|
Да,девочки,что будем делать со встречей бебиков?
Ирольдинка пока в городе,сказала,что будет,если это действо будет близжайшее время...Потом у нее не получится...уедет на хауз)))
ооо, мы тоже любители вар крафта... капец, как представлю, что наш папа через пару дней приходит домой уже и что это начнется...
эти маги блин 80го уровня)))))
у меня одно удовольсьтвие бывает, когда сильно уже достанет, так я инет вырубаю (модем в комнате, где спальная кровать, прям рядышком с ней)))
блин, почитала последние пару страниц и радуюсь - ты не одинок (я в смысле)))
тоже понимаю, что сидит дома, за компом, а не ходит где-то)) но именно из-за этого его так тяжко из дому вытащить куда-то)))
а как он будет теперь с этой своей любимой игрушкой уделять внимание своей дочке - вот это меня больше всего интересует))) я же и комп разнесу, если что.......
Колесики есть, но Викуля опередила меня с ответом
А рюкзак самый простенький из чикко http://www.chicco.com.ua/cod-67590-Ryukzak-kenguru-Chicco-Go.html#show-color-67590k59
От 0 носить ребенка лицом к маме, с 4 месяцев можно лицом от мамы. Но он расчитан на вес до 9кг.
Наш папа пошел смотреть футбол. А еще он каждое воскресенье собирает команду и едут играть в футбол. Маньяки, зато такой уставший приезжает и добрый)))
♥♥
Девченки,подскажите где можно сдать детскую одежду для детдома?
Stas i Sofi
Девочки вы это видели? Совсем я в новой роли мамы синтементальная стала, сижу реву в три ручья, посмотрите.
Я своему "малышу"говорю в рейсе играй сколько хочешь-а дома только Мы!!!он терпел пока я была беременная,так как мне нервничать нельзя было)а после рождения сыночка опять присел...хоть он все успевал делать по дому и с нами гулял но мне было жалко того времени которое он тратил на стрелялки.Хотя у меня тоже грешок-при любой возможности сижу на форуме)
даа)
раньше тут про покаки говорили - а теперь он какие темы) растем)
Фирочка м ы с тобой не сестры?????я то цепочку мужа выкинула,а через пару дней пришло с банка смс о том что денюжка пришла.Я давай искать карточку и вспонинаю что когда наводила уборку в документах выкинула"лишний конвертик")В итоге ето оказалась карточка и пин.Тоже побежала забл.Я в шоке от своего всего"выкидывания" все лишним кажется)
мдя...наш папа и в море и дома сутками сидит за компом и рубится во все, 4то можно стрелять((( помощь - мытье попы и мытье полов 2 раза в неделю...остальное мама...ме4та: папа в рейсе, я с манюсем сама))) он когда пришел спустя 3 недели после Р, я вообще не могла его воспринять...потом о4ень долго привыкала и до сих пор осталось ощущение "наломанной малины"...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
были сегодня в chicco, интересные у нас такие скидки - в интернете 60% на все..а они выставили 3 вещи по 60%, а остальное по 30% и без карто4ки...купила в итоге два бодика на вырост и решила заказать в картерс или мейсиз...
хо4у коляску, которая там стоит посредине...забыла как называется, которая по лестице ездит
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки