Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12924
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю вопрос по теме или нет,но все же задам))У кого была беременность через 3 мес после кесарева? По моему я попала....Почитала про разрывы в матке в интернете (возможные) и просто в шоке.Может,кто сталкивался с подобным НА СВОЕЙ практике.Страшно((( Не судите строго,знаю,что плохо,но ЕСЛИ ЭТО ТАК,то буду морально готовится...
    мне через 4 мес. после КС не разрешили вынашивать... категорически
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю вопрос по теме или нет,но все же задам))У кого была беременность через 3 мес после кесарева? По моему я попала....Почитала про разрывы в матке в интернете (возможные) и просто в шоке.Может,кто сталкивался с подобным НА СВОЕЙ практике.Страшно((( Не судите строго,знаю,что плохо,но ЕСЛИ ЭТО ТАК,то буду морально готовится...
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    мне через 4 мес. после КС не разрешили вынашивать... категорически
    У моей подружки с братом меньше года разницы. Подружке 25 Мама выносила на ура, правда, долго в ЖК не показывалась, боялась, что заставят делать аборт.
    Все зависит от того, с какого места росли руки у хирурга и насколько на вас все хорошо заживает. Бог вам в помощь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8803
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У моей подружки с братом меньше года разницы. Подружке 25 Мама выносила на ура, правда, долго в ЖК не показывалась, боялась, что заставят делать аборт.
    Все зависит от того, с какого места росли руки у хирурга и насколько на вас все хорошо заживает. Бог вам в помощь.
    А главное, никак не угадаешь, как себя шов поведет, когда живот начнет расти ) Ни врачи, никто. Для меня это настолько глупый, неоправданный риск, имея 3-х месячного ребенка, что поражаюсь...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #8804
    Бывают религиозные и идейные соображения, бывает мама так накрутиться, что понимает, что беременна тогда, когда уже ничего никто делать не хочет ... В 3 месяца не знаю, но в 6 мне очень хороший врач и узидиагност сказал, что у меня идеальный шов и уже можно спокойно беременеть - проблем не будет. КС делала у Посоховой.

5. Вверх #8805
    Бывают религиозные и идейные соображения, бывает мама так накрутиться, что понимает, что беременна тогда, когда уже ничего никто делать не хочет ... В 3 месяца не знаю, но в 6 мне очень хороший врач и узидиагност сказал, что у меня идеальный шов и уже можно спокойно беременеть - проблем не будет. КС делала у Посоховой.
    у меня шов был идеальный, малой было 2,5 когда я забеременала. Малый у меня родился 4,5кг. Живот был нереальный. Слава Богу доносила, но шов превратился в тряпку на 2 дня. Истончился мгновенно. Как врачи это могут говорить заранее, для меня тоже загадка
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вроде бы все взрослые женщины.....
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вроде бы все взрослые женщины.....
    Спасибо всем большое! Да,взрослая женщина,но у меня повышенная залетаемость)) Средство защиты порвалось,а постинор побоялась пить....кормила еще грудью.А теперь ни молока нет (прошло 2 нед), ни на каком свете-не понятно.Срок маловат,чтоб на УЗИ что то было видно.Подожду недельку и пойду...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Толково.
    Хорошо, что все хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Толково.
    Хорошо, что все хорошо.
    Вы ж на возраст посмотрите, в то время делали аборт тогда, когда сейчас уже деток спасают, и УЗИ было, такое, что даже пол нельзя было определить, не то что бы состоятельность рубца.

На самом деле у FINE98 очень сложное рещение - сделать выбор: или оставить ребенка или не оставить. Если принимать решение рожать, то нужно понимать, что это может за собой повлечь:

- разрыв, врачи не смогут спасти ни маму ни ребеночка
    - разрыв, врачи спасиют только маму
    - разрыв, врачи спасают только ребеночка, но крайне недоношенного
    - разрыв, врачи спасают только ребеночка доношенного
    - разры или ЭКС врачи спасают и маму и крайне недоношенного ребеночка
    - разрыв или ЭКС врачи спасают маму и доношенного ребеночка
    - ПКС, все живут долго и счастливо

Надо понимать возвраст мамы, состояние ее здоровья, группу крови (играть в такую рулетку в первой положительной лучше, чем с четвертой отрицательной), наличие кого-то, кто возмет на себя заботу о старшем ребенке, если мама будет на сохранении, финансы, спасок можно дополнять...

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у меня шов был идеальный, малой было 2,5 когда я забеременала. Малый у меня родился 4,5кг. Живот был нереальный. Слава Богу доносила, но шов превратился в тряпку на 2 дня. Истончился мгновенно. Как врачи это могут говорить заранее, для меня тоже загадка
    согласна на 100%! сегодня шов идеальный, а завтра он уже может истончиться очень сильно и стать угрозой для жизни.ни один нормальный врач не скажет Вам, как оно будет, что касается шва.

