Я позавчера купила в Расе, что на площади Независимости оочень красивые и качественные туфельки за 375 грн. У них сейчас скидка действует на все 10% + у меня была карточка на 5%, вот и получилась такая замечательная цена![]()
|
Я позавчера купила в Расе, что на площади Независимости оочень красивые и качественные туфельки за 375 грн. У них сейчас скидка действует на все 10% + у меня была карточка на 5%, вот и получилась такая замечательная цена![]()
Танюша, ты была чрезвычайна - платье именно твое было![]()
В первый раз мы с Танюшей ходили к Ирочке, мы это платье не видели - выбирали из остальных (очень красивых , нм нравились все (практически) - что очень удивительно... мы меряли, меряли , меряли..)
Я очень рада что во второй раз ты увидела это платье, и поняла что именно твое.. Сейчас очень сложно найти свое, мне кажется. Иногда, так снова хочется быть невестой впредверии праздничной суеты )) эх
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2011 в 21:43.
Девочки моему счастю сегодня нет предела, мне привезли мой заказик из Америки. я нашла просто суперский сайт со всякими штучками-дручками для невест ручной работы. там можно найти потрясающую оригинальную бижутерию, красивейшие шелковые цветы и украшения для волос. честно говоря у нас таких аналогов нигде не видела. я там заказала себе сережки и браслет. у меня была просто паника, я оббегала все магазины города в поисках подходящей бижутерии и ничего не нашла. случайно наткнулась на этот сайт и заказала. и вот когда они сегодня пришли, я была просто в шоке, фото даже наполовину не передает всей красоты вживую, камни и жемчун бесподобно играют на свету))) в общем я так рада) кому интересно ссылочку кину в личку)), кстати цены на любой карман), мне просто хотелось винтажной классики) как раз для кружевного платья)
![]()
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Девочки подскажите пожалуста варианты платьев для росписи.Классическое,не длинное и не пышное.Заранее спасибо
Подскажите
Лучше покупать или брать на прокат платье?
Я сначала думала брать напрокат, но в процессе выбора поняла, что разница между покупкой и прокатом в большинстве салонов не такая большая (200-400долл.),но мороки напрокат намного больше, тем более салоны все равно себя страхуют и берут в залог разницу между суммой покупки и проката и в случае чего, потом вычитают из этой суммы за ремонт платья![]()
Я тоже изначально думала взять платье на прокат, но когда столкнулась с тем, что парой прокат может быть в цену нового платья, решила что это того не стоит, тем более действительно с прокатом потом много мороки, да и не приятно, что в нем уже кто-то выходил замуж ) Когда покупаешь платье новое ты не ограничена в действиях и во времени, делай с ним что хочешь, хоть краской разукрась, носи хоть каждый день, а в самом крайнем случае можно его продать и отбить половину стоимости =)
я тоже покупала платье, это намного удобнее, тем более, потом можно будет устроить послесвадебную фотосессию))
Весенний ветер несет запах счастья.
и мне похвастаться захотелось. Поскольку свадьба у нас в ноябре, то сразу решила покупать ботинки, долго искала, но нашла очень удобные и хорошего качества. собираюсь их еще после свадьбы поносить))
Красивые))) в прошлом году 30 ноября было очень тепло и подруга невеста была в туфлях и без накидочки на плечики. Хотя пар костей не ломит)
Девочки, решила показать мои туфельки. Одни на каблуке основные, вторые на смену.
1. На каблуке, я купила на 7 км, в свадебных рядах. 350 грн
2. Долго мучилась, нужна была сменная удобная обувь, все балетки молочного цвета, которые я встречала, были неудобные и некрасивые. Не хотелось покупать обувь на 1 раз и после свадьбы выбросить. И в последний момент на 7 км Центральная ул. я увидела такие вот кожаные, удобные черевички))) мягкая-мягкая кожа, и потом их можно будет носить. 560 грн.
Потом я купила вот такие цветочки-розочки и привязала)) получился свадебный вариант)
Вложение 3198660Вложение 3198653Вложение 3198664Вложение 3198655
Последний раз редактировалось Delizia; 08.10.2011 в 13:42.
Delizia, а туфельки у меня, по-моему, той же фирмы, что и у вас...(я выставляла фотку немного ранее),они очень удобные, надеюсь, не подведут меня! Кстати, а вы свои будете разнашивать?
Подскажите,пожалуйста,кто знает - в Кокосе продают отдельно аксессуары?? в частности, перчатки![]()
Девочки подскажите где взять меховую накидку на свадебное платье желательно из норочки или что-то подобное что бы благородно смотрелось и не совсем куцое дабы не задубеть в ней!!!Спасибо
Социальные закладки