Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 441 из 617 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12335
  1. Вверх #8801
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а запаха "паленого" нет когда лазер на отросшие волоски попадает?
    8 процедур на одной зоне? диодный лазер? как-то многовато....мне для подмышек хватило 6 процедур, почти 6 лет прошло - сделала недавно 1 коррекцию.
    не знаю какая у Вас зона и структура волос, но у меня на подмышках, голенях и бикини в трех разных клиниках специалисты говорили одно и то же - сбривать и чтоб не было отросших...
    ну и плюс зачем мастеру видеть где именно растут волосы если каждый раз обрабатывается вся зона?
    Есть, конечно, запах паленых волос.
    Да, 8 процедур, александрит.
    Наверное, где-то волосы легче уходят, в каких-то частях, где-то труднее. Где-то надо воздействовать сильнее...не знаю
    Я про бикини.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 27.12.2014 в 09:05.
    Все буде добре:)

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а запаха "паленого" нет когда лазер на отросшие волоски попадает?
    8 процедур на одной зоне? диодный лазер? как-то многовато....мне для подмышек хватило 6 процедур, почти 6 лет прошло - сделала недавно 1 коррекцию.
    не знаю какая у Вас зона и структура волос, но у меня на подмышках, голенях и бикини в трех разных клиниках специалисты говорили одно и то же - сбривать и чтоб не было отросших...
    ну и плюс зачем мастеру видеть где именно растут волосы если каждый раз обрабатывается вся зона?
    зависит насколько я понимаю и от структуры волос, и зоны все-таки (волосы согласитесь не везде одинаковые)
    у меня за 7 процедур бикини полностью ушло, а вот подмышки еще парочку процедур бы сделала
    тоже диодный
    Good things come to those who shop

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня уже 8мая процедура, сбриваю за 4-5 дней, чтобы специалист видел, где растут, а где уже нет. Как-то так))
    Если волос отросший, то он горит и воздухе должен быть запах горелой курочки.... а еще есть вероятность получить ожог. Так что будь -те аккуратны)

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    собираюсь в Аристо на лазерную (бикини) кто чего может сказать? какие мнения об Аристо и лазерной деп-ции? может, уже существуют более современные методы?
    Я очень довольна. бикини уже 4 процедуры сделала, ноги в первый раз месяца полтора назад. результат - волосы на ногах растут тонкие и медленно, за все время буквально пару раз сбривала. бикини - отрастают не больше четверти волос.
    но я неодимом делала. возможно, перейду на александрит. врач сказала, что на бедрах точно можно уже александрит.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #8805
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, захотелось мне ноги начать делать, все таки, когда нет волос месяцами это чудесно)
    Посмотрела цены в Аристо (куда хожу на бикини и подмыхи) и в Моцарт (ходила к Ларисе Евгеньевне) - 1500гривен ноги.
    Отдавать раз в месяц 2300гривен за все вместе не хочется, стала искать варианты дешевле.

Вот нашла Люменис (возле Парка Победы) 1200грн ноги и Аура (на Армейской) - ноги, подмышки и бикини 1530гривен.

Кто был?Лазеры и там и там диодные. Переживаю, а вдруг они старые или какие-то не качественные, потому что цены очень заманчивые в отличии от Аристо и Моцарта.
    Все буде добре:)

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Девочки а уксус яблочный не пробовали в кожу втирать? Моему папе от усталостей ног и варикоза прописали втирать яблочный уксус, месяц назад заметила что у него на ногах исчезли все волосы)) может это особенность его кожи? он говорит от уксуса. кто-то пробовал?
    я разбавленным уксусом всегда голову полощу после мойки, пока что растут не выпали

