|
Я очень довольна. бикини уже 4 процедуры сделала, ноги в первый раз месяца полтора назад. результат - волосы на ногах растут тонкие и медленно, за все время буквально пару раз сбривала. бикини - отрастают не больше четверти волос.
но я неодимом делала. возможно, перейду на александрит. врач сказала, что на бедрах точно можно уже александрит.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, захотелось мне ноги начать делать, все таки, когда нет волос месяцами это чудесно)
Посмотрела цены в Аристо (куда хожу на бикини и подмыхи) и в Моцарт (ходила к Ларисе Евгеньевне) - 1500гривен ноги.
Отдавать раз в месяц 2300гривен за все вместе не хочется, стала искать варианты дешевле.
Вот нашла Люменис (возле Парка Победы) 1200грн ноги и Аура (на Армейской) - ноги, подмышки и бикини 1530гривен.
Кто был?Лазеры и там и там диодные. Переживаю, а вдруг они старые или какие-то не качественные, потому что цены очень заманчивые в отличии от Аристо и Моцарта.
Все буде добре:)
)))
Постараюсь коротко рассказать и увы, но развеять Вашу теорию что уксус - панацея и избавление от волос
Для этого сделаем анализ:
1) Сколько папе лет? Если больше или около 50. После 50 рост волос на теле замедляется, у многих даже прекращается
2) Ноги мужские и женские. Явно папа не бреет ноги через день. И выдернув свою волосину и папину - сравните корни.
У Вас будет глубокий корешок в явно выраженной фолликульной сумке (анаген - активная фоза роста).
У папы будет более тонкий и не столь глубокий (катаген или телоген) В это фазе волосы даже обычным трением будут как-бы выкатываться... Т.е. можно тереть и без уксуса
3) Яблочная кислота входит в состав многих средств от врастания волос, т.к. уксус это кислота и всё-таки истончает кожу. При благоприятном условии (фаза роста волос - телоген (состояние покоя) - и не глубоком залегании корня - возможен такой эффект.
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
у меня мама в молодости случайно подшкварила себе руки над комфоркой, тянулась куда-то - ваще с тех пор ни волосинки, я в каком-то возрасте брови дергала-дергала, отрастали чуть ли не за пол дня черные точки уже были, а пототм резко раз и перестали, терь раз в неделю одну-две волосинки подровняю в бровях и всё, брови у меня были знатные, слава богу что в тот период их в тонкую полосочку не повыжергивала)) видно попали на какой-то гормональный период... а ноги - что только в них не втирала, ни пропитывала, ни выпаривала и т.д. - пофиг.... ну и впринципе если часто тереть одно и тоже место, то думаю можно дотереться до полного истончения волос, только кто ж это будет делать с такой завидной регулярностью и упорством, кроме тех, кому по мед показаниям прописано... так что думаю это случайность, и никак иначе.. и да, кожу бы поберегли от уксуса
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну вы прямо сказки рассказываете, за МЕСЯЦ из-за того что лазером провели по родинке?! я вся в родинках, лазер делаю на протяжении 3-4-х лет (просто сейчас не делаю, в декрете) ни одна родинка не пострадала (хотя под лазер попало наверняка очень многие, если их все обходить - то я пучками бы пошла)) ), женские функции в полном порядке, анализы крови, сосудов и прочего - ваааще ни одной проблемы... ваш пост просто какой-то непонятный выкрик души, сорри. По поводу дазера все очень откровенно говорят - новая технология, до конца не изучена, но никаких взаимосвязей с раком не выявлено... и почему вы интеерсно не кричите так по поводу соляриев или банально - загара на пляже или просто хождения по улице под палщим солнцем - это куда опасней, а микроволны в квартирах (роутеры, микроволновки, ТВ и т .д.), а ЕДА - так то ваще ж кашмар
кстати, страшно спроситьа случаем для похудения вы уксус там с подругой не пьёте?!
такая себе, "диета".. раз он у вас так хорошо пошел..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
100%
С возрастом все обменные процессы в организме замедляются и в конечнгм итоге останавливаются...
Это и замедление роста волос, и плохая заживляемость, морщины из-за прекращения регенерации, плохое усвоение микроэлементов...т.е. Всего лишь обычная и естественная биологическая старость. Увы, но время может украшать только мудростью..
Добрый день,девочки! Нужен совет/мнение бывалых и знающих.
Решилась уже наконец на лазер,изучила цены и оборудование.
Теперь вот на распутье : лазерхауз,лазербьюти,аура.???
Может есть среди них неоспоримый лидер по вашему опыту?или другой центр?
Поделитесь,пожалуйста...
Была на эпиляции глубокого бикини в лазерхаузе... но в других центрах которые Вы перечислили нет. Делаю просто интимную зону, поэтому расхаживатся по всяким разным центрам не хотелось. Мне там понравилось и спец. хороший. Но очень интересует мнение о других центрах!
Хорошо что написали о предостережении онколога. Моя подруга врач еще много лет назад, когда только начали эпилировать лазером рекомендовала девушкам эту процедуру делать после рождения ребенка. Если вначале здравоохр. запрещало делать больше трех процедур, так как это было небезопасно, то теперь вижу 7-10 раз как норма.
Социальные закладки