| ||
Тема: Кесарево сечение
У моей подружки с братом меньше года разницы. Подружке 25Мама выносила на ура, правда, долго в ЖК не показывалась, боялась, что заставят делать аборт.
Все зависит от того, с какого места росли руки у хирурга и насколько на вас все хорошо заживает. Бог вам в помощь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Бывают религиозные и идейные соображения, бывает мама так накрутиться, что понимает, что беременна тогда, когда уже ничего никто делать не хочет ... В 3 месяца не знаю, но в 6 мне очень хороший врач и узидиагност сказал, что у меня идеальный шов и уже можно спокойно беременеть - проблем не будет. КС делала у Посоховой.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спасибо всем большое! Да,взрослая женщина,но у меня повышенная залетаемость)) Средство защиты порвалось,а постинор побоялась пить....кормила еще грудью.А теперь ни молока нет (прошло 2 нед), ни на каком свете-не понятно.Срок маловат,чтоб на УЗИ что то было видно.Подожду недельку и пойду...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Вы ж на возраст посмотрите, в то время делали аборт тогда, когда сейчас уже деток спасают, и УЗИ было, такое, что даже пол нельзя было определить, не то что бы состоятельность рубца.
На самом деле у FINE98 очень сложное рещение - сделать выбор: или оставить ребенка или не оставить. Если принимать решение рожать, то нужно понимать, что это может за собой повлечь:
- разрыв, врачи не смогут спасти ни маму ни ребеночка
- разрыв, врачи спасиют только маму
- разрыв, врачи спасают только ребеночка, но крайне недоношенного
- разрыв, врачи спасают только ребеночка доношенного
- разры или ЭКС врачи спасают и маму и крайне недоношенного ребеночка
- разрыв или ЭКС врачи спасают маму и доношенного ребеночка
- ПКС, все живут долго и счастливо
Надо понимать возвраст мамы, состояние ее здоровья, группу крови (играть в такую рулетку в первой положительной лучше, чем с четвертой отрицательной), наличие кого-то, кто возмет на себя заботу о старшем ребенке, если мама будет на сохранении, финансы, спасок можно дополнять...
девочки,я хоть и взрослая тетя,но все же объясните мне-можно залететь при отсутствии месячных? Потому как у меня тоже малой 3 месяца,и после КС, и вот я задумалась...долго дети не получались,потом как-то легко доця получилась,так что теперь я боюсь,мало ли...рожать я не намерена вообще,не то что через 9 месяцев
,кормлю только грудью по требованию,месячных нет..и еще эти плакаты в поликлинике и РД-"польза ГВ для папы-не надо предохранятся.."врут??
Не то, чтобы врут, но недоговаривают. Можно забеременеть при отсутствии месячных (цикл менструацией не начинается, а заканчивается). Есть случаи, когда постоянно на ГВ и месячные начинаются (вроде таких даже большинство), есть случаи, когда постоянно на ГВ и месячные не начинаются (таких вроде меньше, но тоже случаются) - все зависит от длины цикла, регулярности цикла, перенесенных заболеваниях МПС (мочеполовой системы) и т.д. Если боитесь - есть средства, которые можно принимать при ГВ, опять же механические способы существуют...
ПыСы (заметки на полях)
Казалось бы, все взрослые такие, вроде после родов уже, иногда и не одних, а какая-то неопределенность в познаниях на тему женского репродуктивного здоровья...
У меня подобное было, через 5-6 мес. после КС. "Средство" порвалось... Я в панике, т.к. помню, что врачи сказали вообще пока не беременеть, аборты делать со швом нельзя и т.д.. Позвонила своей гине, она сказала, чтоб я расслабилась, потому что у нас ГВ, и скорей всего пронесёт)) Ну, или, говорит, будем рожать =) Ттт, пронесло, месячных до сих пор нет (1,1 год).
Вы тут немного осуждаете, оправданный-неоправданный риск и пр., а что делать? Пить ничего противозачат. на ГВ нельзя, штучки-дрючки вставлять "туда", не то что после родов, а вообще нельзя, прейзики рвутся, метод "высовывания" - не всегда можно быть уверенным в муже....... Как ещё? Отличный вариант - вообще без "этого" - тут с бер. не прогадаешь, только от этого иногда семьи рушатся )))))
вот по этому поводу я спираль хочу,позвоню гине ,узнаю когда можно ее поставить,да и все..
Мне 33, я оч давно не пользуюсь презервативами, но лет 8-10 пользовалась. Никогда у меня ни разу не порвался. Что за презики такие, господи прости? ))
когда начинаются месячные при ГВ, может ново-ринг можно? Все таки он местный
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вокруг него микробы образуются и прочая срань - не рекомендуют, да и читала, что это не 100%-ный выход)))
Ха, а я никогда не пользовалась и это был один из первых раз с ним... И, увы... ))))) Вроде должен был быть нормальным, в аптеке на кануне купленный, бла-бла )))
Социальные закладки