Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 441 из 543 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10854
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Я позавчера купила в Расе, что на площади Независимости оочень красивые и качественные туфельки за 375 грн. У них сейчас скидка действует на все 10% + у меня была карточка на 5%, вот и получилась такая замечательная цена

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Хочу поделиться и своей радостью - своим самым- самым свадебным платьем ! Покупала в "Eirena Sposa", у самой милой девушки ) Честно говоря, никуда больше и не ходила ) Померяла там несколько платьев - и от всех осталась в восторге...Но! Выбор оказался очень неожиданным... Всегда видела себя в кружевном платье, с длинным шлейфом...но, когда одела его, то поняла - МОЕ!!!!!

Все друзья и родственники всегда ждут от нас с мужем креатива, и вот дождались и на свадьбе ) Пока фоток нет ) Пока вот так

[убираем изображение из цитирования]

Эксклюзивное! Легчайшее! Найудобнейшее!!! Люблю тебя преданно!!!!
    Танюша, ты была чрезвычайна - платье именно твое было

В первый раз мы с Танюшей ходили к Ирочке, мы это платье не видели - выбирали из остальных (очень красивых , нм нравились все (практически) - что очень удивительно... мы меряли, меряли , меряли..)

Я очень рада что во второй раз ты увидела это платье, и поняла что именно твое.. Сейчас очень сложно найти свое, мне кажется. Иногда, так снова хочется быть невестой впредверии праздничной суеты )) эх
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2011 в 21:43.

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для christine_
    Девочки моему счастю сегодня нет предела, мне привезли мой заказик из Америки. я нашла просто суперский сайт со всякими штучками-дручками для невест ручной работы. там можно найти потрясающую оригинальную бижутерию, красивейшие шелковые цветы и украшения для волос. честно говоря у нас таких аналогов нигде не видела. я там заказала себе сережки и браслет. у меня была просто паника, я оббегала все магазины города в поисках подходящей бижутерии и ничего не нашла. случайно наткнулась на этот сайт и заказала. и вот когда они сегодня пришли, я была просто в шоке, фото даже наполовину не передает всей красоты вживую, камни и жемчун бесподобно играют на свету))) в общем я так рада) кому интересно ссылочку кину в личку)), кстати цены на любой карман), мне просто хотелось винтажной классики) как раз для кружевного платья)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: il_570xN.210493104.jpg
Просмотров: 92
Размер:	47.9 Кб
ID:	3160358Нажмите на изображение для увеличения
Название: il_570xN.261173291.jpg
Просмотров: 94
Размер:	21.9 Кб
ID:	3160357
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #8804
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2140.jpg
Просмотров: 222
Размер:	87.3 Кб
ID:	3160700Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2118.jpg
Просмотров: 194
Размер:	157.2 Кб
ID:	3160702

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    невеста просто красавица.....

6. Вверх #8806
    Новичок Аватар для Katerina71
    Девочки подскажите пожалуста варианты платьев для росписи.Классическое,не длинное и не пышное.Заранее спасибо

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Подскажите
    Лучше покупать или брать на прокат платье?

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Я сначала думала брать напрокат, но в процессе выбора поняла, что разница между покупкой и прокатом в большинстве салонов не такая большая (200-400долл.),но мороки напрокат намного больше, тем более салоны все равно себя страхуют и берут в залог разницу между суммой покупки и проката и в случае чего, потом вычитают из этой суммы за ремонт платья

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Я тоже изначально думала взять платье на прокат, но когда столкнулась с тем, что парой прокат может быть в цену нового платья, решила что это того не стоит, тем более действительно с прокатом потом много мороки, да и не приятно, что в нем уже кто-то выходил замуж ) Когда покупаешь платье новое ты не ограничена в действиях и во времени, делай с ним что хочешь, хоть краской разукрась, носи хоть каждый день, а в самом крайнем случае можно его продать и отбить половину стоимости =)

10. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для AnkaV
    я тоже покупала платье, это намного удобнее, тем более, потом можно будет устроить послесвадебную фотосессию))
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для loro4ka
    и мне похвастаться захотелось. Поскольку свадьба у нас в ноябре, то сразу решила покупать ботинки, долго искала, но нашла очень удобные и хорошего качества. собираюсь их еще после свадьбы поносить))
    Изображения

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Красивые))) в прошлом году 30 ноября было очень тепло и подруга невеста была в туфлях и без накидочки на плечики. Хотя пар костей не ломит)

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Красивые))) в прошлом году 30 ноября было очень тепло и подруга невеста была в туфлях и без накидочки на плечики. Хотя пар костей не ломит)
    спаибо. но я такая "мерзлячка". лучше пусть мне жарко будет)))

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    фото для _Птичка_
    Изображения

15. Вверх #8815
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, решила показать мои туфельки. Одни на каблуке основные, вторые на смену.
    1. На каблуке, я купила на 7 км, в свадебных рядах. 350 грн
    2. Долго мучилась, нужна была сменная удобная обувь, все балетки молочного цвета, которые я встречала, были неудобные и некрасивые. Не хотелось покупать обувь на 1 раз и после свадьбы выбросить. И в последний момент на 7 км Центральная ул. я увидела такие вот кожаные, удобные черевички))) мягкая-мягкая кожа, и потом их можно будет носить. 560 грн.
    Потом я купила вот такие цветочки-розочки и привязала)) получился свадебный вариант)
    Вложение 3198660Вложение 3198653Вложение 3198664Вложение 3198655
    Последний раз редактировалось Delizia; 08.10.2011 в 13:42.

16. Вверх #8816
    Delizia, а туфельки у меня, по-моему, той же фирмы, что и у вас... (я выставляла фотку немного ранее),они очень удобные, надеюсь, не подведут меня! Кстати, а вы свои будете разнашивать?

17. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Delizia, а туфельки у меня, по-моему, той же фирмы, что и у вас... (я выставляла фотку немного ранее),они очень удобные, надеюсь, не подведут меня! Кстати, а вы свои будете разнашивать?
    Вы имеете ввиду на каблуке? Не знаю, я очень сомневаюсь выходить весь день в них. Они все-таки ЗАМ кож. Поэтому я решила особого смысла разнашивать нет. Они удобные, но у меня по бокам узко и думаю, что в определенный момент натрут.

18. Вверх #8818
    Подскажите,пожалуйста,кто знает - в Кокосе продают отдельно аксессуары?? в частности, перчатки

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто знает - в Кокосе продают отдельно аксессуары?? в частности, перчатки
    неа. по крайней мере мне так сказали, когда я у них была))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки подскажите где взять меховую накидку на свадебное платье желательно из норочки или что-то подобное что бы благородно смотрелось и не совсем куцое дабы не задубеть в ней!!!Спасибо

Ответить в теме
Страница 441 из 543 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права