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,я хоть и взрослая тетя,но все же объясните мне-можно залететь при отсутствии месячных? Потому как у меня тоже малой 3 месяца,и после КС, и вот я задумалась...долго дети не получались,потом как-то легко доця получилась,так что теперь я боюсь,мало ли...рожать я не намерена вообще,не то что через 9 месяцев,кормлю только грудью по требованию,месячных нет..и еще эти плакаты в поликлинике и РД-"польза ГВ для папы-не надо предохранятся.."врут??

12. Вверх #8812
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,я хоть и взрослая тетя,но все же объясните мне-можно залететь при отсутствии месячных? Потому как у меня тоже малой 3 месяца,и после КС, и вот я задумалась...долго дети не получались,потом как-то легко доця получилась,так что теперь я боюсь,мало ли...рожать я не намерена вообще,не то что через 9 месяцев,кормлю только грудью по требованию,месячных нет..и еще эти плакаты в поликлинике и РД-"польза ГВ для папы-не надо предохранятся.."врут??
    знала случаи, когда на ГВ беременели.

13. Вверх #8813
    Новичок Аватар для Katemach
    Не то, чтобы врут, но недоговаривают. Можно забеременеть при отсутствии месячных (цикл менструацией не начинается, а заканчивается). Есть случаи, когда постоянно на ГВ и месячные начинаются (вроде таких даже большинство), есть случаи, когда постоянно на ГВ и месячные не начинаются (таких вроде меньше, но тоже случаются) - все зависит от длины цикла, регулярности цикла, перенесенных заболеваниях МПС (мочеполовой системы) и т.д. Если боитесь - есть средства, которые можно принимать при ГВ, опять же механические способы существуют...

ПыСы (заметки на полях)
    Казалось бы, все взрослые такие, вроде после родов уже, иногда и не одних, а какая-то неопределенность в познаниях на тему женского репродуктивного здоровья...

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    У меня подобное было, через 5-6 мес. после КС. "Средство" порвалось... Я в панике, т.к. помню, что врачи сказали вообще пока не беременеть, аборты делать со швом нельзя и т.д.. Позвонила своей гине, она сказала, чтоб я расслабилась, потому что у нас ГВ, и скорей всего пронесёт)) Ну, или, говорит, будем рожать =) Ттт, пронесло, месячных до сих пор нет (1,1 год).

Вы тут немного осуждаете, оправданный-неоправданный риск и пр., а что делать? Пить ничего противозачат. на ГВ нельзя, штучки-дрючки вставлять "туда", не то что после родов, а вообще нельзя, прейзики рвутся, метод "высовывания" - не всегда можно быть уверенным в муже....... Как ещё? Отличный вариант - вообще без "этого" - тут с бер. не прогадаешь, только от этого иногда семьи рушатся )))))

15. Вверх #8815
    вот по этому поводу я спираль хочу,позвоню гине ,узнаю когда можно ее поставить,да и все..

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а ты думаешь погодки получаются специально и запланировано????? мне кажется это уже доказанный и неоспоримый факт - спокойно беременеют когда еще нет месячных, когда ГВ. примеров вокруг - миллион
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #8817
    Мне 33, я оч давно не пользуюсь презервативами, но лет 8-10 пользовалась. Никогда у меня ни разу не порвался. Что за презики такие, господи прости? ))
    когда начинаются месячные при ГВ, может ново-ринг можно? Все таки он местный
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    вот по этому поводу я спираль хочу,позвоню гине ,узнаю когда можно ее поставить,да и все..
    Вокруг него микробы образуются и прочая срань - не рекомендуют, да и читала, что это не 100%-ный выход)))
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне 33, я оч давно не пользуюсь презервативами, но лет 8-10 пользовалась. Никогда у меня ни разу не порвался. Что за презики такие, господи прости? ))
    когда начинаются месячные при ГВ, может ново-ринг можно? Все таки он местный
    Ха, а я никогда не пользовалась и это был один из первых раз с ним... И, увы... ))))) Вроде должен был быть нормальным, в аптеке на кануне купленный, бла-бла )))

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вокруг него микробы образуются и прочая срань - не рекомендуют, да и читала, что это не 100%-ный выход)))
    все равно буду ставить наверное,потому что все остальное (таблетки,презики,мази тд) не нравятся

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а ты думаешь погодки получаются специально и запланировано????? мне кажется это уже доказанный и неоспоримый факт - спокойно беременеют когда еще нет месячных, когда ГВ. примеров вокруг - миллион
    даже не задумывалась если честно...ну как минимум считала ,что должны быть месячные,а оно вона как..)))

Ответить в теме
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права