют совершенное в отношении них преступление - следственным путем или путем оперативно-розыскных мероприятий... или, простите, "с проходняка"...
    Насчет сравнений... Не так уж и некорректны сравнения СМ с врачами или учителями.
    Мне приходилось сталкиваться как с непорядочными и непрофессиональными врачами, так и с учителями (не по работе, а по жизни). Но, как-то не приходит в голову "причесать под одну гребенку" всех медиков, учителей и т. п. Предпочитаю и в жизни и по работе "обращать свои глаза к солнцу, а не к тени"...
    любопытная, просто сталкивался, причем как потерпевшая сторона (родители, точнее, по глупости обратились, когда квартиру обчистили - сам был еще юн весьма).
    + Даже на форумах коллеги твои предпочитают общаться матом, что уж говорить об улицах или кровавых застенках
    Жук, Вы, в определенный временной отрезок столкулись с СМ и остались недовольны ими, другие - обратились за помощью и получили ее... Кому-то доктор Н. поставил правильный диагноз и помог, а кому-то тот же доктор провел неправильную диагностику и чуть не угробил...
    На этом форуме есть мои коллеги, которые редко захаживают в данную тему, предпочитают общаться в других разделах и ведут себя достаточно культурно. Я не могу контролировать то, как отдельные СМ, обитающие на форуме, создают привычный для себя антураж, используя нелитературные речевые обороты... Анонимность, вседозволенность...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 21.07.2011 в 06:45.

20. Вверх #8840
    Починятель примусов
    Пока люди не осознают, что любая система состоит из отдельно взятых людей, изменить что-то в лучшую сторону будет весьма сложно.
    Система системе рознь. Ибо я могу, например, сказать сантехнику: "Вася, у тебя руки из ниже спины, и обе левые. Иди-ка ты. Я лучше другого Васю позову". В крайнем случае от Васей можно вообще в каких-то работах отказаться, и делать всё самому. Теперь представим картину, скажем, с гайцем. Я могу ему сказать: "Ты придурок, чего ты вообще меня остановил? Давай мне лучше с третьего взвода старлея Петренко - того все водители хвалят"? Могу? Ну, собственно, могу, но результат такого обращения понятен. Ибо обычно не мы вас находим для "общения", а вы нас. И отбиться от этого не получается. Поэтому, если один из 100 занимается, скажем, подставами (а есть ведь еще и другие методы работы), он может сознательно (т.е. речь уже не о непрофессионализме, как у врача, хотя последствия для тушки потерпевшего тоже негативные) испорить жизнь сотне граждан, причем остальные 99 из СМ, сколь хорошими бы они ни были, вряд ли выправят ситуевину даже для одного из граждан. Поэтому тут как раз действует правило "если смешать бочку меда и ложку говна, то получится бочка говна", даже если учитывать, что пропорция уже давно не ложкой измеряется.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ответить в теме
Страница 442 из 1783 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права