| ||
Тема: Чудо Город
Не компетентна абсолютна, хотя иногда и у нее бывают удачные назначения.
Когда приехали из РД, у малой была легкая желтушка, она мне хипишь развела, назначила 10 дней пить гомеопатию с белладоной!!! И еще возмущалась почему неонатолог не назначила лампу в РД.
После 2-й АКДС у ребенка была тем-ра 39,в карточке не отобразили, хотя врача вызывала (орехова была в отпуске), а Орехова мне потом говорила, что это не реакция на прививку, а совпадение!
Из последнего перла, ребенка посыпало всего красными прыщами, она говорит комарики покусали!!! У нас нет комаров да и сентябрь уже, мы ж не на болоте живем, ну тогда аллергия, пейти эриус, а на что аллергия?? На укусы комариков!!!!!!
В итоге это была интоксикация кишечника, была у другого врача, поставили диагноз назначили лечение, на 2 день прыщики стали сходить.
Так что Орехова мне не авторитет с первого дня!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
где же отопление?
В квартире 24-25 градусов тепла, отопление можно еще не включать, эту неделю будет до 20 градусов на улице, если так будет и дальше то до ноября можно подождать, если включить сейчас отопление, в квартире будет как летом на улице, жарко.
Подскажите пожалуйста 1 батарея хватает на 50 кв? или делать еще теплый пол??
мне от этого не теплее, и нет в квартире 24 градусов!
просто бетон уже остыл и очень неуютно в квартире, особенно утром... можно хоть на ночь протапливать....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
В хрущевках 17 градусов зимой при включенном отоплении, там точно не комфортно зимой, еще за такое отопление платить нужно, а у нас 24 и холодно, протопят ночью, а рассчитывать будут как в 20 градусный мороз, перерасчет никто не делает, а для многих хорошая экономия, особенно для тех, кто не платит, все расходы ложатся на тех, кто оплачивает. Говорят то датчиков нет то система по-разному работает в зависимости от этажа, одни задыхаются от жары отапливают улицу ,другие мерзнут, вот как только среднесуточная температура на улице ниже +8 градусов держится 5 дней тогда можно и включать.
Социальные закладки