Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4415 из 6183 ПерваяПервая ... 3415 3915 4315 4365 4405 4413 4414 4415 4416 4417 4425 4465 4515 4915 5415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,281 по 88,300 из 123645
  1. Вверх #88281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так вот я и ищу того кто не зациклен на жратве)
    Это ты зацикливаешься, а не некий мужчина, которого ты никак не можешь найти...
    Все должно быть непринужденно. А у тебя как речь о еде, так и невроз...
    Ты ж сама писала: «все должно быть в параллели : «муж, дети, работа»(с)
    Разве детей растить легче, чем обеспечить семье нормальное питание?

2. Вверх #88282
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Разменять шестой десяток и не понимать,что все мужчины любят дома вкусно пожрать, это лютый пиздец товарщи
    у любителей вкусно пожрать слабо наверное с логикой. чем меньше наворотов со жрачкой, тем полезнее еда

3. Вверх #88283
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Моя тетка такая почти. Не любит готовить, гости не ходят,потому что она не приглашает и даже кофе тебе не сделает. У неё всё подсчитано. Умудрилась замуж второй раз выйти в 50 лет, так он от такой жизни удрал к детям,правда долго продержался!Она его на кашках на воде держала и если мяско,то такой масенький кецик..хотя у него диабет был,но всё равно ...надо было извращаться в кулинарном деле.. в шоке была..поздно поняла...

4. Вверх #88284
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это ты зацикливаешься, а не некий мужчина, которого ты никак не можешь найти...
    Все должно быть непринужденно. А у тебя как речь о еде, так и невроз...
    Ты ж сама писала: «все должно быть в параллели : «муж, дети, работа»(с)
    Разве детей растить легче, чем обеспечить семье нормальное питание?
    ты о чем? все наверное читали что рафинированное масло вреднее, но полки магазинов завалены им, кто-то же его покупает и не хватает мозгов от него отказаться.

5. Вверх #88285
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Моя тетка такая почти. Не любит готовить, гости не ходят,потому что она не приглашает и даже кофе тебе не сделает. У неё всё подсчитано. Умудрилась замуж второй раз выйти в 50 лет, так он от такой жизни удрал к детям,правда долго продержался!Она его на кашках на воде держала и если мяско,то такой масенький кецик..хотя у него диабет был,но всё равно ...надо было извращаться в кулинарном деле.. в шоке была..поздно поняла...
    а что взрослому мужику надо кашки на молоке делать? кашки на молоке даже детям вредно делать. если хочешь дать молоко, то дай его отдельно и не магазинное

6. Вверх #88286
    Не покидает форум
    а тебе какое дело? просто такого как я хочу их очень мало и надо выискивать тщательно, а тебе наверное каждый второй подойдет.
    Это я каждому второму не подхожу)))
    Думаешь что остальные вокруг всеядые, только тебе эксклюзив требуется?)))

Мы когда с мужчиной начали жить вместе, он меня на кухню вообще не отпускал и не разрешал готовить))
    Так бы оно и было - питались бы чем придётся.
    Но я люблю готовить для него и он мне потом признался что ему очень нравится и важно для него - это часть домашнего уюта и заботы друг о друге, но он просто стеснялся меня напрягать.

7. Вверх #88287
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Это я каждому второму не подхожу)))
    Думаешь что остальные вокруг всеядые, только тебе эксклюзив требуется?)))

Мы когда с мужчиной начали жить вместе, он меня на кухню вообще не отпускал и не разрешал готовить))
    Так бы оно и было - питались бы чем придётся.
    Но я люблю готовить для него и он мне потом признался что ему очень нравится и важно для него - это часть домашнего уюта и заботы друг о друге, но он просто стеснялся меня напрягать.
    Какой замечательный у тебя мужчина)
    А я люблю готовить, если хочется человеку сделать приятное)

8. Вверх #88288
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а мужик с потресканными пятками- это нормально?
    только женщина должна, или гигиена - это все же для всех?
    Я могу и пятки оправдать и педикюр... но тенденция такова, что у тех, у кого есть для этого оправдания, как раз все с этим в порядке... МИСТИКААААААааааа....
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #88289
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а что взрослому мужику надо кашки на молоке делать? кашки на молоке даже детям вредно делать. если хочешь дать молоко, то дай его отдельно и не магазинное
    ты не понимаешь сути...мужики ВСЕ (кроме 1% наверное) любят вкусно ПОЕСТЬ...им пофиг что оно вредное,главное ВКУСНОЕ..а если хошь полезное сделать,то надо извращаться в красоте подачи блюда...мой манку любит иногда)))))

