Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 441 из 845 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ro-nika поздравляю Вашего сплюшу с днюшечкой!!! Здоровья масику!!! И подарите ребенку подарок, как это без подарка в такой день
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Обязательно подарим и "тортик" мясной на ужин сделаем
    Вот отчитываемся:

Найди отличия

4. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    А друзья в гости, на мясной тортик, приглашены?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

5. Вверх #8804
    мы с ними только на прогулке дурачимся и перегавкиваемся через этаж (соседи). Но пока еще не звали в гости. Будем на прогулке торжественно палочку делить на всех Днеражденевскую.

6. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для Думаня
    Большое всем спасибо за добрые слова в адрес Бари Adamsfamily с удовольствием с вами будем гулять в Лузановке весной!!! Девочки уже 2 дня это чудо живет у нас.Я не представляю как наша семья жила без этого смешнючего малыша.Очень его люблю!!! Стараюсь фотографировать его ,скажу чесно трудно его поймать,бегает,скачет,не сидит на месте,а сейчас на ручки попросился и уснул.Сегодня уже начал по всей квартире ходить,а вчера только в одной комнате был и за порог ни шагу Осваиваемся и растем

7. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Поздравляю всех новеньких мопсомамочек с приобретением мопсосчастья! Пусть детки растут здоровенькими!

Манюся, детки просто суперцеловательные получились!

Ro-nika, поздравляем красотунчика с полугодием! Пусть растет здоровеньким и послушненьким!
    Последний раз редактировалось Анн@; 03.02.2012 в 19:44.

8. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Вот это подарок

9. Вверх #8808
    Последний раз редактировалось Звездунья; 03.02.2012 в 19:53.

10. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Вот это подарок
    Мы таких "подарка" по размеру уже 2 сгрызли, вернее разобрали на запчасти и поролон достали . Надо опять искать что-то

11. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Мы таких "подарка" по размеру уже 2 сгрызли, вернее разобрали на запчасти и поролон достали . Надо опять искать что-то
    Мы дали мопсе малюсенькую игруху, так она уже 5 месяцев с ней гоняет по квартире и не может справится, а у Вас так быстро игрушки разбирает.... Мы только ухо откусили подарочку)))
    - Мам, я хочу делать уроки!!!
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

12. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Настёна Ш. Посмотреть сообщение
    Мы дали мопсе малюсенькую игруху, так она уже 5 месяцев с ней гоняет по квартире и не может справится, а у Вас так быстро игрушки разбирает.... Мы только ухо откусили подарочку)))
    У нас целая сумка игрушек. И все не совсем целые, а некоторые вообще почти "съедены". Надо будет устроить как-то фотосессию бедных игрушек. У нас не собака, а какой-то ломатель игрушек . Любимый Собак, который и сейчас ростом больше чем наш моська уже столько раз был зашит У него оторваны глаза, язычек, хвост и по швам щечки выпотрошены . Периодически его чиню. Сейчас на догрызании слон ростом мне почти по пояс.
    За мелкие игрушки я вообще молчу . Мягкие быстро приходят в негодность, латексные держаться дольше, хотя все продавцы утверждают что их ВООБЩЕ нельзя порвать (просто они не знают наших способностей) .

13. Вверх #8812
    У нас целая сумка игрушек. И все не совсем целые, а некоторые вообще почти "съедены". Надо будет устроить как-то фотосессию бедных игрушек. У нас не собака, а какой-то ломатель игрушек . Любимый Собак, который и сейчас ростом больше чем наш моська уже столько раз был зашит У него оторваны глаза, язычек, хвост и по швам щечки выпотрошены . Периодически его чиню. Сейчас на догрызании слон ростом мне почти по пояс.
    За мелкие игрушки я вообще молчу . Мягкие быстро приходят в негодность, латексные держаться дольше, хотя все продавцы утверждают что их ВООБЩЕ нельзя порвать (просто они не знают наших способностей) .
    у нас тоже много игрушек, но мы их тоже, как Жанка, на лучшие времена сохраняем... в смысле она играет не долго, а потом меня ведет туда, что бы я игрушку на место утащила)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

14. Вверх #8813
    У нас тоже есть игрушки у которых были съедены : уши, нос, глаза, и все выступающие органы так сказать. А есть один заяц маленький , он у нас уже давно, и ему хоть бы хны... до сих пор цел.
    Есть игрушки которые штопала несколько раз, но с них вылазит параллон, я просто их выкинула , чтоб наш мопся случайно не съел пока никого дома не будет.
    После того как он наелся камней, уже вообще боюсь...

15. Вверх #8814
    Настёна Ш. У нас смешно получается. Все игрушки лежал в сумке-переноске (по назначению так и не использовали, чтобы не пропадало добро используем как склад для игрушек). Моська сам туда идет, залезает с головой роется там так сосредоточено, выудит какую-то и несет к нам, чтобы мы бросали ему. Когда надоест все повторяется А игрушки потом мне уже самой приходиться собирать. Неряшка пока еще у нас.

16. Вверх #8815
    Как-нибудь на досуге выложите фото игрушек) Просто интересно ))

17. Вверх #8816
    Ок. Сфотаю и обязательно покажу.

18. Вверх #8817
    Настёна Ш. У нас смешно получается. Все игрушки лежал в сумке-переноске (по назначению так и не использовали, чтобы не пропадало добро используем как склад для игрушек). Моська сам туда идет, залезает с головой роется там так сосредоточено, выудит какую-то и несет к нам, чтобы мы бросали ему. Когда надоест все повторяется А игрушки потом мне уже самой приходиться собирать. Неряшка пока еще у нас.
    Наша Кара ко мне подходит и ведет к тому месту, где лежит ее игрушка, смотрит на нее и быстро поворачиваем голову на ее место(игрушки)...)))
    Ro-nika, а скажите, у Вас мальчик или девочка???
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

19. Вверх #8818
    Новичок Аватар для solo3d
    Ой, девочки, насчет игрушек мне уже страшно, у меня сыну 2 года, так мопсик уже нацелился на все его игрушки, а они по всей квартире. А еще начал мужа ботинки грызть, которые больше него в 2 раза, вообщем веселье началось....

20. Вверх #8819

Это моя мопся на прогулке в парке))) Одела комбезик, собрала меня и гулять отправила с ней)))
    - Хмм...
    - Нет!.. Показалось...

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Настёна Ш. Посмотреть сообщение
    Наша Кара ко мне подходит и ведет к тому месту, где лежит ее игрушка, смотрит на нее и быстро поворачиваем голову на ее место(игрушки)...)))
    Ro-nika, а скажите, у Вас мальчик или девочка???
    У нас крутой мужчинка Остин

Ответить в теме
Страница 441 из 845 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права