|
эх....наша несовршенная система здравоохререния......моя врач кесарево делает только по ооочень сильным мед. показаниям, а аборты вообще не делает!
Ой Саш может к вам в гости зайтичтоб отстреляться?
хотя Маша и так в саду у меня
покажи какие должныбыть прыщички
если не сложно сфоткать
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утречко, девочки!
АЛЕНОЧКА-ТРОЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
Всем хорошего дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
поздравляем вас с ветрянкой! можете организовывать ветрянка пати))))))))
мне кажется можно на кесарево всегда договориться.. Я,правда, подписывала отказ от кесарева, потом муж подписывал тоже что то на срочное кесарево..Не знаю может и сейчас че то подписал и вперед на кесарево...
@nutri_julie
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
так я предлагала
но видимо надо было не с врачом говорить, а где-то в др месте купить себе болезнь
Ой, да ладно, родила и Слава Богу, хотя психологическая травма на всегда
И это как врачи сказали у меня быстрые и легкие роды... не представляю что б со мной было, если бы были тяжелые![]()
Бодрое утро!!!
улыбнитесь)
доброе утро!
мне делали кесарево, незапланированное. мне кажется рожать легче - родила, и говорят что боль забывается, схватки потуги. всё прошло. а у меня родила - всё началось, шов болит, ходить нармально не можешь (не путать со швом в промежности), встать\сесть\лечь не можешь толком. в душ сходить не можешь нармально. но теперь я хоть знаю что это))) теперь не боюсь за следующим итти на кесарево)
I'm sexy and I know it (c)
Девулечки, добрый день!
Спасибо вам огромнейшее за поздравления!!! Я знала, что в нашей теме всегда тепло и по-родственному уютно!!!
Буду потихоньку возвращаться, просто настроение шось совсем не писательное((( 4 дня отпуска (и ДР в том числе) провела в лежке, гайморит не попускает (Дашка видела, кака я красавишна))). Хорошо, что муж дома, "веселый" отпуск мы ему в этот раз устроили(( ну то такое, переживем! мы сильные и смелые))))
п.с. весныыыы хочетсяяя... за все мои 18 лет ни разу снега на ДР еще не было, вот точно все когда-то бывает впервые)))
Доброе утро!!Не пугайте тех,кто собирается родить))))КС кажется страшнее)))Если срочно или показания,тогда понятно.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро всем!
Натуля, поправляйся и в строй! Правильно написала, что вы сильные и смелые!
Саша, значит все-таки ветрянка не обошла вас стороной. Раньше отстреляетесь.
ElenTroya, с годовщиной свадьбы!
А у нас вроде бы дела идут на поправку. Прошлые 2 дня малый мне выдал веселые. Сегодня с утра уже 37.5.
Социальные закладки