Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 440 из 5489 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 109772
  1. Вверх #8781
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Да,все прикольно!Но вот только меня написано частями от руки)Предложила сегодня обновить)))
    Это Гоголь писал, когда там зажигал.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для mina2
    зато место "живое"
    эти котята там))

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    зато место "живое"
    эти котята там))
    Котят не пробовали)

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для mina2
    ну как же!!! котята - Шашлык и Кебаб )))

5. Вверх #8785
    Частый гость

Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Я со свежим фото-отчетом!
    Только вернулись с обеда в "Гоголь у моря"
    Впечатления разнообразные)
    Еда можно сказать вкусная!Пиво свежее,отличное!Сухарики к пиву с чесноком(ням ням)овощи гриль холодные,стейк из семги с сыром дор блю и белым шоколадом(вкус сыра не почувствовала),телятина на кости,4 капуччино!Итого 276 гривен!)
    Если смотреть на море,а не на прожженные скатерти,умирающее меню..то все отлично)))
    Мгм... та же красота несчастья:
    карп и бычки жаренные, а глоська - жареная уже (это из уважения к ней, что ли?)
    Прогресс налицо, блин
    Но больше всего убило риззото!!
    Благо, что Вам там хоть реально вкусно было. Это радует
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #8786
    Новичок
    Друзья недавно обедали в Франзоле и им принесли полусырые бычки. Говорят посетителей было мало, запары не было.

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мне последнее время везет- куда ни зайду, все вкусно)
    В пятницу обедала в кафе Гран При на Бунина, мало людей, уютно, салат из овощей гриль и хачапури по- аджарски выше всяких похвал.
    Вчера ужин на Даче, все было вкусно: вареники с капустой, голубцы с мизинчик, закуска из тюлечки с маринованным луком и картошкой, налисники в миниатюре и ягодный морс. Ну и где еще, как не в одесской Даче можно увидеть кошку с котятами? У них недавно родила кошечка два котенка, таскает их по всему ресто. Нигде больше не относятся так трепетно к котам, как в Одессе

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Bull fish, gloska fish... прикольно)
    А мне не прикольно. Меня английская часть меню в наших ресто чаще всего выводит из себя.
    Не можете сделать хорошо - не делайте. А так подставляете себя на конфликт с дотошным иностранцем (если вдруг занесет кого-то).
    Ну или становитесь посмешищем - несколько ржачных отзывов об "Украинской Ласунке", которая на Дерибасовской, уже слышала. Даже с фотами меню на мобильный - повезут по разным странам показать, что едят "Крейзи Юкрейниэнс".
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #8789
    Модератор

Вишневый торт в Merry Berry- така гидота! Причем спросила у вьюноши, что там, под этими вишнями. Фисташковые коржи, говорит, и шоколадный крем. В итоге фисташки оказались пережаренным арахисом, который я терпеть не могу, а сами вишни в каком-то сыром крохмале... бррр... не ходите дети, в африку гулять.

Успокоили мою душеньку, как обычно, в Жето). Там оба вишневых торта просто отличные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #8790
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне не прикольно. Меня английская часть меню в наших ресто чаще всего выводит из себя.
    Не можете сделать хорошо - не делайте. А так подставляете себя на конфликт с дотошным иностранцем (если вдруг занесет кого-то).
    Ну или становитесь посмешищем - несколько ржачных отзывов об "Украинской Ласунке", которая на Дерибасовской, уже слышала. Даже с фотами меню на мобильный - повезут по разным странам показать, что едят "Крейзи Юкрейниэнс".
    Я вобще всегда голосую за меню с фотографиями: удобно, интернационально и очень стимулирует аППетит)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вобще всегда голосую за меню с фотографиями: удобно, интернационально и очень стимулирует аППетит)).
    И хоть немного защищает от "творчества" повара, если вдруг у него плохое настроение случилось.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #8792
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Школа промоутера на базе Ё-звучит как-то не очень, учитывая зимний сезон и "мощный " триумвират арт-директоров.
    А зачем на пляже летом, да еще и в клубе-ресторан с нормальной кухней? Там что, кто-то бифштексы ест?
    Для того что бы есть вкусную пищу и жить дальше. Насчёт "нормальной" - это мой кредит доверия, посмотрим как оно выйдет

Насчёт звучания рекламной подписи - Вам наверное видней Слышнее то есть.

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В иностранческих ресто, русское меню, тоже далеко от совершенства)))) но тут дело такое, конечно.. это для таких невежд как я, не знающих анг.яз., но приезжающих в Европу и т.д.

14. Вверх #8794
    Теле[MOD]ератор
    Маф, ролевые игры, говоришь...
    собрались сегодня в Маристелле 3 человека....

принесли мне чашку ККаППуЧЧиННо...

я и говорю: что за "ЖОПА"

подруга, сидя напротив : "ты что, это же- СЕРДЦЕ"

и наш друг, сидящий сбоку: "это же- ТОЛСТЫЙ ЭМБРИОН"

а потом, я посмотрела в окно... и увидела ЭТО:

ПР-дуры
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Для того что бы есть вкусную пищу и жить дальше. Насчёт "нормальной" - это мой кредит доверия, посмотрим как оно выйдет

Насчёт звучания рекламной подписи - Вам наверное видней Слышнее то есть.
    Собсно, в клубы по ночам, никто не ходит кушать, а тем более, летом в жару.
    Но, если это и есть уникальный, не имеющий аналогов проект, о которм вы намекали пару страниц выше-удачи Вам!
    И все равно смешно-школа промоутеров на базе Ё
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Баффало (обед): раковый суп - никак, какой-то рыбный суп-пюре, фи(( греческий+Ф-1+карпаччо из рыбки = зачОт))))
    Трубадур (вечер): рапаны пересолены и нарезаны мелко-премелко(( официант объяснил это разными сменами поваров, мол один видать мельчит, а другой режет покрупней (именно так они были порезаны в наш прошлый визит и именно такими нам понравились), стейк телячий не той прожарки, что просили и тонююююсенький до неприличия((( ну, а Хугарден.. хех.. ну он бесподобен))))
    З.Ы. обедала в Баффало, а рядом компания парней Хугарден попивала с текилой, я прям обзавидовалась, но была зарулем и пришлось чаем довольствоваться, хотя милый мой как жентельмен - согласен был отогнать мое авто, но я стоически ждала вечера))))

17. Вверх #8797
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Собсно, в клубы по ночам, никто не ходит кушать, а тем более, летом в жару.
    Но, если это и есть уникальный, не имеющий аналогов проект, о которм вы намекали пару страниц выше-удачи Вам!
    И все равно смешно-школа промоутеров на базе Ё
    Неземная, ну читайте же внимательнее, Вам понятие "клуб-ресторан" в принципе знакомо? )
    Надо будет в 4rooms написать, а то они завтраки начали делать Не говоря уже о одесской "Ривьера". И вообще, я не пиар-менеджер Ё что-бы рассусоливать на эту тему. Учредители решили делать ресторан - он будет. Будет ли днём там народ и будет ли вкусно - покажет время.
    Насчёт рекламной подписи ещё раз, я не хочу с ВАМИ обсуждать этот проект. Если у Вас были-бы элементные навыки в этой сфере, можно было бы выслушать критику, а так увольте...

и вообще кто был в обновлённом "Вуаля" или как он там теперь называется...

18. Вверх #8798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    всем трям, подскажите пожалуйста, где самый вкусный шашлык не далеко от моря????
    нас 4 взрослых и 2 деток...
    Самвел. Правда, к вкусности добавляется недожаренность и жидкий дым, но вкусно на самом деле!

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В иностранческих ресто, русское меню, тоже далеко от совершенства)))) но тут дело такое, конечно.. это для таких невежд как я, не знающих анг.яз., но приезжающих в Европу и т.д.
    Я в Милане видела на стеклянной двери одного из ресторанчиков надпись на русском:
    "Борщ с майонезом"
    Долго стояли с компаньоном..втыкали...

Забыла написать,сегодня бранчевали в Кларе..)))
    Ох,как же вкусно было! И зеленый борщ,и копченная скумбрия двух видов,и куча одесских закусок,и молодая картошечка с печеными овощами,вино,пиво и наливки и еще вагон всякой еды))
    И трогательно ностальгические рулетики из бисквита..

За соседним столиком сидели товарисчи из Грин Грея.Муж моей сестры спросил,а кто этот страшный немытый с дредами? мы чуть под стол не рухнули))))
    Цена за бранч прежняя,что удивляет-200 грн.
    Последний раз редактировалось дашик; 08.05.2011 в 21:39.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #8800
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Какая же все таки Клара гостеприимная Сегодня в 3 часа дня я поняла, что если не опохмелюсь, то просто умру И поехали в Клару пить зурру (отпустило мигом) Приехали около 16, а там бранч заканчивается. Так они нас торжественно заверили, что ничего не уберут, пока мы не поедим. Шампанское предлагали, видя что мне дурно, наливку принесли, хоть я и не просила... Ах, эти святые люди со всеми удобствами...
    в общем, от обеда мы получили море удовольствия, хоть мой обед состоял из зурры и солянки. Больше я ничего не могла а вот муж как всегда... от души поел
    зы сегодня там какая-то выставка, художники собирались. Звали нас на тусу. Жаль, я была не в состоянии ( Такие люди интересные собирались
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 440 из 5489 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права