|
Друзья недавно обедали в Франзоле и им принесли полусырые бычки. Говорят посетителей было мало, запары не было.
Мне последнее время везет- куда ни зайду, все вкусно)
В пятницу обедала в кафе Гран При на Бунина, мало людей, уютно, салат из овощей гриль и хачапури по- аджарски выше всяких похвал.
Вчера ужин на Даче, все было вкусно: вареники с капустой, голубцы с мизинчик, закуска из тюлечки с маринованным луком и картошкой, налисники в миниатюре и ягодный морс. Ну и где еще, как не в одесской Даче можно увидеть кошку с котятами? У них недавно родила кошечка два котенка, таскает их по всему ресто. Нигде больше не относятся так трепетно к котам, как в Одессе![]()
А мне не прикольно. Меня английская часть меню в наших ресто чаще всего выводит из себя.
Не можете сделать хорошо - не делайте. А так подставляете себя на конфликт с дотошным иностранцем (если вдруг занесет кого-то).
Ну или становитесь посмешищем - несколько ржачных отзывов об "Украинской Ласунке", которая на Дерибасовской, уже слышала. Даже с фотами меню на мобильный - повезут по разным странам показать, что едят "Крейзи Юкрейниэнс".
Ми так жили, немов співали джаз.
Вишневый торт в Merry Berry- така гидота! Причем спросила у вьюноши, что там, под этими вишнями. Фисташковые коржи, говорит, и шоколадный крем. В итоге фисташки оказались пережаренным арахисом, который я терпеть не могу, а сами вишни в каком-то сыром крохмале... бррр... не ходите дети, в африку гулять.
Успокоили мою душеньку, как обычно, в Жето). Там оба вишневых торта просто отличные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Баффало (обед): раковый суп - никак, какой-то рыбный суп-пюре, фи(( греческий+Ф-1+карпаччо из рыбки = зачОт))))
Трубадур (вечер): рапаны пересолены и нарезаны мелко-премелко(( официант объяснил это разными сменами поваров, мол один видать мельчит, а другой режет покрупней (именно так они были порезаны в наш прошлый визит и именно такими нам понравились), стейк телячий не той прожарки, что просили и тонююююсенький до неприличия((( ну, а Хугарден.. хех.. ну он бесподобен))))
З.Ы. обедала в Баффало, а рядом компания парней Хугарден попивала с текилой, я прям обзавидовалась, но была зарулем и пришлось чаем довольствоваться, хотя милый мой как жентельмен - согласен был отогнать мое авто, но я стоически ждала вечера))))
Неземная, ну читайте же внимательнее, Вам понятие "клуб-ресторан" в принципе знакомо?)
Надо будет в 4rooms написать, а то они завтраки начали делатьНе говоря уже о одесской "Ривьера". И вообще, я не пиар-менеджер Ё что-бы рассусоливать на эту тему. Учредители решили делать ресторан - он будет. Будет ли днём там народ и будет ли вкусно - покажет время.
Насчёт рекламной подписи ещё раз, я не хочу с ВАМИ обсуждать этот проект. Если у Вас были-бы элементные навыки в этой сфере, можно было бы выслушать критику, а так увольте...
и вообщекто был в обновлённом "Вуаля" или как он там теперь называется...
Я в Милане видела на стеклянной двери одного из ресторанчиков надпись на русском:
"Борщ с майонезом"
Долго стояли с компаньоном..втыкали...
Забыла написать,сегодня бранчевали в Кларе..)))
Ох,как же вкусно было! И зеленый борщ,и копченная скумбрия двух видов,и куча одесских закусок,и молодая картошечка с печеными овощами,вино,пиво и наливки и еще вагон всякой еды))
И трогательно ностальгические рулетики из бисквита..
За соседним столиком сидели товарисчи из Грин Грея.Муж моей сестры спросил,а кто этот страшный немытый с дредами? мы чуть под стол не рухнули))))
Цена за бранч прежняя,что удивляет-200 грн.
Последний раз редактировалось дашик; 08.05.2011 в 21:39.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Какая же все таки Клара гостеприимнаяСегодня в 3 часа дня я поняла, что если не опохмелюсь, то просто умру
И поехали в Клару пить зурру (отпустило мигом
) Приехали около 16, а там бранч заканчивается. Так они нас торжественно заверили, что ничего не уберут, пока мы не поедим. Шампанское предлагали, видя что мне дурно
, наливку принесли, хоть я и не просила... Ах, эти святые люди со всеми удобствами...
в общем, от обеда мы получили море удовольствия, хоть мой обед состоял из зурры и солянки. Больше я ничего не моглаа вот муж как всегда... от души поел
зы сегодня там какая-то выставка, художники собирались. Звали нас на тусу. Жаль, я была не в состоянии ( Такие люди интересные собирались
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки