Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 440 из 1105 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8781
    User banned
    Оскорбление пользователей это показывать свое невежество, затем удалять свое невежество, да еще пытаться кого-то обвинить в невежестве, скрины имеются
    А вообще погляди где тема находится
    Последний раз редактировалось rudik1973; 14.09.2015 в 18:42.

3. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это тема форума

А это тролинг и прямое оскарбление участников форума.

Как минимум два серьезных нарушения правил!
    Простите,а это что??? Хамство вызывает ответную реакцию.
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если это вы про меня, то не напрягайте свою фантазию почём зря. Она у вас больная. Интерес был вызван сугубо отсутствием времени и желания без острой необходимости.

Там некого пересчитывать.
    Сорри офф
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #8783
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Мне кажется не по адресу обращаетесь. Таких тут не бывает.
    -Бывают, ещё и какие!))) И Жорик83, и рудик75 - цает водоканализаторов! )))

5. Вверх #8784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Бывают, ещё и какие!))) И Жорик83, и рудик75 - цает водоканализаторов! )))
    Они не работники водоканала, они знающие структуру и быт водоканала

6. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    cupuyc
    Извиняюсь , что вмешиваюсь в ваш диалог с Ouzelman. Но выше перечисленные люди, не только не имеют ни какого отношения инфоксводоканалу, но и скорее всего, вообще ни где никогда не работали. Почитайте их посты, есть ли хоть в одном из них, дельный совет по теме форума. Одно сплошное ТЫконие и перекручивание постов. Нет элементарного уважения к людям. Все это от безделья.
    Тут достаточно адекватных людей, которые не работают в водоканале, но из личного опыта, столкнувшись с какой то из проблем, дадут реально, дельный совет.
    По этому проще войти в ЛК таких "писателей" и "Добавить в список игнорирования" и больше не обращать внимание на тролинг.

Давайте общаться по теме, а то прикроют ветку, как это было с веткой про Одесгаз, долгое время ветка была закрыта модераторами из-за "Жориков"

P.S. "Жориков" прошу не вступать в диалог, этот поcт не для них.

7. Вверх #8786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    cupuyc
    Извиняюсь , что вмешиваюсь в ваш диалог с Ouzelman. Но выше перечисленные люди, не только не имеют ни какого отношения инфоксводоканалу, но и скорее всего, вообще ни где никогда не работали. Почитайте их посты, есть ли хоть в одном из них, дельный совет по теме форума. Одно сплошное ТЫконие и перекручивание постов. Нет элементарного уважения к людям. Все это от безделья.
    Тут достаточно адекватных людей, которые не работают в водоканале, но из личного опыта, столкнувшись с какой то из проблем, дадут реально, дельный совет.
    По этому проще войти в ЛК таких "писателей" и "Добавить в список игнорирования" и больше не обращать внимание на тролинг.

Давайте общаться по теме, а то прикроют ветку, как это было с веткой про Одесгаз, долгое время ветка была закрыта модераторами из-за "Жориков"

P.S. "Жориков" прошу не вступать в диалог, этот поcт не для них.
    Он (они) имеют представление о работе водоканала (и людей, которые работают там, и сети, с которыми оные раньше работали, а возможно и проектировали), почитайте не последние реплики, а раньше. И давали вполне дельные и разумные ответы. Ну стиль общения такой.

8. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Была сегодня в Инфоксводоканал..хотела переоформить лицевой счет..мама умерла и я наследница..живу в частном секторе..стоит счетчик(полива нет), по адресу никто не прописан..все документы были кроме формы № 1...так нет..усложняют жизнь этими справками!!!это просто бред!!!теперь мне надо идти в ЖЭК стоять там очередь чтоб взять эту форму...как будто я свободная и больше нечем заняться..(ЖЭК принимает по понедельникам и четвергам с 15-18)и там постоянные очереди!!
    я согласна если бы не было счетчика и считали по кол-ву прописанных людей..тогда эта справка нужна а в другом случае это издевательство!!!
    Уважаемый Инфоксводоканал пересмотрите необходимые документы для переоформления..не гоняйте людей за не нужными справками..

9. Вверх #8788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Инфоксводоканал..хотела переоформить лицевой счет..мама умерла и я наследница..живу в частном секторе..стоит счетчик(полива нет), по адресу никто не прописан..все документы были кроме формы № 1...так нет..усложняют жизнь этими справками!!!это просто бред!!!теперь мне надо идти в ЖЭК стоять там очередь чтоб взять эту форму...как будто я свободная и больше нечем заняться..(ЖЭК принимает по понедельникам и четвергам с 15-18)и там постоянные очереди!!
    я согласна если бы не было счетчика и считали по кол-ву прописанных людей..тогда эта справка нужна а в другом случае это издевательство!!!
    Уважаемый Инфоксводоканал пересмотрите необходимые документы для переоформления..не гоняйте людей за не нужными справками..
    И счетчик каждые 3-4 года проверяете? И показания каждый месяц сдаёте? Берите отпуск, отпрашивайтесь - все так делают и Вы не исключение.

