В пер.Некрасова
|
Ну можно , предположим, рассматривать антураж внутри и слушать музыку
Манго на Французском бульваре-столько читала, решили зайти. Муж заказал том ям и салат из кальмаров -понравилось. Я взяла суши и салат из морепродуктов. Вот последнее было лишним. Суши вкусные, большая порция. А в салате впечатлила креветка -на вкус бумажная (переварили ее, что ли), оставшиеся 4 я побоялась пробовать. Ну и послевкусие так себе было(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
"Папашон" в "Сити-Центре"
Пицца "Фрутти де Маре", вкусная и сытная (для двоих, так точно сытно) начинку не надо искать и у товарища забирать тот ингредиент, которого нет в твоём кусочке.
Обслужили два официанта, жаль имён не спросила, очень вежливые и внимательные.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
это отель в Мукачевском переулке. Как по мне, очень достойное место. Романтический ужин можно продолжить в отеле )
+ Пару страниц назад писали хороший отзыв о ресторане
Вот меню
http://panoramadeluxe.com/menu.html
Последний раз редактировалось SOLGA0207; 19.09.2016 в 08:38.
а мы в субботу начали в обед в Рыбе и закончили ночью в Гамбринусе.ну с Рыбой все ок, в меру вкусно, красиво, гламурняче. второй раз в жизни официант (Андрей зовут) поразил меня своей предупредительностью, радушием и доброжелательностью.
только столы на второй этаже отвратительно близко друг к другу.
а вот в Гамбринусе, если не считать веселую банду "Контрабанду", которая зажигает чисто по одесски, остальное гееееее..... Рапаны были терпимыми. Какой то самый дорогой салат жутко кислым с набором странных ингредиентов. Пиво так себе. и на десерт-мороженное с двумя кусками стекла, по 2-3см. Администратор Александра спросила-Вычесть вам его из счета? НЕТ, я хочу за него заплатить и отдайте мне стекло, я его тоже дожую.![]()
Снизошли до скидки 10%. А начиналось все так весело.
а де у нас есть еще места, аналогичные Гамбринусу по атмосфере и музыкальной направленности?![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 19.09.2016 в 12:56.
Зачем-то зашли к Ангеловым.
Черт дернул.
Вот вроде как вкусно, но цена/размер/суть блюда мягко говоря не соотвественно.
Всякий раз убеждаюсь, что вкуснее мидий, чем в Апельсине, я в Одессе найду)
Раз нашла в Стокгольме, но это была случайность.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
В Одессе откроют новый ресторан
«Ресторан 4City – это модное и стильное заведение в центре Одессы. Его основателями станут 300 человек, каждый из которых выделит по 1000 у.е.. Заведением будет управлять профессиональный ресторатор и 70% от прибыли будет уходить на реализацию социальных проектов по развитию Одессы», — сообщается на сайте проекта.
В ресторане будет 4 меню по городам: например, будет меню «Рим» для любителей европейской кухни, меню «Нью-Йорк» для любителей американской кухни, «Сингапур» – азиатская кухня и, конечно же, «Одесса» – для любителей местных блюд.
Напомним, что идея проекта не нова. Такой ресторан под названием Urban Space 100 уже функционирует в Ивано-Франковске.
http://4city.od.ua
Социальные закладки