друзья, а где в центре можно посидеть пару-тройку часов с ноутбуком, поработать чтоб никто не отвлекал? разумеется с кофе и сендвичами.
спасибо
|
друзья, а где в центре можно посидеть пару-тройку часов с ноутбуком, поработать чтоб никто не отвлекал? разумеется с кофе и сендвичами.
спасибо
На троицкой был самый вкусный хумус, очень жаль что их теперь нет. Или будка в другом месте откроется? А где еще можно взять хумус на вынос, чтобы вкусный был как там?
Этот бизнес-тренер соучредитель Урбан-100 во Франике, емнип.
Но там идея и люди понятны, в Одессе, в презентации, люди тоже очень даже, но совершенно неясно, инвесторы-учтредители просто по штуцеру сбросились, или это будут отчеты, доходы и прочие уставные вещи.
Пока реально в плюсе оказывается команда ресторатора во главе с маркетологами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я о том жено совершенно неясно, инвесторы-учтредители просто по штуцеру сбросились, или это будут отчеты, доходы и прочие уставные вещи.
интересно, можно будет где-то глянуть список Буратинок меценатов? для себя, так, чисто поржать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Проходил случайно по новосельского угол тираспольская увидел Китайскую чайную . И интерьер интересный в китайском стиле . Видно , что не давно открылись и пытаются зарекомендовать себя с хорошей стороны . Советую )
В Ави еще не дошла, но цена на сайте в 2 раза выше, чем в будке. Да и с Троицкой я успевала домой донести с горячем состоянии...
Таки легендарный. Жаль, что в прошедшем времени.
Будка была чистая. Брали там фалафель практически с открытия (тогда хозяин сам все делал и угощал всякими вкусностями) и ни разу никакого дискомфорта не испытывали. Да и внешне на кухне все было очень прилично. Там очень яркое освещение и все отлично видно. Не могу сказать, что мы там часто брали еду/айран, но раз-два в месяц (в среднем) отмечались. А лет прошло очень много. Наверное, это показатель качества, которое у нас в заведениях абсолютно разного уровня неуклонно снижается в теч.1-го года существования. Да и приятно, когда помнят твои вкусы (что добавить/убавить, степень остроты). Из минусов: часто приходилось отстоять очередь.
Пы.Сы. Если кто-то увидит новую будку с фалафель, пишите, пожалуйста. Не думаю, что хозяин бросит этот бизнес.
дорогие форумчане, вопрос, который раз в 2-3 недели задают, знаю... но все же, может, что-то поменялось...)
не была в Одессе 2 месяца, что нового вкусного открылось? где с семьей можно посидеть уютно?![]()
какие новые кофейные места у нас появились? или, может, старые стали лучше/качественнее?
всем плюсики и лучи кофейного добра за ответы![]()
Могу перечислить некоторые новые заведения, но я там не была, поэтому по поводу качества ничего сказать не могу.
Poesia Campari Lounge, ресторан итальянской кухни;
The Lodge, кофейня;
Black pepper, кафе-бар;
Колхети, ресторан грузинской кухни;
Vanil, кафе-мороженое;
Цех Три Черпака, кафе и др.)
Таки, експерт по городу))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Посоветуйте место для мини-банкета семейного, осложняет выбор наличие разновозрастных детей (грудничок, 3 и 7 лет), плюс суббота, многое прозвонила - банкеты, шум гам движ... Хотелось изначально летнюю площадку на ланжероне, но погода уже не та.
Район от Аркадии до центра, вкусная кухня, средний ценовой сегмент.
Можно в репу, спасибо!
Социальные закладки