Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 441 из 1105 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Это что!! Я в газе переоформляла счёт.. )) Первый ра выстояла очередь ,оказывается надо вызывать техника...вызвала... ессно пришла через пару месяцев. Форма№1 просрочена.....Это жесть.
    Я тоже в этой организации больше всего нервов потрепала(((

3. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но здесь сами виноваты. У нас, что в календаре сейчас 70-80 годы, когда телефоны не у всех дома были? Что мешает позвонить в конкретную контору и выяснить какие справки им нужны, прежде чем туда отправляться?
    Справка была. А позвонить вы пробовали?? Не 70-80, может быть,есть сайт, есть личный кабинет, одна проблема,нашего дома нет...так что всё те же бумажки,всё те же очереди.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #8803
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    А это уже смотря куда звонить. Результат беседы, поверьте, будет отличаться.
    нет

5. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы в это верите? Ну не поверил, ну и накидает по норме ) сам.
    Вы любите придумывать проблемы и потом с потерями приодолевать их
    я всего-лишь читаю Закон (в быту, правда, не всегда, только когда меня сильно разозлить...)

6. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Справка была. А позвонить вы пробовали??
    Если бы не имел такого опыта, то, наверное, не писал подобное. В водоканал звонил около месяца назад по поводу поверки (была одна заковыка с пломбами). Дозвонился с первого раза, подсказали два варианта решения вопроса.
    А в "Горгаз" и звонил как-то, и писал. Ответ, правда, получил дней через пять-шесть, но, надо отдать должное, расписали "от" и "до". Причем за подписью "Начальник УЕГГ м. Одеси". Вот так вот!

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    нет
    Да! Места надо знать.
    Если, конечно, звоните или обращаетесь письменно в районный абонотдел, то надо запастись большим терпением (как-то пытался два дня подряд дозвониться в Южный РЭС по поводу квитанции с неправильными показаниями). Потом плюнул и набрал колл-центр. Чудо, ответили сразу и все прояснилось за 10 мин. И хамить там уже не будут, ибо сами знают о возможности записи разговора.

7. Вверх #8806
    Если бы не имел такого опыта, то, наверное, не писал подобное. В водоканал звонил около месяца назад по поводу поверки (была одна заковыка с пломбами). Дозвонился с первого раза, подсказали два варианта решения вопроса.
    А в "Горгаз" и звонил как-то, и писал. Ответ, правда, получил дней через пять-шесть, но, надо отдать должное, расписали "от" и "до". Причем за подписью "Начальник УЕГГ м. Одеси". Вот так вот!

Да! Места надо знать.
    Если, конечно, звоните или обращаетесь письменно в районный абонотдел, то надо запастись большим терпением (как-то пытался два дня подряд дозвониться в Южный РЭС по поводу квитанции с неправильными показаниями). Потом плюнул и набрал колл-центр. Чудо, ответили сразу и все прояснилось за 10 мин. И хамить там уже не будут, ибо сами знают о возможности записи разговора.
    Ну может быть. Но это ,когда проблемы,а когда счёт переоформить, думаешь всё же есть вроде. И по телефону вряд ли скажут,что справка месяц действительна.

8. Вверх #8807
    И по телефону вряд ли скажут,что справка месяц действительна.
    Это верно, но они-то откуда должны знать, если им отвечают, что справка такая есть? Вы сами должны побеспокоиться и задать вопрос типа: "А вот у меня есть справка, выданная тогда-то. Она еще в силе? Может еще нужно что-то?" И все, от лишнего посещения и стояния в очереди избавились, если, конечно, ничего не упустят из виду (забудут) в разговоре с вами.

9. Вверх #8808
    Да! Места надо знать.
    вот поэтому эта система и гнилая, что бы знать места. Места знать не нужно, они должны быть открытые для всех и каждого, но по факту все далеко не так радужно.
    Если повезло разок-другой тебе, вовсе не значит, что остальным тысячам повезет так же: тут уже огромную роль играет человеческий фактор обслуживающего персонала контор(ы).
    Проще и эффективнее записать на диктофон всю необходимую инфу для людей, и диктофон не устанет повторят одно и то же, целый день по сотне раз.. но в итоге, абонент получит полную инфо о пакете документов и будет во всеоружии, а вот человек... получающий скромное жалование и недовольный своей работой, но сидит на этой работе, потому, как и такой может не быть - это уже большая проблема, даже не большая, а оооочень большая. Отсюда и корни всего этого.
    Трубку кстати не кладут в колл-центрах, это правда, даже не хамят - тоже правда, но вот эффективности и кпд иногда равен нулю, вместо своей работы полных консультаций и решений траблов, операторы начинают просто рассказывать что они этим не ведают и переадресовывать куда угодно, только не к ним, звонишь куда угодно, а там говорят "кто вам такое сказал!?!?!?! У нас такие вопросы не решают!" и повезет если дадут еще парочку бесполезных номерков. Бесполезный замкнутый круг.

