В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Оскорбление пользователей это показывать свое невежество, затем удалять свое невежество, да еще пытаться кого-то обвинить в невежестве, скрины имеются
А вообще погляди где тема находится
Последний раз редактировалось rudik1973; 14.09.2015 в 18:42.
cupuyc
Извиняюсь , что вмешиваюсь в ваш диалог с Ouzelman. Но выше перечисленные люди, не только не имеют ни какого отношения инфоксводоканалу, но и скорее всего, вообще ни где никогда не работали. Почитайте их посты, есть ли хоть в одном из них, дельный совет по теме форума. Одно сплошное ТЫконие и перекручивание постов. Нет элементарного уважения к людям. Все это от безделья.
Тут достаточно адекватных людей, которые не работают в водоканале, но из личного опыта, столкнувшись с какой то из проблем, дадут реально, дельный совет.
По этому проще войти в ЛК таких "писателей" и "Добавить в список игнорирования" и больше не обращать внимание на тролинг.
Давайте общаться по теме, а то прикроют ветку, как это было с веткой про Одесгаз, долгое время ветка была закрыта модераторами из-за "Жориков"
P.S. "Жориков" прошу не вступать в диалог, этот поcт не для них.
Была сегодня в Инфоксводоканал..хотела переоформить лицевой счет..мама умерла и я наследница..живу в частном секторе..стоит счетчик(полива нет), по адресу никто не прописан..все документы были кроме формы № 1...так нет..усложняют жизнь этими справками!!!это просто бред!!!теперь мне надо идти в ЖЭК стоять там очередь чтоб взять эту форму...как будто я свободная и больше нечем заняться..(ЖЭК принимает по понедельникам и четвергам с 15-18)и там постоянные очереди!!
я согласна если бы не было счетчика и считали по кол-ву прописанных людей..тогда эта справка нужна а в другом случае это издевательство!!!
Уважаемый Инфоксводоканал пересмотрите необходимые документы для переоформления..не гоняйте людей за не нужными справками..
а по поводу по среднему то можно взять данные с предыдущего месяца или посмотреть сколько примерно было в предыдущем году этого месяца...
Это что!! Я в газе переоформляла счёт.. )) Первый ра выстояла очередь ,оказывается надо вызывать техника...вызвала... ессно пришла через пару месяцев. Форма№1 просрочена.....Это жесть.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки