|
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
записалась в ноухаумед на диодную на подмышки, но переживаю че-то.. )
кто-то делал там?
Девочки, подскажите кто сталкивался. В зоне бикини светлые преимущественно пушковые волосы.
Мучилась с вросшими волосами от сахара и решила пойти на ЛЭ (диодным лазером). Сделала 6-7 процедур и проблема вросших жестких волос ушла, а пушок на месте.
Станка хватает на пару дней гладкости, а хочется больше.
Как быть: продолжать поддерживать лазером вросшие и вернуться к сахару для остальных? Перейти на фото, чтобы убрать и пушковые?
а что Элос уже прошлый век?
собираюсь в Аристо на лазерную (бикини) кто чего может сказать? какие мнения об Аристо и лазерной деп-ции? может, уже существуют более современные методы?
Сделала подмышки, одна процедура, пока улучшений нет, отрос такой же ежик, как и раньше )
Жду следующую пытку )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите, можно ли пользоваться бритвой между сеансами?У меня по 1,5 месяца промежутки - пару раз необходимость появляется.
Подруга говорит, что вообще нельзя ничем...
Все буде добре:)
а запаха "паленого" нет когда лазер на отросшие волоски попадает?
8 процедур на одной зоне? диодный лазер? как-то многовато....мне для подмышек хватило 6 процедур, почти 6 лет прошло - сделала недавно 1 коррекцию.
не знаю какая у Вас зона и структура волос, но у меня на подмышках, голенях и бикини в трех разных клиниках специалисты говорили одно и то же - сбривать и чтоб не было отросших...
ну и плюс зачем мастеру видеть где именно растут волосы если каждый раз обрабатывается вся зона?
Социальные закладки