10. Вверх #88290
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    а тебе какое дело? просто такого как я хочу их очень мало и надо выискивать тщательно, а тебе наверное каждый второй подойдет.
    таких, как ты хочешь, в природе не существует...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #88291
    Не покидает форум
    ты о чем? все наверное читали что рафинированное масло вреднее, но полки магазинов завалены им, кто-то же его покупает и не хватает мозгов от него отказаться.
    При чем здесь рафинированное масло?!))))
    Тебе просто лень, поэтому находишь аргументы о пользе здоровья))
    Странно что ты ножнями пятки скоблишь, сказала бы что наросты на ступнях прекрасно заменяют вредную обувь))

12. Вверх #88292
    Пришла и говорю...
    Мальвину опять в зубах таскают))))

Мальвина,тебе надо идти в йогу,или в кришны,может гляди там и познакомишься с веганом,не требующим мясо и много еды,к тому же они спокойные как удавы))

13. Вверх #88293
    Цветоман форума
    не за кормежку, а за деньги...за моряка вышла что он деньги хорошие зарабатывает?
    глупенькая ты, хоть и пидстаркувата))) За своего я вышла, когда он был нищим курсантом из глубинки , и жил у меня дома с моими родителями в малюсенькой двушке 6 лет, пока на свою однокомнатную не накопил, а с собой принес, когда переезжал после свадьбы свою шинель черную курсантскую, старую настольную лампу и гирю 12 кг. иИвсё это добро было в полосатом чехле от матраса, до сих пор ржем, когда вспоминаем это его приданое. и как я ему дверь открыла, а там он с этим мешком)). А стипендия у него тогда была повышенная, 9 рублей, ага... остальное типа гос. довольствие.

так что, дорогая, хорошо обеспеченные мужчины получаются из таких вот нищих пацанов, ты его полюби, вдохнови, под зад подталкивай, корми вкусно, семь пудов соли сама с ним съешь, раздели с ним все его неудачи и падения, победи неуверенность в себе, придай сил и мотивации, расти вместе с ним, будь мудрой и терпимой, умей идти на компромиссы с любимым, радуйся его победам, переживай вместе с ним тяжелые периоды, поддерживай, будь для него опорой. Вот тогда из нищего мальчишки получается успешный мужчина, больше всего в жизни дорожащий спокойствием и благополучием своей семьи.

а ты готовенького хочешь? ну что тебе сказать.... дерзай!)) Готовенькие тоже есть, конечно, но они на 50-летних барышень не западают, как правило))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #88294
    Форумная Злюка

просто такого как я хочу их очень мало и надо выискивать тщательно,
    Это как? Можешь процедуру конкретно расписать
    Венера в скорпионе

15. Вверх #88295
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Прозрачный лак придаёт здоровый ухоженный вид и часто сам по себе является как средство для укрепления ногтевой пластины.
    Для ног во время принятия ванны или душа используются жеж скрабы, щёточки, крема, чтобы кожа на ножках была гладкой и нежной. Некоторые педикюрши любят использовать лезвия для пят или химию какую-то. Это уже лишнее, имхо. Нафиг такой педикюр?!
    полировка ногтей без всякого лака отлично выгдядит, в не зависимости от пола.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #88296
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мальвину опять в зубах таскают))))

Мальвина,тебе надо идти в йогу,или в кришны,может гляди там и познакомишься с веганом,не требующим мясо и много еды,к тому же они спокойные как удавы))
    хаха)))
    улыбаюсь, вспоминая йоговскую местную темку ))
    ,,они,, тоже разные
    Come As You Are

17. Вверх #88297
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    истончает ногтевую, если генетически не сильно плотный ноготь, будет не айс ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

18. Вверх #88298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Прежде чем нанести лак, не важно какой - прозрачный или цветной, ногти подготавливаются и полируются, это ведь очевидно.
    Но как написала Жакуля, с полировкой нельзя сильно стараться, таки утоньшаться пластина.

Подняли называется темку))

19. Вверх #88299
    Не покидает форум
    У кришнаидов много разных правил и законов, которым нужно следовать безоговорочно.
    Мальвина не из таких.

20. Вверх #88300
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я могу и пятки оправдать и педикюр... но тенденция такова, что у тех, у кого есть для этого оправдания, как раз все с этим в порядке... МИСТИКААААААааааа....
    я не знаю, где ты встречаешь тех, кто тебя настолько в шок повергает. меняй место охоты блин

Ответить в теме
Страница 4415 из 6183 ПерваяПервая ... 3415 3915 4315 4365 4405 4413 4414 4415 4416 4417 4425 4465 4515 4915 5415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права