Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 440 из 1599 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 31969
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    А если и пирамидку посмотреть, то похожи.....
    Chanel N°5.
    Композицию открывают: альдегиды, нероли, иланг-иланг, бергамот и лимон;
    в сердце композиции: ирис, корень ириса, жасмин, ландыш и роза;
    Базовые ноты составляют: амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох и ветивер.
    Arpege от Lanvin
    Композицию открывают: альдегиды, жимолость, персик, нероли, ландыш и бергамот;
    в сердце композиции: камелия, кориандр, ирис, лилия, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и герань;
    Базовые ноты составляют: амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус, ваниль, бензоин и ветивер.

2. Вверх #8782
    User banned
    По моему агрессивный ветер дул с утра с другой стороны! Причем это явление наблюдается каждое утро.Девочки уже только в личке переписываются о своих ощещениях.потому что не хотят читать .что их духи пахнут какой то гадостью.Я считаю,что если не пользуешься какой то маркой духов,то не нужно вообще писать ,что тебе пахнет котами,мочой,бензином керосином.Интересней читать.как кто то надел на свадьбу наряд и чем воспользовался,чем читать "опровержение",
    что аромат мне не интересен или чем то воняет!Надеюсь вы меня поняли.
    Я из тех духов,что описывались за неделю,пользуюсь одними.Но зачем же я буду писать,что от одних меня просто выворачивает!

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    девушки, а что думаете по поводу парф. дома RANCE? Я затестила "Евгению". Мне очень приглянулся запах, шлейфовый, богатый. В таком ключе у меня есть ароматы, но пока под впечатлением...
    Как думаете стоит ли его покупать?

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для Вест
    А я считаю, что очень хорошо, что каждый высказывает открыто свое мнение - положительное или отрицательное. Если для кого-то парфюм пахнет котами-бензином, то при покупке я буду более осторожна, т.е вслепую уже не куплю, а буду тестить. Очень часто я покупаю парфюмки, почитав отзывы здесь на форуме предварительно не попробовав.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Я считаю,что если не пользуешься какой то маркой духов,то не нужно вообще писать ,что тебе пахнет котами,мочой,бензином керосином
    Как бы так вам объяснить, что тут есть те, которые специально пользуются какой-то "маркой духов" именно потому, что им пахнет котами, мочой, бензином и керосином? И что прочих это нисколько не смущает, потому что они понимают: на вкус и цвет все фломастеры разные, лишь бы каждый себе что-то нашел и возрадовался. Когда человек что-то пишет в интернете, он должен быть готов к тому, что не все с ним согласятся, и что все имеют право высказаться по поводу того, что он написал. Иначе зачем писал? Поговорил бы себе в личке, если не хочешь выносить свое суждение на суд общественности. И что форум на то и рассчитан, чтобы предоставить посетителям возможность общаться а) в конференциях б) в закрытых группах в) в личке и г) при личной встрече.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #8786
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что ты немного разочаровалась в Паломе?На меня тоже она термоядерно действует.Зато Шанель №5.....
    Нет ,она должна у меня быть,у меня очень красиво раскрываеться,на одежде ,на руке,только ее нужно немного,у меня был експеримент,ну случайно так вышло,..много . Как она идет мне под форму,шерстяной пиджачек ее красиво держит,сижу на совещаниях ,рукавчик втихаря понюхиваю.Стильная,ничего не скажешь.Сегодня я правда в Шалимаре,и вчера в нем в гости ходила.Домой шла и ловила аромат ванили с волос.Мое.Вот думаю,а не мало ли мне 30-40 мл.Надо бы еще.Девочки посоветуйте еще что в ключе Шалимара.
    На днях тестила у соседки Картье,говорит что мужской,но запах,специи,перчик,есть что то восточное,но не сладкое.Рыла в нете,нашла похожую бутыль по форме ,
    одна женская,вот такие,только вся бут. и крышка и стекло красная.Мужскую нашла только черную,форма точно,только цвет др.
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=650
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1823
    По воспоминанию,вроде было просто Картье,говорит,что купила в прошлом году в Брокарде 100 мл.едт. в распродаже,как мужское.Запало в душу,не могу,наверное надо.Не могу найти,
    За женскую,кто что скажет,написано в Космошопе,что в ключе Шалимара.И уже хочеться,а нетути пока,..

