Там, где и Клима, и другие прошлые ароматы. Ив Роше еще достаточно встречается на иБее, то чаще, то реже, то по адекватной цене, то по завышенной. Например, вот
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Venice+Rocher&_sacat=See-All-Categories
Хочу только предупредить. Как-то так сложилось, что я никогда не интересовалась Венецией, возможно, я ее 20 лет назад пробовала, возможно, она мне не понравилась, возможно, и не попробовала вовсе, не принципиально. Но я очень любила Vie Privee, 8th Jour и Nuit d'Orchidee. Я потратила прилично времени и денег, но купила все три. В итоге, у Частной Жизни разная сохранность, не скажу, что мне досталась битая, но вид и запах в двух флаконах немного отличается, и оба конечно менее стойкие, чем тогда. 8й День пахнет точно так же, как он пах когда-то, только сейчас я понимаю, что 20 лет назад это было нечто невообразимое, а сейчас такого, только лучше, уже много. И, наконец, Ночь Орхидеи, у меня абсолютно живая и не битая, и теперь я понимаю, что типа ее тоже много чего понавыпускали, но она все же лучше раскрученных фланкеров. Но она катастрофически нестойкая, возможно, тому виной ее возраст, ее надо обновлять через 2 часа. Вы готовы заплатить очень много денег и ни разу не раскрыть коробочку, чтоб не расстроиться? Кстати, два года назад Ив Роше перевыпустил 4 бест-селлера в обезличенных квадратных флаконах, Частная Жизнь там была. Возможно, Венецию тоже перевыпустят.
Социальные закладки