|
Делали когда лежали в больнице Резника, еще этот анализ берут в поликлинике Резника (лучше тут, чем в больнице). Можно взять в любой другой лаборатории который вы может больше доверяете.
Вы будете хотя бы знать на будущее что у вас есть (дай Бог чтобы не было конечно) этот Барр.
http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html
Последний раз редактировалось Latona; 27.07.2011 в 10:53.
девочки я очень далека от медицины...
может что-то и не так написала
У меня на эти все медицинские названия памяти вообще нет...
Я звонила в эту лабораторию на проспекте, мне сказали можно и из пальца и из вены, главное на тощак. Только вот пока температура наверное смысла нет сдавать...
[MOD] нельзя
Купила я таки эти шарики (сухой завтрак), дала вечером с молоком, это просто супер, малый в восторге, шариков сыплю немного, но молока ушло 300мл и еще просил. Ура).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А мы сегодня вечером пришли с прогулки вялые и говорил,что устал.От жары ничего не хочет кушать.Был тепленький(лоб,щеки),температуру не давал мерять,полежал,отдохнул и отошел немного,но видно температура была.У нас,в том году,три раза был тепловой удар.Может,это опять был тепловой удар.
у моей малой тем-ра поднимается до 37,3-37,5 в жару-уже второе лето такое наблюдается. дома тоже очень жарко, так как все окна выходят на солнечную сторону.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки, у меня малый 2 и 10, называет нас с мужем по именам - Илона и Усанчик (Русланчик). У кого-то такое есть/было? Что делать? Так хочется МАМОЙ побыть!!!!![]()
Нам 2 и почти 4, доча называется меня мамой, а па папу или папой или папулей. А до этого называла тоже по имени, мы особо ничего и не делали сама начала правильно говорить!
Социальные закладки