|
Еще три стартера спалить сможет!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пичалька.Аккум не взорвался
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а чего гадать? заряди его полностью. подъедь в аккум сервис и пусть вилку кинут... там все ясно будет. поидее должен работать нормально
лЯ лЯ лЯ
Добрый день , подскажите где можно приобрести либо изготовить защиту двигателя на автомобиль Hyundai Tiburon 2006 г.в.
успех и любые автомагазины которые продают запчасти на хюндай =) или специализирующиеся на защите .
Народ подскажите: что лучше брать - оригинальные тормозные диски или Brembo. Оригинальные стоят 500 грн за пару, Brembo стоят 390 грн за пару.
И каких производителей можно брать сайлент блоки, которые будут нормально и долго работать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
За 35 евро - настоящие брембо, две штуки? Возьми сразу поддон - в Европу загонишь.
за 35 евро могут быт ь оригинальныен брембо самой простой модели. сам удивлялся когда на свою нашел по 500 гривен за диск при стоимости оригинала 1800
лЯ лЯ лЯ
оригинальные тормозные диски или Brembo.feel the difference)а вообще 390 грн за колодки текстар это нормальная цена
Последний раз редактировалось Flopus; 04.05.2011 в 23:13.
Ребят посоветуйте кондершика для авто ?
проблема вот в чем...
прошлым летом заправил кондер ... заправили 1кг фриона
летом ездил дуло холодным, но не очень, короче в пробке стоя не справлялся ... потом начались проблемы с компрессором ....он начал тормозится .. останавливаться.... потом выяснилось, что для моего кондера нужно всего 650гр фриона .... короче смысл в том что он получал обратный удар от избытка давления ....после того как узнал я его не юзал ...
вот сейчас когда включаю... по оборотам на тахометре чувствуется что вроде включился....а охлаждает еще хуже чем в прошлом году, практически - 0 ....
я так предполагаю, если не накрылся компрессор, то гдето утечка ....
короче подскажите кто-бы проверил герметичность и работоспособность кондея до заправки ! )
Социальные закладки