Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 440 из 505 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10083
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы тоже заболяки, с ноздри течёт кашляет. Это наверно от меня заразился. Завтра в садик не пойдём.
    Девочки нам сегодня анкету раздали в садике как мы относимся к тому что бы с детками работал психолог, я даже не знаю что писать. Ну напишу я нет, а может кому то надо и ребёнок останется без психологической помощи. Завтра расспрошу воспитателя поподробней. У кого то в садике психологи работают?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #8782
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболяки, с ноздри течёт кашляет. Это наверно от меня заразился. Завтра в садик не пойдём.
    Девочки нам сегодня анкету раздали в садике как мы относимся к тому что бы с детками работал психолог, я даже не знаю что писать. Ну напишу я нет, а может кому то надо и ребёнок останется без психологической помощи. Завтра расспрошу воспитателя поподробней. У кого то в садике психологи работают?
    у нас. Вроде воспитатели говорят, что она периодически ходит по группам и работает с детьми. Как на деле - не знаю. Я сейчас смотрю, наша психолог вообще воспитателем работает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я своему педиатру тоже доверяю - она сказала, что эту гадость надо обязательно подсушить, ибо оно дальше пойдет. У ребенка полный рот этих афточек. Ужас просто....
    Синьку таки купили на Белинского, в Фармации.

Малый сегодня за весь день выпил стакан молока, съел две ложки борща и два оладушка.
    Больше не может ничего есть - плачет, что ротик болит Только воду пьет, ну хоть это радует. Стух, совсем худой стал
    Бедные наши малявочки
    У нас прошлым летом стоматит был,неделю мучились с температурой ,никак эти афты не заживали....мы вначале только ротик обрабатывали,потом еще свечи Виферон нам врач прописала.....синькой тоже мазали(в завершении процедуры,а перед этим Стоматидин,жидкий витамин В).....есть еще таблетки Гроприназин ,они противовирусные,в показаниях есть стоматит....мы их пили,нам помогали....Выздоравливайте!!!!!!!

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Психологи сейчас практически во всех садах работают.И много полезной работы делают для деток.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    у нас. Вроде воспитатели говорят, что она периодически ходит по группам и работает с детьми. Как на деле - не знаю. Я сейчас смотрю, наша психолог вообще воспитателем работает
    Психологи летом часто воспитателей заменяют,которые в отпуске.

5. Вверх #8785
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Психологи сейчас практически во всех садах работают.И много полезной работы делают для деток.

Психологи летом часто воспитателей заменяют,которые в отпуске.
    наша вроде ясельки берет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для Leelu
    приветики...отпишусь про поход в садик...ходим уже 2ю неделю...малый плакал первые 3 дня(с каждым разом плач уменьшался)теперь он бежит в сад...на выходных 2 дня просыпался в 7 утра и спрашивал идем ли мы в сад?...очень повзрослел после сада...сам руки вытирает и моет(до этого только я)..на руки стал проситься реже...

я уже 2 дня на работе...от непривычки устаю...тяжело вечером с ребенком уставшей домой приходить...спасает только то что за это деньги платят и не прийдеться сидеть на шее у мужа и отчитываться за потраченные деньги

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    у нас тоже есть психолог,и тоже раздавали анкеты такие.
    психолог работает постоянно,когда у меня стал вопрос о переходе из ясель - я ее лично подходила и просила,чтобы пошла и понаблюдала за ним,как он в коллективе, что и как. Она провела с ним работу.Я довольна.
    Но так как в саду не хватает воспиталок - она тоже иногда в группе работает.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    наша вроде ясельки берет
    Они любые группы берут,те,где воспитатели в отпуске на данный момент.
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть психолог,и тоже раздавали анкеты такие.
    психолог работает постоянно,когда у меня стал вопрос о переходе из ясель - я ее лично подходила и просила,чтобы пошла и понаблюдала за ним,как он в коллективе, что и как. Она провела с ним работу.Я довольна.
    Но так как в саду не хватает воспиталок - она тоже иногда в группе работает.
    Психологи в садах уделяют очень много внимания новеньким деткам,следят за адаптацией,за психологическим климатом и развитием деток во всех группах.проводят работу и с родителями.

9. Вверх #8789
    Шашка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну дык, с 7.30 до 13.30, конечно, без перекуса выдержать тяжко. моему легче скушать кашу+сок+морковка+яблоко (только не тертые), и спокойно гулять до обеда, перекусы нам просто перебивают аппетит. но может я зря парюсь, в коллективе за компанию все может быть совсем иначе.

кто-то дает деткам сухие завтраки? те что заливаются молоком. с какого возраста их можно давать?
    Я даю малым обоим - любят очень их У нас из 7-ми дней в неделю - 4 - хлопья или колечки, или подушечки))))
    Остальные 3 - омлет, оладушки и каша)))
    Но у нас немного другая ситуация - малые встают в 6-7 утра, едят дома, потом приходят в сад, едят там, потом обедают в саду, потом едят после сна, потом после сада я их встречаю какой-нибудь булочкой, и дома мы еще догоняемся какими-нибудь сырничками, оладушками, или кашкой с котлеткой)))))
    Ну любят они пожрать, что я могу сделать))) Правда они тааак гоняют, что вся эта еда в них вообще не остается...

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    У нас прошлым летом стоматит был,неделю мучились с температурой ,никак эти афты не заживали....мы вначале только ротик обрабатывали,потом еще свечи Виферон нам врач прописала.....синькой тоже мазали(в завершении процедуры,а перед этим Стоматидин,жидкий витамин В).....есть еще таблетки Гроприназин ,они противовирусные,в показаниях есть стоматит....мы их пили,нам помогали....Выздоравливайте!!!!!!!
    Спасибо большое, мы гропринозин уже четыре дня принимаем, сегодня вот уже обработала все содой, потом синькой, и потом линексом присыпала.... Гропринозин наша педиатр сказала прекратить, и попить пару дней фуцис - он противогрибковый.
    Вроде уже к вечеру картина была у малого получше, только рот весь синий Я его называю - Андрюха-Bluetooth
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    всем привет
    мы тоже к заболевшим присоединились
    Пошла с папой и с соседями в субботу вечером на море (без меня), вода говорят как молоко была, но они даже не купались, играли в мяч, бегали руки мыть и ноги мочили... В воскресенье уже были сопли, вчера начался кашель, а ночью сегодня 38.7
    Я просто в шоке, ну неужели это от моря... или снова вирус????
    Продержались мы без болезней недели 2.5-3.. эта весна и лето это просто капец какой-то у нас. Хотела ж после последнего бронхита в начале июля сдать анализ крови расширеный, да потом думаю, ну может уже отболели мы свое, не пошли сдавать.... видать таки надо было сдать. Теперь снова надо ждать пока температуры не будет и идти сдавать
    [MOD] нельзя

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я своему педиатру тоже доверяю - она сказала, что эту гадость надо обязательно подсушить, ибо оно дальше пойдет. У ребенка полный рот этих афточек. Ужас просто....
    Синьку таки купили на Белинского, в Фармации.

Малый сегодня за весь день выпил стакан молока, съел две ложки борща и два оладушка.
    Больше не может ничего есть - плачет, что ротик болит Только воду пьет, ну хоть это радует. Стух, совсем худой стал
    Бедные наши малявочки
    Ой, да-да - пить обязательно и по-больше, но ничего кислого!!

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    всем привет
    мы тоже к заболевшим присоединились
    Пошла с папой и с соседями в субботу вечером на море (без меня), вода говорят как молоко была, но они даже не купались, играли в мяч, бегали руки мыть и ноги мочили... В воскресенье уже были сопли, вчера начался кашель, а ночью сегодня 38.7
    Я просто в шоке, ну неужели это от моря... или снова вирус????
    Продержались мы без болезней недели 2.5-3.. эта весна и лето это просто капец какой-то у нас. Хотела ж после последнего бронхита в начале июля сдать анализ крови расширеный, да потом думаю, ну может уже отболели мы свое, не пошли сдавать.... видать таки надо было сдать. Теперь снова надо ждать пока температуры не будет и идти сдавать
    Плохо что заболели В такую жару с температурой не легко
    Выздоравливайте поскорее.

А что это за анализ такой?

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, где в Одессе можно ребенку кардиограмму сделать? Нужно ли записываться заранее?

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение

А что это за анализ такой?
    развернутый анализ крови, как-то он назыввается Бора и что-то еще (забыла)
    Я звонла в лабораторию в центре новые медецинские технологии на пр.Шевченко, 190 грн он стоит, показывает все вирусы в крови.
    [MOD] нельзя

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе можно ребенку кардиограмму сделать? Нужно ли записываться заранее?
    мы у себя в пликлинике на Говорова делали, без записи. Я думаю в кааждой поликлинике есть...
    [MOD] нельзя

16. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    делают во многих поликлиниках, есть на Слободке в больнице, в инфекционке. Запись там не нужна!

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    мы у себя в пликлинике на Говорова делали, без записи. Я думаю в кааждой поликлинике есть...
    Мы тоже вчера без проблем на Говорова сделали, прием ежедневно с 10 до15,00 второй этаж, кабинет не помню.

Девочки, мы вчера сделали Манту, а сегодня на море вечером хочется....Педиатр сказала, что мочить можно, только тереть и чесать нельзя, а тетка, которая делала, сказала нельзя.... У кого был опыт купания?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #8798
    развернутый анализ крови, как-то он назыввается Бора и что-то еще (забыла)
    Я звонла в лабораторию в центре новые медецинские технологии на пр.Шевченко, 190 грн он стоит, показывает все вирусы в крови.
    Хм. интересно, а как долго его делают?

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Ия
    делают во многих поликлиниках, есть на Слободке в больнице, в инфекционке. Запись там не нужна!
    Спасибо, у нас в Ильичевске в поликлинике не делают кардиограмму для малышей, поэтому придётся ехать в Одессу. Вспомнила, нам же педитр сказала, что направление даст

20. Вверх #8800
    Новичок Аватар для Latona
    Хм. интересно, а как долго его делают?
    нам результат пришел через неделю
    называется: VEB-VCA-IgM, VEB-EA IgG

Закрытая тема
Страница 440 из 505 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права