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    я разбавленным уксусом всегда голову полощу после мойки, пока что растут не выпали
    Ну тут и уксус разбавленный, и волосы вы им по длине ополаскиваете, а не в кожу головы втираете
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Девочки а уксус яблочный не пробовали в кожу втирать? Моему папе от усталостей ног и варикоза прописали втирать яблочный уксус, месяц назад заметила что у него на ногах исчезли все волосы)) может это особенность его кожи? он говорит от уксуса. кто-то пробовал?
    прям все?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для San4o
    да прям все! на ногах все, это не гормональный сбой, не заболевание, так как на руках, груди, и даже спине они остались в том же колличестве, а вот на ногах нет ни одного...)) мы уже месяц с мамой смеемся) я сегодня начала эксперимент. втираю перед сном после контрасного душа, потом расскажу, авось поможет...
    Расскажите..
    Но, может, сначала лучше углубиться в вопрос, чтоб уксус с кожей ниче не наделал )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    вы не увлекайтесь! у меня за пол года таких ополаскиваний волос сильно потоньшал. в инете тоже самое пишут посмотрите. правда я чуть больше лила уксуса чем нужно...сейчас использую только когда нужна особая пышность и рассыпчатость волос.
    я все жизнь так делаю, больше 10лет точно

11. Вверх #8811
    Постоялец форума
    да прям все! на ногах все, это не гормональный сбой, не заболевание, так как на руках, груди, и даже спине они остались в том же колличестве, а вот на ногах нет ни одного...)) мы уже месяц с мамой смеемся) я сегодня начала эксперимент. втираю перед сном после контрасного душа, потом расскажу, авось поможет...
    )))
    Постараюсь коротко рассказать и увы, но развеять Вашу теорию что уксус - панацея и избавление от волос

Для этого сделаем анализ:

1) Сколько папе лет? Если больше или около 50. После 50 рост волос на теле замедляется, у многих даже прекращается

2) Ноги мужские и женские. Явно папа не бреет ноги через день. И выдернув свою волосину и папину - сравните корни.
    У Вас будет глубокий корешок в явно выраженной фолликульной сумке (анаген - активная фоза роста).
    У папы будет более тонкий и не столь глубокий (катаген или телоген) В это фазе волосы даже обычным трением будут как-бы выкатываться... Т.е. можно тереть и без уксуса

3) Яблочная кислота входит в состав многих средств от врастания волос, т.к. уксус это кислота и всё-таки истончает кожу. При благоприятном условии (фаза роста волос - телоген (состояние покоя) - и не глубоком залегании корня - возможен такой эффект.

12. Вверх #8812
    Постоялец форума
    Я думаю на ногах ничего плохого. Тем более что можно увлажнить спустя пол часика кремом-лосьеном. Моя подруга делает раз в неделю уксусные обертывания на животе и бедрах, убирает целлюлилит, растяжки в комплексе с другими мерами. эффект заметный. и кожа после уксусных обертываний у нее идеальная! Да и многие пьют его...столовую ложку на стакан воды...
    + В любом случае противопоказаний и возможных последствий меньше чем при лазере. Если поможет уксус-напишу.
    Мазать лосьоном испорченную кожу- Это как пригоревшую курицу спрятать род майонез)))
    З.ы. некоторые пьют не только уксус...но и уринотерапия есть)))) и т.д...чего только не пьют)))
    В любом случае- выбор за Вами

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Папе 51 и новые волоски за пару месяцев не выросли, фазы роста ведь разные или как там... одни спят одни растут, значит можно только часть убрать трением а их уже нет вообще... ну посмотрим... да и как-то не верится мне что после 50 волосы на теле не ростут, если посмотреть на моих родственников старше 60лет
    У деда моего после 60 на ногах тоже ничего практически не росло. Это может быть связано с гормональными изменениями у мужчин.
    Если бы уксус был панацеей, то депиляторов и бритв уже бы не было. А кожу поберегите на ногах, она вам еще пригодится.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У деда моего после 60 на ногах тоже ничего практически не росло. Это может быть связано с гормональными изменениями у мужчин.
    Если бы уксус был панацеей, то депиляторов и бритв уже бы не было. А кожу поберегите на ногах, она вам еще пригодится.
    у меня мама в молодости случайно подшкварила себе руки над комфоркой, тянулась куда-то - ваще с тех пор ни волосинки, я в каком-то возрасте брови дергала-дергала, отрастали чуть ли не за пол дня черные точки уже были, а пототм резко раз и перестали, терь раз в неделю одну-две волосинки подровняю в бровях и всё, брови у меня были знатные, слава богу что в тот период их в тонкую полосочку не повыжергивала )) видно попали на какой-то гормональный период... а ноги - что только в них не втирала, ни пропитывала, ни выпаривала и т.д. - пофиг.... ну и впринципе если часто тереть одно и тоже место, то думаю можно дотереться до полного истончения волос, только кто ж это будет делать с такой завидной регулярностью и упорством, кроме тех, кому по мед показаниям прописано... так что думаю это случайность, и никак иначе.. и да, кожу бы поберегли от уксуса
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вы прямо сказки рассказываете, за МЕСЯЦ из-за того что лазером провели по родинке?! я вся в родинках, лазер делаю на протяжении 3-4-х лет (просто сейчас не делаю, в декрете) ни одна родинка не пострадала (хотя под лазер попало наверняка очень многие, если их все обходить - то я пучками бы пошла )) ), женские функции в полном порядке, анализы крови, сосудов и прочего - ваааще ни одной проблемы... ваш пост просто какой-то непонятный выкрик души, сорри. По поводу дазера все очень откровенно говорят - новая технология, до конца не изучена, но никаких взаимосвязей с раком не выявлено... и почему вы интеерсно не кричите так по поводу соляриев или банально - загара на пляже или просто хождения по улице под палщим солнцем - это куда опасней, а микроволны в квартирах (роутеры, микроволновки, ТВ и т .д.), а ЕДА - так то ваще ж кашмар

кстати, страшно спросить а случаем для похудения вы уксус там с подругой не пьёте?! такая себе, "диета".. раз он у вас так хорошо пошел..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #8816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    100%
    С возрастом все обменные процессы в организме замедляются и в конечнгм итоге останавливаются...

Это и замедление роста волос, и плохая заживляемость, морщины из-за прекращения регенерации, плохое усвоение микроэлементов...т.е. Всего лишь обычная и естественная биологическая старость. Увы, но время может украшать только мудростью..

17. Вверх #8817
    Новичок Аватар для ЙА
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, захотелось мне ноги начать делать, все таки, когда нет волос месяцами это чудесно)
    Посмотрела цены в Аристо (куда хожу на бикини и подмыхи) и в Моцарт (ходила к Ларисе Евгеньевне) - 1500гривен ноги.
    Отдавать раз в месяц 2300гривен за все вместе не хочется, стала искать варианты дешевле.

Вот нашла Люменис (возле Парка Победы) 1200грн ноги и Аура (на Армейской) - ноги, подмышки и бикини 1530гривен.

Кто был?Лазеры и там и там диодные. Переживаю, а вдруг они старые или какие-то не качественные, потому что цены очень заманчивые в отличии от Аристо и Моцарта.
    Меня тоже интересуют отзывы о "Аура" и "Люменис" судя по прайсам выставленных на сайтах у них дешевле

18. Вверх #8818
    Новичок
    Добрый день,девочки! Нужен совет/мнение бывалых и знающих.
    Решилась уже наконец на лазер,изучила цены и оборудование.
    Теперь вот на распутье : лазерхауз,лазербьюти,аура.???
    Может есть среди них неоспоримый лидер по вашему опыту?или другой центр?
    Поделитесь,пожалуйста...

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Была на эпиляции глубокого бикини в лазерхаузе... но в других центрах которые Вы перечислили нет. Делаю просто интимную зону, поэтому расхаживатся по всяким разным центрам не хотелось. Мне там понравилось и спец. хороший. Но очень интересует мнение о других центрах!

20. Вверх #8820
    Постоялец форума
    Хорошо что написали о предостережении онколога. Моя подруга врач еще много лет назад, когда только начали эпилировать лазером рекомендовала девушкам эту процедуру делать после рождения ребенка. Если вначале здравоохр. запрещало делать больше трех процедур, так как это было небезопасно, то теперь вижу 7-10 раз как норма.

Ответить в теме
Страница 441 из 617 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права