|
моноинжектор с завода
GMC JIMMY 1993 год автомат
4.3 обьем
я уже отвез на сто на эвакуаторе
вечерком будет вердикто вроде как
rb20e
Opel Astra H 1.6 XEP конец 2004-го
Очевидное замечание, в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным конечно, но если серьезно, то очень врятли там они перепутаны, потому как менял его лично я с отцом. Предварительно изучил всевозможные руководства, читал форумы, прозванивал цепи мультиметром, паял старательно и не спеша, в общем делали для себя... Зонд имеет 4 провода, при этом сам датчик работает(показания дает), логично предположить, что таким образом два провода задействованы верно, ну а оставшиеся два это подогорев. К сожалению проверить работу зонда сразу после установки возможности небыло, а вот щас выявлена неисправность нагревателя..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Если не сложно, то прозвони 2 одинаковых по цвету провода до места спайки. Т.е. со стороны лямбды. Это так, для самоуспокоения. И на будущее. Проводка в авто не паяется. Особеннолямбды. Соединения обживаются контактными трубочками и желательно сверху термоусадкой с клеевой основой. сам только недавно узнал, что проводка после спайки очень быстро окисляется и отгнивает. Поэтому надежнее обжимать.
Угу, это все из-за положения меди и олова/свинца в ряду активности металлов - по разные стороны от водорода.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите. где купить фломастер от царапин? А то.. вобщем нужен Сколько он вообще стоит?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
помогите найти толковое СТО на пос. Котовского для киа а то от официалов одни растраты, и ни какого толка, больше интересует ходовая. спасибо
Добрый день , подскажите где можно приобрести либо изготовить защиту двигателя на автомобиль Hyundai Tiburon 2006 г.в.
Вот это как раз сложно, к нему подлезть тяжело, чтоб снять, но надо будет сделать.. Я делал скрутки и сверху пропаивал, термоусадкой обычной изолировал(что такое "с клеевой основой" не знаю). Вот вспоминаю, что паялось тяжело, провода там не медные, мож действительно рассыпалось... В общем спасибо, буим смотреть.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ничо шо я вмешаюсь?
Резистор на подогрев вешать нельзя, а точнее "не нужно".
Если управление по току, то его элементано обойти нагрузкой (лампа, электромагнит).
Если управление по току и сопротивлению, то надо будет "поиграться" с расчетом и реализацией жучка.
произошла ситуация на Вазе...... Замкнуло силовую цепь стартера, провода массы и плюса оплавились (изоляция). Произошло из-за того, что провод плюса, который идет на стартер коснулся приемной трубы(видимо поплавилась изоляция от температуры). Аккум не взорвался, но даже советская клемма немного оплавилась. Как вы думаете, если я восстановлю проводку будет ли дальше хорошо работать АКБ "Курские аккумуляторы"?
. Замерял напряжение холостого хода - 12,65 В. Поддержите, что ли морально
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки