|
я никакого жидкого дыма не нашла в шашлыках у самвела. Не самый вкусный в моей жизни шашлык (я такой дома в гриле готовлю) - нет запаха мяса на площадке. Дожарен (нам попался). Но при солнечной погоде там посидеть неплохо - очень вкусный соус ткемали. Отдельное спасибо что не было музыки.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
На форуме демократия-не нравится не читайте, а я что думаю по этому поводу то и буду писать.
А от кого вы собрались выслушивать критику как не от потенциальных посетителей? Коллеги скажут Вам что все зашибись, а деньги будут зарабатывать другие.
Несколько проектов клубов-ресторанов мало окупили себя за прошлое лето. а Вам большой удачи![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, РАЙ кажется опять москвичи взяли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
первое что я стала смотреть в кусочках мясА это как раз следы от шампуров. И они были (на одном куске точно, остальные не рассматривала). у меня дежа вю или я опять о том же рассказываю? о_О
Не важно - жидкий, сухой, влажный дым добавляют - шашлык не стоит обсуждения. Обычные куски мяса (мы брали телятину).
Когда я увлекалась макдональдсиком (на последнем месяце беременности) только появился биг тейсти - в котлете жидкий дым чувствовался. А тут - даже не пах (не пахнул?) особо.
Последний раз редактировалось exacting; 08.05.2011 в 22:48. Причина: очепяткО
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки