Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 440 из 2123 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 42457
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю,за счёт чего или кого существует торговая сеть Виртус.Зайти меня в её магазин заставит только полное отсутствие в округе любого другого сетевого магазина.Столько нареканий и жалоб на эту сеть,а магазины почему то новые всё открываются.НЕПОНЯТНО,ведь мы,покупатели за всё это голосуем СВОИМ рублём.
    скажем так благодаря магазинам других сетей:
    возьмём к примеру описываемый выше магазин Виртус на Транспортной, - поблизости только Наталка, а если рассматривать например Таврию на 4 станции или Сильпо на 5-6 станциях, то цены либо выше, либо не стоят того чтобы туда бежать... наценка за район рулит видать...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #8782
    Частый гость Аватар для skuggen
    я вообще не понимаю,за счёт чего или кого существует торговая сеть Виртус.Зайти меня в её магазин заставит только полное отсутствие в округе любого другого сетевого магазина.
    Меня может "заставить" ситуация "Ой, кончилась ряженка!" или "Срочно хочу вишневого сока". Понятно, что за такой мелочевкой проще и быстрее пойти в магазин через дом от моего, чем топать в "Таировский", или "Сильпо", расположенные пусть и ненамного, но дальше. А бывает и так: нужен был лук-порей. Скупалась в "Таировском" - его там уже не было. Заглянула в "Сильпо" - тоже самое. В "Виртусе" лежит себе спокойно, и вполне живой и крепенький, несмотря на километры намотанной на него пленки. Бывало так, что в Таврии и Сильпо не оказывалось моего любимого чая - раскупали. Или мука стоила пусть ненамного, но дороже, чем в "Виртусе". Также плюсом для меня является отсутствие своих марок. Да простят меня любители "Семерки" и прочих "Премий", но мне не нравится, когда бОльшая часть полок уставлена только "родными" товарами, и куда ни плюнь, сплошной "Еврогрупп". Да и сотрудники (из тех, что "старенькие") неизменно доброжелательны.
    Так что если добьетесь закрытия "Виртусов", оставьте один на Вильямса - специально для меня Всегда должен быть выбор.
    П.С. Все-таки капну и дёгтя в этот мёд. Раздражают надзиратели, которые ходят по залу. В других магазинах они делают свое дело менее заметно. Выбор геля для душа такой интимный момент , а тут посторонние сопят за плечом И лимоны... Не знаю, где их закупают, но выжать из этого сок не проще, чем березовый из полена. Так же хотелось бы, чтобы руководство "Виртуса" брало пример с "Таврии" в плане реакции на жалобы. Жалобы есть, они повторяются, но проблемы не исчезают, а максимум маскируются.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А как по мне, так в таврии забивают на все жалобы, а в виртусе на вильямса все решалось быстро
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #8784
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А как по мне, так в таврии забивают на все жалобы, а в виртусе на вильямса все решалось быстро
    Я подразумевала нашу форумную писанину, потому что мне ни единого разу ни в одном супермаркете не приходилось лично жаловаться, и чего-либо требовать. Поэтому сравнить быстроту реакции на такие жалобы не имею возможности.
    Здесь же PR-Таврия оперативно отвечает либо в теме, либо в личке на все вопросы. Предложения/замечания, о которых пишут, учитываются, и по возможности выполняются, на что не обратить внимание невозможно. Про подложки в "Виртусе" писалось неоднократно, и единственная реакция на жалобы - те же самые подложки нам стали продавать скрытно, как писал FIGOWA. Это минус магазину.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

5. Вверх #8785
    User banned
    Пусть представитель Виртуса напишет какие цели преследует компания, какую ценность несет. Интересно послушать...

6. Вверх #8786
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Пусть представитель Виртуса напишет какие цели преследует компания, какую ценность несет. Интересно послушать...
    Так наивно все это звучит..представитель любой сети работает за зарплату и его цель-ее получить...А вот любой владелец любой сети имел нас всех в виду и всю эту писанину на тысячи страниц...Разве что Костельман -владелец сети Сильпо с виду творческий и простой человек..да и то есть слухи,что и и не он совсем хозяин,а чуть ли не Кучма...

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    раньше Виртус за подложку денежку отдельно начислял, а вот за вес по цене товара - это круто уже... товар может стоить и 40 грн/кг и 140 грн/кг...
    Так в том то и дело, что подложки "Виртуса" там нет!
    Эта подложка упакована "Рябой" вместе с мясом, впитывающей бумажкой/салфеткой и газом для сохранения мяса! Упакована в фирменную пленку "Рябы". На упаковке стикер "Рябы" с указанием даты пр-ва, конечным сроком реализации, наимен. продукта, температурным режимом хранения, весом и не-помню-чем-еще.
    В других суперах на стикере магазина выбит точно такой вес, как и на стикере производителя. И подложка здесь ну абсолютно не при чем!
    Хорошо, а какая подложка в сыре? Сыр - "Украинская моцарелла" (Славия). Вес тоже расходится. Думаю, что и на палках колбасы вес не такой, как на бирке произ-теля.
    Да ладно, будда с ними. Просто люди не идиоты и все это видят.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 13:04 ----------

Кстати, прошлой зимой в Наталке взяла с полки сладкий перец, он был упакован Наталкой на подложку и затянут пленкой со своим стикером. Положила на весы. Вес мне не понравился))))) Попросила девушку переложить перец в обычный кулечек, она без тени неудовольствия переложила, перевзвесила.
    Ну вот не было у меня тогда настроения платить "за того парня"! Персонал был на высоте ))))))

Но чаще всего забегаешь и берешь что надо не всматриваясь и ничего не сличая. Это когда рассматриваешь дату производства, калории и состав БЖУ в продукте - то и на вес обращаешь внимание )))))

8. Вверх #8788
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В других суперах на стикере магазина выбит точно такой вес, как и на стикере производителя. И подложка здесь ну абсолютно не при чем!
    Ой, далеко не всегда. В той же Таврии, например, практически всегда расходится вес поставщика и стикер Таврии.

Я Вам больше скажу, в силу необходимости, а затем и любопытства, я долгое время перевешивала на домашних электронных, идеально выверенных, весах те продукты, которые брала в супермаркетах на развес. Даже те, которые я взвешивала в супермаркете сама, имели расходение в весе, до 20-30 грамм недовеса. ;( В конкурсе принимали участие три Таврии (Армейская, 4 Фонтана и Говорова), Виртус на Сегедской, Овен на Армейской и Сильпо на 5 Фонтана. Удивительно, но самые правильные весы - в Сильпо. У них обнаружились расхождения только на десертах/кондитерке, расфасованных в супермаркете и пару раз не оттарили тару на кулинарии и пирожных. Остальные - стабильный недовес, что на весовом товаре, что на кулинарии, что на фасовке.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #8789
    Видимо, по схожим причинам я дома перевешивала товары из Сильпо и из Наталки.
    Вес был точным. ))))

10. Вверх #8790
    Новичок Аватар для @4aika@
    Видимо, по схожим причинам я дома перевешивала товары из Сильпо и из Наталки.
    Вес был точным. ))))
    Это достоинство супермаркетов.Кстати,покупала как то раз в уличном киоске овощи, так там тоже появилось объявление: точный вес.Если при проверке окажется неправильным, то звонить по телефону......Дома проверила на своих весах - вес правильный.Так что конкуренты берут хорошее с супермаркетов.

11. Вверх #8791
    Хозяин повесил объявление))))))
    Продавец обвешивает, люди перестают брать товар, хозяин в убытке. А продавцу что? Пойдет обвешивать в другую будку)))

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ой, далеко не всегда. В той же Таврии, например, практически всегда расходится вес поставщика и стикер Таврии.

Я Вам больше скажу, в силу необходимости, а затем и любопытства, я долгое время перевешивала на домашних электронных, идеально выверенных, весах те продукты, которые брала в супермаркетах на развес. Даже те, которые я взвешивала в супермаркете сама, имели расходение в весе, до 20-30 грамм недовеса. ;( В конкурсе принимали участие три Таврии (Армейская, 4 Фонтана и Говорова), Виртус на Сегедской, Овен на Армейской и Сильпо на 5 Фонтана. Удивительно, но самые правильные весы - в Сильпо. У них обнаружились расхождения только на десертах/кондитерке, расфасованных в супермаркете и пару раз не оттарили тару на кулинарии и пирожных. Остальные - стабильный недовес, что на весовом товаре, что на кулинарии, что на фасовке.
    вот это да1
    никогда не задумывалась и считала прежде всего преимуществом супермаркета-чистый вес

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Хозяин повесил объявление))))))
    Продавец обвешивает, люди перестают брать товар, хозяин в убытке. А продавцу что? Пойдет обвешивать в другую будку)))
    не хватит будок на всех продавцов...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #8794
    Золотые ручки

накатала пост про обвес в своем жж, чтоб как-то предупредить народ
    для меня это, например, было большим сюрпризом
    помогите с распростронением у кого есть жж

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я вообще не понимаю,за счёт чего или кого существует торговая сеть Виртус.Зайти меня в её магазин заставит только полное отсутствие в округе любого другого сетевого магазина.Столько нареканий и жалоб на эту сеть,а магазины почему то новые всё открываются.НЕПОНЯТНО,ведь мы,покупатели за всё это голосуем СВОИМ рублём.
    а мне нравится этот магазин и там я покупаю много продуктов которых нет в Таврии и цены сейчас в Виртусе ниже чем в Таврии на те продукты которые меня интересуют, и в Виртусе нет торговой марки "семерка" и "украинской зирки" я про Виртус который на Сегедской , макароны Макфа в Виртусе 9 с копейками -5% карточка, в Таврии Макфа 10 с копейка -3% , в Наталке около 11 -5%

16. Вверх #8796
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а мне нравится этот магазин и там я покупаю много продуктов которых нет в Таврии и цены сейчас в Виртусе ниже чем в Таврии на те продукты которые меня интересуют, и в Виртусе нет торговой марки "семерка" и "украинской зирки" я про Виртус который на Сегедской ,
    Я тоже к нему имею минимум претензий. Вот только с кассирами последнее время лажа, а так - в чем-то хуже, в чем-то намного лучше Таврий. Еще более или менее нормальный магазин раньше был у Дома Мебели. Как сейчас - не знаю, давно там не была.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #8797
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня вот вычитала в соцсетях,что в Виртусе уже за подложку денежку берут.
    Интересно,право...

Правильно замечает автор фото, что "раньше меня возмущало, что нужно отдельно платить за пластиковую тару, в кот. ложат пирожные и тортики, чтобы они не помялись, но это одно, т.к. мы сами выбираем платить нам за коробку или не платить и мять его в пакете. А вот платить за подложку, в которой товар изначально был положен... "/с/

[IMG][/IMG]
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #8798
    User banned
    Это хоть "честнее", чем взвешивать товар вместе с подложкой, не обнуляя её перед взвешиванием. Пластиковая подложка, например, для филе сёмги, нарезки копчёной рыбы или мяса/колбасы дороговато выходит, не говоря уже о пластиковом судочке для развесной красной икры.

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    хочу обратить внимание на грибы опята Семёрка в Таврии. купил вчера баночку, слил жидкость, а грибов то всего пол банки и сразу же вспомнил, почему перестал их там покупать. где-то с год назад, была точно такая же ситуация, даже фотки в тему Таврии выкладывал, но кого это волнует.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #8800
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хочу обратить внимание на грибы опята Семёрка в Таврии. купил вчера баночку, слил жидкость, а грибов то всего пол банки и сразу же вспомнил, почему перестал их там покупать. где-то с год назад, была точно такая же ситуация, даже фотки в тему Таврии выкладывал, но кого это волнует.....
    Там ещё четверть луковицы, душистый перец горошком, ещё какая- то фигня, да, чтобы банку заполнить? Хочу обратить внимание, что грибы "с понтом опята" в баночках от очень многих "производителей", это не опята, а китайский нонейм (часто через Польшу проходящий, то есть, концы в воду), как по производителю, так и по сорту грибов. Не зря 0,5 л баночка "опЭньков" на базаре 20-25 грн., а 1 кг в магазине порядка 60-70 грн (ешё какой-то год назад было 35-40
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2013 в 02:25.

Ответить в теме
Страница 440 из 2123 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права