Далеко, еще очень далеко этому всего до уровня, хоть самого низкого. А все от нас: мы в большинстве своем ничего не хотим менять, хотим что бы было так же как всегда, брать взятки\давать взятки, устраиваться на работу по знакомству и протягивать со временем туда всю свою семью, решать вопросы абонентов не за зарплату от конторы, а за подачку от самого абонента, и абоненты тоже не желают терпеть такое, кому проще - несет подачку.. все гармонично.
    Не верите? Тогда представьте, что вы нарушили пдд и гаишник составляет на вас протокол лишающий вас права вождения авто на пол года: что вы выберите? Согласитесь беспрекословно на меру наказания или попытаетесь "решить проблему на месте".. так то.

10. Вверх #8809
    Это верно, но они-то откуда должны знать, если им отвечают, что справка такая есть? Вы сами должны побеспокоиться и задать вопрос типа: "А вот у меня есть справка, выданная тогда-то. Она еще в силе? Может еще нужно что-то?" И все, от лишнего посещения и стояния в очереди избавились, если, конечно, ничего не упустят из виду (забудут) в разговоре с вами.
    Ага )))) ну то такое))) Ведь по телефону с одним разговариваешь,а приходишь к другому. Но всё равно спасибо,благодаря вам сёдня сначала позвонила в с.ц. примут ли у меня гарантийную мультиварку,

11. Вверх #8810
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Опытные плательщики,подскажите какого числа передавать лучше показания и производить оплату? На 1е число или 15е?

12. Вверх #8811
    между 25 и 31 подавать, оплачивать - когда есть чем

13. Вверх #8812
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    между 25 и 31 подавать, оплачивать - когда есть чем
    На сайте просят подавать с 20-ого по 25-ое.

14. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    сайт рассчитан на занятых людей у которых мало времени и которые просрочат дату как раз на недельку, т.е. на сайте пишут заранее

Последний раз редактировалось Quattro; 17.09.2015 в 16:18.

15. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага, раньше так и делал. Пару раз поданные на сайте показания почему-то отклонялись оператором (судя по записям в истории показаний), потом непонятно кто (видимо, контролёр) накидал +15 кубов, из-за чего я теперь не могу вводить реальные показания (которые ниже липовых), поэтому забил на эту фигню и делаю как раньше - указываю все актуальные данные в платежном поручении при оплате
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от BULDOG-3000 Посмотреть сообщение
    всем трямс .
    вот хочу спросить . в квартире стоит водомер . недавно и проверочку прошел и все у него ОК . но непонятно откуда ежемесячно в парадной по почтовым ящикам раскладываются уведомления о том что каждый типа должен ну очень много например 370гр. с копейками . походы к операторам ничего не дают . операторы проверяют по компу адрес и говорят мол нет никаких долгов .. может кто знает что за дебил пишет такую сумму на квартиру приравнивая потребление к мойке автомобилей ??
    Судя по всему расчитано на пугливых стариков , которые при слове долг бегут оплачивать практически не разбираясь за что этот долг начислили . У меня мама такая , все боится , что ей отключат воду , газ, свет , если она не оплатит до 5 числа ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от BULDOG-3000 Посмотреть сообщение
    раскладываются уведомления о том что каждый типа должен ну очень много например 370гр.
    как выглядят уведомления? фото

18. Вверх #8817
    как выглядят уведомления? фото
    Судя по всему, очередной лохотрон. Какие-нибудь левые счета, куда нужно оплатить "долг", не имеющие ничего общего с "Инфоксом". Доверять можно квитанции ГЕРЦа, все остальное от лукавого.

19. Вверх #8818
    Судя по всему, очередной лохотрон. Какие-нибудь левые счета, куда нужно оплатить "долг", не имеющие ничего общего с "Инфоксом". Доверять можно квитанции ГЕРЦа, все остальное от лукавого.
    официальные квитанции водоанала тоже есть, приходят сейчас ежемес.Раньше приходили раз в 3 мес.А еще раньше, год назад - вообще не приходили еще. У меня есть офиц.квитанций, могу сделать photo

20. Вверх #8819
    официальные квитанции водоанала тоже есть, приходят сейчас ежемес.Раньше приходили раз в 3 мес.А еще раньше, год назад - вообще не приходили еще. У меня есть офиц.квитанций, могу сделать photo
    Есть. Я их просто не упомянул из-за большой нестабильности получения (примерно раз в квартал приходят). Но это явно не квитанции водоканала (долгов же говорят нет).

21. Вверх #8820
    надо пхото - узнаем, что к чему

Ответить в теме
Страница 441 из 1105 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права