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Все жанры хороши, кроме скучного! Моя подруга называет один из своих любимых ароматов: "Умри все живое!" (Let It Rock от Vivienne Westwood) Может это название и шокирует кого-нибудь, но я понимаю что это нечто!Мне нравятся коментарии истинных знатоков, они действитьльно сочные и меткие! И как-бы не обозвали мои любимые ароматы, для меня они не станут менее интересными. Этот непередаваемый одесский язык, этот тонкий юмор! И печаль моя велика по случаю прощания с этой темой Пони...

8. Вверх #8788
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Все жанры хороши, кроме скучного! Моя подруга называет один из своих любимых ароматов: "Умри все живое!" (Let It Rock от Vivienne Westwood) Может это название и шокирует кого-нибудь, но я понимаю что это нечто!Мне нравятся коментарии истинных знатоков, они действитьльно сочные и меткие! И как-бы не обозвали мои любимые ароматы, для меня они не станут менее интересными. Этот непередаваемый одесский язык, этот тонкий юмор! И печаль моя велика по случаю прощания с этой темой Пони...
    Вот -вот! Только она могла тактично и поэтично написать о духах.Иногда она восторженно раскладывала запах,и только когда спрашивала, пользуется ли она этими духами,только потом(после того как я затестила) говорила,что это не ее аромат.Давала возможность пойти и затестить самой.
    Пони! Возвращайся!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.11.2009 в 14:34.

9. Вверх #8789
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, кто-то знает такие духи: Venice от Yves Rocher, их сняли с производства, ищу их несколько лет, нигде нет, Есть же сейчас и Клима и другие прошлые ароматы.Где еще попытаться найти их?
    Духи просто шикарные, в прямом смысле слова. Запах восточный, ваниль, дубовый мох, мускус... От него были в восторге все, даже любительницы совсем свежих запахов.Не встретила ни одного человека, которого они напрягли бы.
    А на мужчин он действовал просто сражающи!

10. Вверх #8790
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает такие духи: Venice от Yves Rocher, их сняли с производства, ищу их несколько лет, нигде нет, Есть же сейчас и Клима и другие прошлые ароматы.Где еще попытаться найти их?
    Духи просто шикарные, в прямом смысле слова. Запах восточный, ваниль, дубовый мох, мускус... От него были в восторге все, даже любительницы совсем свежих запахов.Не встретила ни одного человека, которого они напрягли бы.
    А на мужчин он действовал просто сражающи!
    Поговаривают,что их будут опять выпускать.Так мне сказали в магазине.
    Жду с нетерпением.В магазине стоят,снятые с производства Клеа.
    Я себе купила 2 пузыря

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Там, где и Клима, и другие прошлые ароматы. Ив Роше еще достаточно встречается на иБее, то чаще, то реже, то по адекватной цене, то по завышенной. Например, вот http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Venice+Rocher&_sacat=See-All-Categories
    Хочу только предупредить. Как-то так сложилось, что я никогда не интересовалась Венецией, возможно, я ее 20 лет назад пробовала, возможно, она мне не понравилась, возможно, и не попробовала вовсе, не принципиально. Но я очень любила Vie Privee, 8th Jour и Nuit d'Orchidee. Я потратила прилично времени и денег, но купила все три. В итоге, у Частной Жизни разная сохранность, не скажу, что мне досталась битая, но вид и запах в двух флаконах немного отличается, и оба конечно менее стойкие, чем тогда. 8й День пахнет точно так же, как он пах когда-то, только сейчас я понимаю, что 20 лет назад это было нечто невообразимое, а сейчас такого, только лучше, уже много. И, наконец, Ночь Орхидеи, у меня абсолютно живая и не битая, и теперь я понимаю, что типа ее тоже много чего понавыпускали, но она все же лучше раскрученных фланкеров. Но она катастрофически нестойкая, возможно, тому виной ее возраст, ее надо обновлять через 2 часа. Вы готовы заплатить очень много денег и ни разу не раскрыть коробочку, чтоб не расстроиться? Кстати, два года назад Ив Роше перевыпустил 4 бест-селлера в обезличенных квадратных флаконах, Частная Жизнь там была. Возможно, Венецию тоже перевыпустят.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.11.2009 в 14:49.

12. Вверх #8792
    Киноэксперт
    Из за Венеции не растроишься! А Ночная Орхидея всегда была не стойкой.Из за этого я ее и кому то подарила 17 лет назад.
    У ив Роше как то странно выпускаются ароматы.Одни держатся пару дней Клеа,Венеция,Ирис,Амбровая вуаль.А есть совсем легкие Орхидея,Минг шу и так далее

13. Вверх #8793
    Девочки! Вы что? Я, может, что-то пропустила. Но я не читала, что Poni ушла с Форума. Ольга! Так дело не пойдет. Я всегда прислушивалась к твоему авторитетному мнению. Ты пропала, Алла стала редко сюда захаживать.....

14. Вверх #8794
    Sandeli! А что Клеа можно затестить в их магазине?

15. Вверх #8795
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Sandeli! А что Клеа можно затестить в их магазине?
    Конечно! У них есть тестер.Вернее открытый флакон
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.11.2009 в 15:57.

16. Вверх #8796
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Нет ,она должна у меня быть,у меня очень красиво раскрываеться,на одежде ,на руке,только ее нужно немного,у меня был експеримент,ну случайно так вышло,..много . Как она идет мне под форму,шерстяной пиджачек ее красиво держит,сижу на совещаниях ,рукавчик втихаря понюхиваю.Стильная,ничего не скажешь.Сегодня я правда в Шалимаре,и вчера в нем в гости ходила.Домой шла и ловила аромат ванили с волос.Мое.Вот думаю,а не мало ли мне 30-40 мл.Надо бы еще.Девочки посоветуйте еще что в ключе Шалимара.
    На днях тестила у соседки Картье,говорит что мужской,но запах,специи,перчик,есть что то восточное,но не сладкое.Рыла в нете,нашла похожую бутыль по форме ,
    одна женская,вот такие,только вся бут. и крышка и стекло красная.Мужскую нашла только черную,форма точно,только цвет др.
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=650
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1823
    По воспоминанию,вроде было просто Картье,говорит,что купила в прошлом году в Брокарде 100 мл.едт. в распродаже,как мужское.Запало в душу,не могу,наверное надо.Не могу найти,
    За женскую,кто что скажет,написано в Космошопе,что в ключе Шалимара.И уже хочеться,а нетути пока,..
    Попробуй все 4 аромата марки Doren, в Жане она представлена, была по крайней мере.

17. Вверх #8797
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    заметила вы в предыдущем посте указали в названии аромата на ошибку, так вот Шанелями- ошибка грубее, чем написать Пуасон. Марки не подлежат склонениям. Правильнее уже писать, между ароматами Шанель.
    Что касается сходства №5 и о премьер, так понятное дело, что они схожи, ведь за основу взят один и тот же аромат, Жак Польж всего лишь сублимировал Chanel № 5, добавляя ему свежие зеленые нотки и современный шарм с помощью Дамасской розы и апельсинового цвета
    Как рядом с ними оказалась Экля де Арпеж для меня загадка....
    мы тут в граммотности не соревнуемся, а порой специально употребляем свой парфманьячный слэнг.
    И формула Шанель №5 с момента создания претерпела заметные носу изменения. У кого есть винтажная пятерка - тот в курсе.
    Да, и еще! Мы особо не говорим шаблонными фразами парфюмерных релизов, а больше доверяем собственному носу

18. Вверх #8798
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы что? Я, может, что-то пропустила. Но я не читала, что Poni ушла с Форума. Ольга! Так дело не пойдет. Я всегда прислушивалась к твоему авторитетному мнению. Ты пропала, Алла стала редко сюда захаживать.....
    Пони ушла?! Баба Яга против. Девочки,я исправно вас читаю, но писать не всегда могу, ребенок спит на мне, стук клавиатуры ему не по душе. Вот вчера затестила Идиль, новую Нину и номерные ДГ вскользь, но пока не могу написать

19. Вверх #8799
    Алл, тут скоро уже никого таки не останется, чтоб говорить. Как-то оно так все ниачем. И сленг не шибко помогает. Скучно. Осенняя парфдепрессия. Повторяемся, идем по второму (третьему, пятому) кругу. Скоро начнем делать запасы любимой парфюмерии, потому как на новое рука не поднимается.

20. Вверх #8800
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мы тут в граммотности не соревнуемся, а порой специально употребляем свой парфманьячный слэнг.
    И формула Шанель №5 с момента создания претерпела заметные носу изменения. У кого есть винтажная пятерка - тот в курсе.
    Да, и еще! Мы особо не говорим шаблонными фразами парфюмерных релизов, а больше доверяем собственному носу
    Моей пятерке лет 20 ,точно! Купила просто потому,что дешево и меня ждал сюрприз

Ответить в теме
Страница 440 из 1599 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права