|
Ro-nika поздравляю Вашего сплюшу с днюшечкой!!!Здоровья масику!!! И подарите ребенку подарок, как это без подарка в такой день
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А друзья в гости, на мясной тортик, приглашены?![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
мы с ними только на прогулке дурачимся и перегавкиваемся через этаж (соседи). Но пока еще не звали в гости. Будем на прогулке торжественно палочку делить на всех
Днеражденевскую.
Большое всем спасибо за добрые слова в адрес БариAdamsfamily с удовольствием с вами будем гулять в Лузановке весной!!! Девочки уже 2 дня это чудо живет у нас.Я не представляю как наша семья жила без этого смешнючего малыша.Очень его люблю!!! Стараюсь фотографировать его ,скажу чесно трудно его поймать,бегает,скачет,не сидит на месте,а сейчас на ручки попросился и уснул.Сегодня уже начал по всей квартире ходить,а вчера только в одной комнате был и за порог ни шагу
Осваиваемся и растем
![]()
Поздравляю всех новеньких мопсомамочек с приобретением мопсосчастья! Пусть детки растут здоровенькими!
Манюся, детки просто суперцеловательные получились!
Ro-nika, поздравляем красотунчика с полугодием! Пусть растет здоровеньким и послушненьким!
Последний раз редактировалось Анн@; 03.02.2012 в 19:44.
Последний раз редактировалось Звездунья; 03.02.2012 в 19:53.
У нас целая сумка игрушек. И все не совсем целые, а некоторые вообще почти "съедены". Надо будет устроить как-то фотосессию бедных игрушек. У нас не собака, а какой-то ломатель игрушек. Любимый Собак, который и сейчас ростом больше чем наш моська уже столько раз был зашит
У него оторваны глаза, язычек, хвост и по швам щечки выпотрошены
. Периодически его чиню. Сейчас на догрызании слон ростом мне почти по пояс.
За мелкие игрушки я вообще молчу. Мягкие быстро приходят в негодность, латексные держаться дольше, хотя все продавцы утверждают что их ВООБЩЕ нельзя порвать (просто они не знают наших способностей)
.
У нас тоже есть игрушки у которых были съедены : уши, нос, глаза, и все выступающие органы так сказать. А есть один заяц маленький , он у нас уже давно, и ему хоть бы хны... до сих пор цел.
Есть игрушки которые штопала несколько раз, но с них вылазит параллон, я просто их выкинула , чтоб наш мопся случайно не съел пока никого дома не будет.
После того как он наелся камней, уже вообще боюсь...
Настёна Ш. У нас смешно получается. Все игрушки лежал в сумке-переноске (по назначению так и не использовали, чтобы не пропадало добро используем как склад для игрушек). Моська сам туда идет, залезает с головой роется там так сосредоточено, выудит какую-то и несет к нам, чтобы мы бросали ему. Когда надоест все повторяетсяА игрушки потом мне уже самой приходиться собирать. Неряшка пока еще у нас.
Ок. Сфотаю и обязательно покажу.
Ой, девочки, насчет игрушек мне уже страшно, у меня сыну 2 года, так мопсик уже нацелился на все его игрушки, а они по всей квартире. А еще начал мужа ботинки грызть, которые больше него в 2 раза, вообщем веселье началось....
Социальные закладки