|
а я все про недовес )))
тока что перемеряла в таврии в Афине семгу фасованную кусочками
вес идеальный - то есть даже больше из-за подложки которая, к слову, не включена в цену
приятно удивилась
займусь на днях их сыром с колбаской
т.е. вы считаете что 40% воды, это допустимая норма?(ну у вас получается да), не думал просто что надо ещё и искать на этикетке, такие подробности, теперь буду, спасибо.
то что их спрашивают, я не спорю, они вкусные, но покупать воду? я в общем и перестал их покупать, выше писал почему. вообще беру другие на рынке, но их не оказалось и пришлось взять Семёрку.... и опять нарваться как раз на 60% грибов и 40 воды!? хотя чего удивляюсь, это же у вас норма оказывается...
фотки делал, но вышли некачественные, но если хотите, скину.
можно и в теме поискать, прошлогодние сообщения и фотки. хотя, чего это я? у вас же на полном серьёзе продаётся 40% воды, всё нормально, вопрос снят, грибы в чёрном списке....к сожалению....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем доброго дня! Ребята, пожалуйста, не пройдите мимо и примите участие в
аукционе для реабилитации ребёнка с ДЦП.
Маме очень нужна материальная поддержка!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Далеко не первый год они берут деньги за подложку на овощах или печенье/конфетах. Можно же и не брать с подложкой - всё, что есть на подложках, есть и на развес. То же самое печенье или овощи. Как бы логику я вижу: хочешь целенько-красивенько донести - плати дополнительно. Другой вопрос, если бы альтернативы не было.
За упаковку кулинарии и фасованных пирожных/сластей они денег не берут, но и не оттаривают. Это факт![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
в Наталке за контейнеры тоже денежку берут...
Великолепный Гоша!
Не пойму, чего ты кипишуешь! Почем эти грибы таврийские? А почем на рынке на развес? Невозможно закатанные в банки грибы продавать без рассола(воды), по ГОСТу вроде 30% рассола вполне допускается(могу ошибаться!). Там на этикетке про массовую долю грибов в банке разве ничего не написано?
Вот другой вопрос - страна их происхождения, учитывая, что в этом году(да и в прошлом) в Украине осенних опят не наблюдалось.
а чем китайские грибы хуже наших ?они там не такие грибистые?
![]()
ПАНДЕмия!
Да ничем, просто китаезы слишком увлекаются химией
А что с гречихой китайской не так? Я покупал Украинскую зирку где честно было написано выращено в китае, гречка как гречка... если ты о горечи которая попадалась а развесной гречке, так это издержки транспортировки..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Так в чем развод? Количество грибов на банку указано? Цену знаешь? Сопоставь с ценой на рынке или в отделе кулинарии на развесные. И где в итоге развод?
Да и полезности в грибах даже не китайских чуть больше чем 0,1 - исключительно тяжелая пища, которая не усваивается организмом и по мнению диетологов грибы - продукт абсолютно бесполезный, а детям и людям с малейшими заболеваниями жкт грибы категорически противопоказаны.
Вы абсолютно не понимаете маркетинговых нюансов...
Начнем с того ,что это с самого начала продукт 2 сорта.
В СССР за такие грибы отправили бы лес валить на 20 лет.
Суть в том, что есть нормальное ДСТУ. Там указано сколько необходимо рассола для грибов и тп...
Весь фокус в том ,что покупатель не должен,абсолютно не должен вникать в эти вещи ... он должен быть уверен в том,что когда он купит банку грибов,то там будет именно банка с грибами ,а не рассол нитрита натрия с вместимостью грибов.
пс.
Это типа напомнило ситуацию с кредитами и прочей фигней. "В чем развод... в чем ...? там же все написано мелким шрифтом".
У нас нет "честного маркетинга".
И в СССР гавна в магазинах хватало, хотя правильней сказать, что и его на всех не хватало. И лес никого за это валить не отправляли. Сейчас же кроме ДСТУ есть еще и ТУ. Но вопрос же не в этом! На этикетке написано, сколько там грибов? Читай! Читать полезно
Кстати, нытики всем недовольные, а вы дома пробовали консервацией тех же опят заниматься? Сколько в итоге грибов получается в поллитровой банке?
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 16.01.2013 в 20:59.
С какого чуда на на "ты": "Я вроде с вами не пил брудершафта".
Уважаемый , Pierre ,читать полезно Булгакова,Достоевского... Обогащайтесь далее читая этикетки.
Вы не понимаете ничего в корне. Не имеет значение Что есть ДСТУ И ТУ ... Я вам могу придумать такое ТУ ,что вместо грибов в банке будут сопли,укажу взаимоотношение соплей к грибам (10 % грибов).С точки зрения закона я буду прав ... НО ЭТО ПРАВИЛЬНО ???? Этот продукт вообще имеет право на жизнь?
Есть определенные факты! Я вообще сомневаюсь в ваших познаниях о СССР(в этой области) . За продуктовым рядом следили.
Самые хреновые грибы в союзе - это самые лучшие сегодня.
И не нойте . Будьте довольны тем г-ном которое вам продают. Факты есть факты.
'ZADIRA' еще полезно читать правила форума на котором ораторствуешь, чтоб не задавать глупых вопросов по поводу "Ты"
Социальные закладки