|
Не. Обычно я с вами согласна почти во всем, но тут, имхо, мимо.
Лично я считаю, что это принятие законов было импульсивным действием. Ну что-то типа дули или среднего пальца оппозиционерам..
Что-то типа детского"Ах, вы так, а мы вам вот что!"
Судя по действиям власти, она вообще никогда ничего не рассчитывает и не планирует..
Что нет стратегического мышления - то бог с ним.. Мы привыкшие... Но ведь и тактика хромает на обе ноги...
Принимаются внезапные, ничем не мотивированные решения. Там где надо поспешить- медлят, а там где надо помедлить - вдруг рубят с плеча.
Понятно, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но должны же быть хоть какие-то люди, которые государственные интересы ставят выше амбиций.
Их нет ни с той, ни с другой стороны.
Так зачем платить за то, чтобы переизбрать одного м.... нехорошего правителя на другого, такого же? Неужели это нельзя сделать на год позже?
/* мерзко хихикает */
он та в отставку подал, а вот вопрос с его министрами, это же не каб.мин. ушел в отставку.
с таким награбленным добром уйти в отставку.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/01/28/7011090/
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мда-а-а-а...Рыбак читает с листа, что погибли люди, что скорбим и соболезнуем...А сказать это без бумажки не мог, бедняга, слишком сложная для него причинно-следственная связь, что раз погибли, то надо скорбить. И это власть? Недоразумение.
P.S. Обратила внимание, что большинство депутатов ПР, включая спикера, не пели гимн Украины. Они, наверное, стыдятся языка народа, благодаря которому живут как феодальные князья. Хотя, может просто не могут его выучить, не хватает времени, все радеют за избирателя своего, денно и нощно...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А я как раз вчера вспоминала про штурм "Батькивщины", когда "ошибочно" не тот офис взяли штурмом, вместе с техникой и средствами связи.
И про зелёнку вспоминала Власенко-Луценко-Богословской.
-
Кэт, а Вы вот лично поверите такой "бимбе" с сервера?
Кто в своём уме поведётся на такой?
А Вы не пробовали рассуждать вот так - "А НАШИ ПЛИТОЧНИКИ сранные не хотят качественно работать (говорю сразу это не о всех, но о большей части), а хотят быстрее урвать деньги и сдрыснуть "А вообще пока выносятся голословные обвинения большого количества ( врачей,учителей, строителей, бюджетников и т.п) гражданского мира в стране не будет. Взрослым людям пора понять, что не бывает плохих профессий бывают плохие люди, от возможности на ШАРУ ( или с меьшими усилиями) получать прибыль в профессии зависит лишь процент негодяев туда стремящихся
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки