Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4410 из 6449 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 5410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,181 по 88,200 из 128962
  1. Вверх #88181
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Добрый день, девочки!
    Выздоравливайте - кто болеет) Деткам - здоровья и радовать родителей!

2. Вверх #88182
    Волонтер форума
    Всем Добрый)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #88183
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девчонки, я вас не понимаю насчет кесарева. Эта же полостная операция, серьёзное хирургическое вмешательство!!! Риск послеоперационных осложнений и ранних и поздних очень высокий!! "Изгнанная из рая, ты будешь в муках рожать детей своих" - библейская фраза, девочки. И муки эти быстро забываются. А вот ушитые мышцы на животе, опасность расхождения их, возникновения грыж и куча подобной фигни - атрибут не самый приятный именно опереации кесарева сечения. Да и шрам этот на всю оставшуюся жизнь кому нужен на пузике-то? Не придумывайте ничего, миллиарды таких как мы рожали сами и рожать будут!!! И как врач и как мама искренне советую не делать подобную фигню.

4. Вверх #88184
    Волонтер форума
    Сашуль, поправляйтесь! Нельке перенести болячку в лёгкой форме! Может и мы к вам выберемся

А по поводу КС...боялась и боюсь...
    рожала самостоятельно...ничего страшного и болючего в этом нет....родила за 4 минуты.....элементарно...всё самое "весёлое" начинается потом)
    а вот носить 9 месяцев-для меня долго и нудно.....токсикоз, большой пуз, изжога....фиииии..

5. Вверх #88185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я рожала сама.. но мне было больно. Очень. Но все равно, не жалею, что были ЕР, а не кесарево. Уверена, что второй раз будет легче))

6. Вверх #88186
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    КС без показаний-личное дело каждого.. у всех разные воспоминания о родах, разная родовая деятельность, разный болевой порог..Все вышеперечисленные осложнения после КС подтверждаю, плюс еще бесконечные спайки и боли, долгое восстановление, антибиотики и пр. прелести..А там-каждая выбирает сама, что для нее более приемлемо..
    @nutri_julie

7. Вверх #88187
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а вот носить 9 месяцев-для меня долго и нудно.....токсикоз, большой пуз, изжога....фиииии..
    а мне нравился)) я пузик постоянно гладила (может, поэтому у меня малышь такой нежный?)), и даже потом, в первые дни после родов, когда прЫнц рядом лежал, я по привычке тянулась гладить пузик)) так привыкла к нему.
    А токсикоз был страшный, да.. каждое утро отличная пробудка) но только 2-3 месяц беременности. Потом ушло)

8. Вверх #88188
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мне нравился)) я пузик постоянно гладила (может, поэтому у меня малышь такой нежный?)), и даже потом, в первые дни после родов, когда прЫнц рядом лежал, я по привычке тянулась гладить пузик)) так привыкла к нему.
    А токсикоз был страшный, да.. каждое утро отличная пробудка) но только 2-3 месяц беременности. Потом ушло)
    а я и не знаю, кто такой токсикоз))) и не 9 месяцев пуз носила, а 8 (это не есть хорошо, конечно), да и рожать было весело, только радужные воспоминания)))

9. Вверх #88189
    Постоялец форума
    Доброе утро звездочки!!! Ну что вроде весна на дворе!!!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ну что)))))) похоже я не зря вчера тут у вас все узналвала))))) у нас прыщики, такие плотненькие, внутри прыщика типа водичка
    Ждем участкового
    Думаю можно нас поздравить с ветрянкой!)))))
    Поздравляю!!! Сашенька ну а с другой стороны лучше сейчас ,чем потом когда постарше станет!!! Пусть ветрянка пройдет у вас в легкой форме!!!
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Девулечки, добрый день!
    Спасибо вам огромнейшее за поздравления!!! Я знала, что в нашей теме всегда тепло и по-родственному уютно!!!
    Буду потихоньку возвращаться, просто настроение шось совсем не писательное((( 4 дня отпуска (и ДР в том числе) провела в лежке, гайморит не попускает (Дашка видела, кака я красавишна))). Хорошо, что муж дома, "веселый" отпуск мы ему в этот раз устроили(( ну то такое, переживем! мы сильные и смелые))))
    п.с. весныыыы хочетсяяя... за все мои 18 лет ни разу снега на ДР еще не было, вот точно все когда-то бывает впервые)))
    О,сЭстра,у мну тож гайморит ,уже почти 3 недели,так сегодня уже и горло болит ,врач уже не знает ,что со мной делать !!!
    я рожала сама.. но мне было больно. Очень. Но все равно, не жалею, что были ЕР, а не кесарево. Уверена, что второй раз будет легче))
    И я сама рожала,но я потом уже просила ну сделайте мне КС ,но ...врач отказала и пришлось самой, схватки бррр.Хотя это все забывается,я помню только как сынишку показали и положили на грудь ...счастье, а и пальчики считала

10. Вверх #88190
    Волонтер форума
    я тоже оч люблю беременюшек...все такие красивые....
    я тоже гладила свой пуз, и малая у меня нежная....но....было тяжко его носить...и токсикоз, и изжога, и заложенность носа, и невозможно спать как удобно...ну не в восторге я-это моё ИМХО
    в общем так...мне нравится процесс и сам момент родов( я дождаться не могла, когда уже рожу и слава Богу было не больно и быстро)...а если всё остальное опустить, то в общем-то рожать-это чудесно

11. Вверх #88191
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вас не понимаю насчет кесарева. Эта же полостная операция, серьёзное хирургическое вмешательство!!! Риск послеоперационных осложнений и ранних и поздних очень высокий!! "Изгнанная из рая, ты будешь в муках рожать детей своих" - библейская фраза, девочки. И муки эти быстро забываются. А вот ушитые мышцы на животе, опасность расхождения их, возникновения грыж и куча подобной фигни - атрибут не самый приятный именно опереации кесарева сечения. Да и шрам этот на всю оставшуюся жизнь кому нужен на пузике-то? Не придумывайте ничего, миллиарды таких как мы рожали сами и рожать будут!!! И как врач и как мама искренне советую не делать подобную фигню.
    100%
    я за кесарево, но только в особых случаях и по показаниям)

12. Вверх #88192
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    согласна что операция это страшно!

Сашуль, поправляйтесь! Нельке перенести болячку в лёгкой форме! Может и мы к вам выберемся

А по поводу КС...боялась и боюсь...
    рожала самостоятельно...ничего страшного и болючего в этом нет....родила за 4 минуты.....элементарно...всё самое "весёлое" начинается потом)
    ну Дашка, пусть не рожавшие так и думают
    ты мне и за шугаринг бикини говорила "ты что там вообще не больно" я потом с Аленой смеялись с этого.
    А вообще у каждого свой болевой порог, у меня он низкий, поэтому я немного по др смотрю нежели например Даша
    А вообще каждый сам решает, кому удобно кесарево, кому ЕР!!! Его тело и вправе сам решать что с ним делать

И мне ...
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    КС без показаний-личное дело каждого.. у всех разные воспоминания о родах, разная родовая деятельность, разный болевой порог..Все вышеперечисленные осложнения после КС подтверждаю, плюс еще бесконечные спайки и боли, долгое восстановление, антибиотики и пр. прелести..А там-каждая выбирает сама, что для нее более приемлемо..
    Вот я почти то же самое выше написала
    для меня и беременность была не веселой, не могу сказать что тяжело... но приятного мало

13. Вверх #88193
    100%
    вот это точно, если есть показания, то без него никак... а в др случая нужно и самой напрячься

14. Вверх #88194
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    точно, а подумайте про психо-эмоциональное состояние вашего ребеночка? это не относится к тем, кому было показано кесарево, или у кого было экстренное...
    да роды это больно, но это для каждой женщины её инициация, переход на новый уровень самоощущения и самопонимания, становление её мировоззрения...
    никого не уговариваю, но это мое ИМХО
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #88195
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

ну Дашка, пусть не рожавшие так и думают
    ты мне и за шугаринг бикини говорила "ты что там вообще не больно" я потом с Аленой смеялись с этого.
    А вообще у каждого свой болевой порог, у меня он низкий, поэтому я немного по др смотрю нежели например Даша
    А вообще каждый сам решает, кому удобно кесарево, кому ЕР!!! Его тело и вправе сам решать что с ним делать

для меня и беременность была не веселой, не могу сказать что тяжело... но приятного мало
    Надюш, больно было? сорррррррри....
    Алёнка подтвердит, я не специально) мне и правда больно бывает редко)))

Вот....и я об этом что приятного ну совсем мало

16. Вверх #88196
    я тоже оч люблю беременюшек...все такие красивые....
    я тоже гладила свой пуз, и малая у меня нежная....но....было тяжко его носить...и токсикоз, и изжога, и заложенность носа, и невозможно спать как удобно...ну не в восторге я-это моё ИМХО
    в общем так...мне нравится процесс и сам момент родов( я дождаться не могла, когда уже рожу и слава Богу было не больно и быстро)...а если всё остальное опустить, то в общем-то рожать-это чудесно
    и мне беременность не понравилась, первый 2 месяца ок, потом у меня начался токсикоз (без рвоты,но постоянный и не проходящий) длился он 6 месяцев, а на последнем уже просто тяжело было, пузо мешало ходить, сидеть, лежать и я еще я все время в туалет хотела пипец короче

17. Вверх #88197
    Надюш, больно было? сорррррррри....
    Алёнка подтвердит, я не специально) мне и правда больно бывает редко)))
    Вот....и я об этом что приятного ну совсем мало
    ну судя по тому как ты описала роды... короче надо было мне это с тобой раньше обсудить
    а вообще да было больно на шугаринге, но роды хуже в 100 крат
    Короче мне на тебя равняться в болевом синдроме нельзя
    Последний раз редактировалось vanonaber; 29.03.2013 в 10:47.

18. Вверх #88198
    Частый гость Аватар для Kimberli
    100%
    Конечно, если есть показания - надо кесарить "к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" ))) Но покупать справки, чтобы не терпеть боль и распанахать себе живот под наркозом??? Прросто дикость какая-то, прошу сразу прощения у имеющих другую точку зрения. Да, кстати, есть и психологические особенности детей-"кесарят", которые с самого рождения не способны преодолевать трудности. Почитайте Станислава Гроффа об этом. Всё, что против природы, да ещё без веских на то оснований - однозначно неверно. Боль при родах физиологична, как и сама беременность, сами роды. Это часть процесса родоразрешения по естественным родовым путям для физиологичного появления ребенка на этот свет. Я, кстати, знаю примеры не только кесарева из-за нежелания терпеть боль, но и отказ от грудного вскармливания из-за боязни испортить грудь! Девочки - это же наше основное предназначение!!!

19. Вверх #88199
    Счастье в глазах
    А после обычных родов, что риска нет, тоже достаточно.
    У меня было КС по показанию, лично было все равно будет это обычные роды или КС, главное, чтоб с ребенком было все хорошо. Шрам конечно остается, но его практически не видно присмотреться надо, чтоб его увидеть, да и не на пузе он. Раньше кесарили от пупа до низу, а сейчас все аккуратно. Да и ни каких последствий не было, один момент, что первые две недели ходить было больно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #88200
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    и мне беременность не понравилась, первый 2 месяца ок, потом у меня начался токсикоз (без рвоты,но постоянный и не проходящий) длился он 6 месяцев, а на последнем уже просто тяжело было, пузо мешало ходить, сидеть, лежать и я еще я все время в туалет хотела пипец короче
    вот...лучше бы рвота....
    а так -просто постоянно мутило и тошнило....ни есть, ни пить...ни жить спокойно
    а эти 85 кг....ни туда, ни сюда....короче, Надюш, выяснили мы с тобой, что дело это непростое и во второй раз надо будет оч хорошо подумать

Ответить в теме
Страница 4410 из 6449 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 5410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права