10. Вверх #8789
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Какого лешего нужна форма 1 ????, если есть счетчик????
    А это на случай, если пропустите плановую проверку водомера, они вам насчитают этот период по общему тарифу по количеству проживающих. Это мне как-то одна тетушка в абонотделе призналась.

11. Вверх #8790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Надеюсь - это шутка и сарказм в сторону инфокса......Т.к. - бюрократия - пережитки прошлого............ Раньше и стирали ручками в речке............
    Инфоксу надо бы переходить на современные рельсы....., а не потребителям с работы отпрашиваться........
    Извините,если шутки не поняла...., но "ДОСТАЛО".........
    Какого лешего нужна форма 1 ????, если есть счетчик????
    Т.е. первые два вопроса не прочитали. Не удивлен. Если выполнять то, что я написал в вопросах, то нет нужды делать справку (хотя бы 1 раз её нужно сделать).
    Где им взять информацию о прописанных?
    Последний раз редактировалось cupuyc; 15.09.2015 в 15:11.

12. Вверх #8791
    И счетчик каждые 3-4 года проверяете? И показания каждый месяц сдаёте? Берите отпуск, отпрашивайтесь - все так делают и Вы не исключение.
    Счетчик как 1.5 года установили..и контролер снимает показания...делать мне просто нечего как отпрашиваться и заниматься этой волокитой с формой №1..будет лицевой счет оформлен на маму...в энергосбыте никаких проблем не возникло при переоформлении!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #8792
    а по поводу по среднему то можно взять данные с предыдущего месяца или посмотреть сколько примерно было в предыдущем году этого месяца...

14. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    А это на случай, если пропустите плановую проверку водомера, они вам насчитают этот период по общему тарифу по количеству проживающих. Это мне как-то одна тетушка в абонотделе призналась.
    Так по данному адресу никто не прописан!!!откуда они будет брать данные чтоб посчитать по среднему???и такая форма есть у них..мама когда была жива она им предоставляла...

15. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Это что!! Я в газе переоформляла счёт.. )) Первый ра выстояла очередь ,оказывается надо вызывать техника...вызвала... ессно пришла через пару месяцев. Форма№1 просрочена.....Это жесть.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Это что!! Я в газе переоформляла счёт.. )) Первый ра выстояла очередь ,оказывается надо вызывать техника...вызвала... ессно пришла через пару месяцев. Форма№1 просрочена.....Это жесть.
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но здесь сами виноваты. У нас, что в календаре сейчас 70-80 годы, когда телефоны не у всех дома были? Что мешает позвонить в конкретную контору и выяснить какие справки им нужны, прежде чем туда отправляться?

17. Вверх #8796
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Что мешает позвонить в конкретную контору и выяснить какие справки им нужны, прежде чем туда отправляться?
    Во-первых туда сложно дозвонится от наплыва;
    во-вторых все-равно что-нибудь недоскажут, а по приходу и выстаиванию очереди, окажется, что не хватает вот той бумажечки и еще вот этой, для которой нужно получить ту.

18. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    п. 9 "ПРАВИЛ предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения" говорит о том,что счетчики поверять должен исполнитель, т.е. Водоканал. При чем тут абонент, если водоканал своевременно не поверил???

19. Вверх #8798
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Что мешает позвонить в конкретную контору и выяснить какие справки им нужны, прежде чем туда отправляться?
    во-вторых все-равно что-нибудь недоскажут, а по приходу и выстаиванию очереди, окажется, что не хватает вот той бумажечки и еще вот этой, для которой нужно получить ту.
    да, очень чудно звонить в инокс с мобильного и выслушивать их рекламу в каждом меню

20. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    А это уже смотря куда звонить. Результат беседы, поверьте, будет отличаться.

21. Вверх #8800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    п. 9 "ПРАВИЛ предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения" говорит о том,что счетчики поверять должен исполнитель, т.е. Водоканал. При чем тут абонент, если водоканал своевременно не поверил???
    Вы в это верите? Ну не поверил, ну и накидает по норме ) сам.
    Вы любите придумывать проблемы и потом с потерями приодолевать их

Ответить в теме
Страница 440 из 1105 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права